iSavage Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Привет, я новинкий в х5 хроника и хочу узнат. Можно Вк имеет саб Ол? Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 вроде нет, овера сабом нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Точно нет, овера и крафтера никогда нельзя было взять на саб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Тут не х5 хроники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSavage Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 А на оборот? Ол взят ВК саб ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 1 минуту назад, Рикимару сказал: Тут не х5 хроники Ну ты зануда, суть вопроса-то не в хрониках была.) 1 минуту назад, iSavage сказал: А на оборот? Ол взят ВК саб ? Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSavage Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Спс для ответьй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) По сабам - овер и крафтер не могут быть на сабе ни у кого. Темные эльфы не могут брать сабы светлых и наоборот. Не-камаэли не могут взять профу камы, камаэли аналогично не могут взять профы других. Некоторые профы, близкие к мейну - нельзя взять на саб. Так, танк не может взять танка, саммон - саммона. Однако тот же ВЛ легко берет дестра, а ПП - варка. Изменено 19 мая, 2020 пользователем ratzingerll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) 22 минуты назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Ну ты зануда, суть вопроса-то не в хрониках бы Я понял вообще то. Я имел ввиду у нас не чистые хроники. Чуток микс) и эта инфа есть в открытом доступе на любой базе независимо от хроник Изменено 19 мая, 2020 пользователем Рикимару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Овера и крафтера на саб брать нельзя. Так же темные эльфы не могут брать сабы на светлых эльфоф и наоборот. Самонеры на самонеров. Маги на магов. Танки на танков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения