Tim_Timblch Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 41 минуту назад, Jabka сказал: "моя дурочка" тебе в рот не влезет https://forum.asterios.tm/topic/268969-механика-работы-атрибутов/ а теперь прочти это еще раз и подумай с каким атт и бафом ты нанесеш больший урон) тупая ты дурочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 (изменено) 24 минуты назад, Tim_Timblch сказал: подумай с каким атт и бафом что пикой 300 ветра, что пикой 300 холи (без мусорного баффа и денса на холи), что пикой 300 холи + бафф и денс - урон одинаковый ( в СОА) Изменено 20 мая, 2020 пользователем Jabka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 (изменено) 3 часа назад, Jabka сказал: ой как всё запущено то((( Ты из тех клоунов, что на Закена "дд 300" собирает? а тут я видимо должен был написать мой клоун тебе в рот не влезет да?) норм так общение Изменено 20 мая, 2020 пользователем Tim_Timblch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 7 минут назад, Tim_Timblch сказал: а тут я видимо должен был написать мой клоун тебе в рот не влезет да?) норм так общение и снова ничего по делу не написал(( точно глад((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 я вот шк себе качнул и планирую тули посмотреть. лайт эли нету, в тяже бегаю пока мнения разделились)) 490 крита у меня не будет, так как ношу элю хеви пока склоняюсь к рар пике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 13 минут назад, Jabka сказал: и снова ничего по делу не написал(( точно глад((( бегал мобов смотрел выше 150 не разогнать без дэбафов чтоб вторую ступень бонуса получить . так что да только жалкие 20 проц что холи что ветер. я не глад) не люблю их, ибо их вечно в темах суют) но пак гладов это сила ! тут не поспорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratan4ik Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 7 часов назад, ichicco сказал: Причём тут тули? Я и дуб, левые споты жаб и белок, кариков фармил. И знаю что рар пика - переплата адены. Эля хеви сет нужен только на кариков, во всех остальных местах - лайт топ. В лайте и с обычной пикой под обычным фб на вле делается +-490 Крита. Какой смысл переплачивать ради 10-15 Крита? Так почитай выше что я написал) я тоже самое написал,) хеви карики и ДВ, в дв нету смысла от лайта вообще, и рар пика нужна только в дв, не все же фармят тулли/соа/карики. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Разница +4 и +8 не большая и сильно атаки не даст. Если ты в хэви, то возьми рар пику и поставь в нее 25-30 крита ЛС и уже будет крит на будь здоров выше. Потом блесками до 6-8 точнешь и этого за глаза хватит для хорошего фарма. Лучше с окнами и сетом заморочься ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 спасибо) буду брать рар пику, темку клоуз \о/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol1fonia Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) Почитал ваши советы тут и маленько в шоке,веспер пика ненужна даже рар. Береш элю хеви мид пику 8+ - 2 стр - 3 кон в пользу декс тату са хаст и идеш нагибаеш все и вся и жирный и урона норм,а по сабам спирит целест и хаст.Эля хеви по сути самый лучший сет ВЛу,если ты конешно не имбицыл играющий в 9 окон. Изменено 22 мая, 2020 пользователем Pol1fonia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 3 часа назад, Pol1fonia сказал: Почитал ваши советы тут и маленько в шоке,веспер пика ненужна даже рар. Береш элю хеви мид пику 8+ - 2 стр - 3 кон в пользу декс тату са хаст и идеш нагибаеш все и вся и жирный и урона норм,а по сабам спирит целест и хаст.Эля хеви по сути самый лучший сет ВЛу,если ты конешно не имбицыл играющий в 9 окон. Поржал) встречал очень много людей которые путались в 2-3х окнах . интересно а те кто в 6 окон шпилят кто тогда? по твоему определению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 3 часа назад, Pol1fonia сказал: Почитал ваши советы тут и маленько в шоке,веспер пика ненужна даже рар. Береш элю хеви мид пику 8+ - 2 стр - 3 кон в пользу декс тату са хаст и идеш нагибаеш все и вся и жирный и урона норм,а по сабам спирит целест и хаст.Эля хеви по сути самый лучший сет ВЛу,если ты конешно не имбицыл играющий в 9 окон. какой профит от +декса в хеви сете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 STR +3; CON -2; When equipped: P. Atk. + 6.59%, Critical rate +12.74, Resistance типо балансирует сэт) хз для чего и непонятно почему -2 стр под ик так и так кап скор атак а бустить бег - лови магвэна и талики в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol1fonia Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 потому что 41 стр достаточно,а 38 оставшихся кона дают довольно неплохой буст хп в 6+ сете,это позволяет под пп бд ломать лица мобам в ДВ ломать лица близам лабе в 3 окна.Да и вообще у пики точность коэфицыент -3.75 при +5 декс в ХФ у ВЛа пропадают промахи.+ это в свою очередь помимо дает 27 шанса крита,адекватный ЛС и вы невилируете полностью лайт сет. как-то так.А МВ веспер пика нужна по сути далеко не всем.Она нужна ВЛам которые идут в - декс + стр + кон таких еще банками называют,они предназначены станить мобов а не бить их.Есть вариант чутка урезать декс в пользу СТР в лайт сете но брони в разы меньше становится да и 3% вампирика которые есть в тяж всегда смотрятся сильнее чет 42 крита от лайт сета и 6% атак спида. 10 часов назад, Tim_Timblch сказал: STR +3; CON -2; When equipped: P. Atk. + 6.59%, Critical rate +12.74, Resistance типо балансирует сэт) хз для чего и непонятно почему -2 стр под ик так и так кап скор атак а бустить бег - лови магвэна и талики в помощь по поводу того что я писал выше,там написано адекватный ВЛ который не имбицыл с 9 окнами в которых 2 иконы по кд.Там вообще другие тату и варианты развития персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLinkSd Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Подскажите плиз а как же топ пика? Она хуже чем веспер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol1fonia Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Ты ее точить устанеш блесками,да и 10-15ккк за голую просят ибо падает ток с тараса и валакаса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLinkSd Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Дублетоп называется верно? Или я что-то путаю? Так на рынке видел ее за 2 ккк продавали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 4 часа назад, iLinkSd сказал: Дублетоп называется верно? Или я что-то путаю? Так на рынке видел ее за 2 ккк продавали не, даблтоп это мидл пика с фреи падает. на рынке их куча по крайней мере на х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 в +6 эле тяже и рар пикой,496 крита и 3.2 п дефа,соответсвенно стоишь уверенней реже падаешь больше выносишь,но мы бе3 шилки столяли,с шилкой я думаю вообще пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения