Перейти к содержанию
Asterios

пика влу? нужен совет

аГномИдётКупац

Рекомендуемые сообщения

41 минуту назад, Jabka сказал:

"моя дурочка" тебе в рот не влезет

https://forum.asterios.tm/topic/268969-механика-работы-атрибутов/

а теперь прочти это еще раз и подумай с каким атт и бафом ты нанесеш больший урон) тупая ты дурочка)

24 минуты назад, Tim_Timblch сказал:

подумай с каким атт и бафом

что пикой 300 ветра, что пикой 300 холи (без мусорного баффа и денса на холи), что пикой 300 холи + бафф и денс - урон одинаковый ( в СОА)

Изменено пользователем Jabka

3 часа назад, Jabka сказал:

ой как всё запущено то((( 

Ты из тех клоунов, что на Закена "дд 300" собирает? 

а тут я видимо должен был написать мой клоун тебе в рот не влезет да?)

норм так общение

Изменено пользователем Tim_Timblch

7 минут назад, Tim_Timblch сказал:

а тут я видимо должен был написать мой клоун тебе в рот не влезет да?)

норм так общение

и снова ничего по делу не написал(( точно глад(((

я вот шк себе качнул и планирую тули посмотреть. лайт эли нету, в тяже бегаю

пока мнения разделились)) 490 крита у меня не будет, так как ношу элю хеви

пока склоняюсь к рар пике

13 минут назад, Jabka сказал:

и снова ничего по делу не написал(( точно глад(((

бегал мобов смотрел выше 150 не разогнать без дэбафов чтоб вторую ступень бонуса получить . так что да только жалкие 20 проц что холи что ветер.

я не глад) не люблю их, ибо их вечно в темах суют) но пак гладов это сила ! тут не поспорить)

7 часов назад, ichicco сказал:

Причём тут тули? Я и дуб, левые споты жаб и белок, кариков фармил. И знаю что рар пика - переплата адены.

Эля хеви сет нужен только на кариков, во всех остальных местах - лайт топ. В лайте и с обычной пикой под обычным фб на вле делается +-490 Крита. Какой смысл переплачивать ради 10-15 Крита? 

Так почитай выше что я написал) я тоже самое написал,) хеви карики и ДВ, в дв нету смысла от лайта вообще, и рар пика нужна только в дв, не все же фармят тулли/соа/карики. )

Разница +4 и +8 не большая и сильно атаки не даст. Если ты в хэви, то возьми рар пику и поставь в нее 25-30 крита ЛС и уже будет крит на будь здоров выше. Потом блесками до 6-8 точнешь и этого за глаза хватит для хорошего фарма. Лучше с окнами и сетом заморочься )

спасибо) буду брать рар пику, темку клоуз \о/

Почитал ваши советы тут и маленько в шоке,веспер пика ненужна даже рар. Береш элю хеви  мид пику 8+ - 2 стр - 3 кон в пользу декс  тату са хаст  и идеш нагибаеш все и вся и жирный и урона норм,а по сабам спирит целест и хаст.Эля хеви по сути самый лучший сет ВЛу,если ты конешно не имбицыл играющий в 9 окон.

Изменено пользователем Pol1fonia

3 часа назад, Pol1fonia сказал:

Почитал ваши советы тут и маленько в шоке,веспер пика ненужна даже рар. Береш элю хеви  мид пику 8+ - 2 стр - 3 кон в пользу декс  тату са хаст  и идеш нагибаеш все и вся и жирный и урона норм,а по сабам спирит целест и хаст.Эля хеви по сути самый лучший сет ВЛу,если ты конешно не имбицыл играющий в 9 окон.

Поржал) встречал очень много людей которые путались в 2-3х окнах . интересно а те кто в 6 окон шпилят кто тогда? по твоему определению

3 часа назад, Pol1fonia сказал:

какой профит от +декса в хеви сете?

STR +3; CON -2; When equipped: P. Atk. + 6.59%, Critical rate +12.74, Resistance

типо балансирует сэт) хз для чего и непонятно почему -2 стр 

под ик так и так кап скор атак а бустить бег - лови магвэна и талики в помощь

потому что 41 стр достаточно,а 38 оставшихся кона дают довольно неплохой буст хп в 6+ сете,это позволяет под пп бд ломать лица мобам в ДВ ломать лица близам лабе в 3 окна.Да и вообще у пики точность коэфицыент -3.75 при +5 декс в ХФ у ВЛа пропадают промахи.+ это в свою очередь помимо дает 27 шанса крита,адекватный ЛС и вы невилируете полностью лайт сет. как-то так.А МВ веспер пика нужна по сути далеко не всем.Она нужна ВЛам которые идут в - декс + стр + кон таких еще банками называют,они предназначены станить мобов а не бить их.Есть вариант чутка урезать декс в пользу СТР в лайт сете но брони в разы меньше становится да и 3% вампирика которые есть в тяж всегда смотрятся сильнее чет 42 крита от лайт сета и 6% атак спида.

10 часов назад, Tim_Timblch сказал:

STR +3; CON -2; When equipped: P. Atk. + 6.59%, Critical rate +12.74, Resistance

типо балансирует сэт) хз для чего и непонятно почему -2 стр 

под ик так и так кап скор атак а бустить бег - лови магвэна и талики в помощь

по поводу того что я писал выше,там написано адекватный ВЛ который не имбицыл с 9 окнами в которых 2 иконы по кд.Там вообще другие тату и варианты развития персонажа.

Ты ее точить устанеш блесками,да и 10-15ккк за голую просят ибо падает ток с тараса и валакаса...

Дублетоп называется верно? Или я что-то путаю? Так на рынке видел ее за 2 ккк продавали

4 часа назад, iLinkSd сказал:

Дублетоп называется верно? Или я что-то путаю? Так на рынке видел ее за 2 ккк продавали

не, даблтоп это мидл пика с фреи падает. на рынке их куча по крайней мере на х7

в +6 эле тяже и рар пикой,496 крита и  3.2 п дефа,соответсвенно стоишь  уверенней реже падаешь больше выносишь,но мы  бе3 шилки  столяли,с шилкой я думаю вообще пофиг

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...