BLooDDaNGeR Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Ищу народ с тест сервера кто играл в клане Реквием(МегоКрафтер).Народ даваите что-то будем придумывать.Сервер закрыли и скорее всего не откроют больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talent Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Это тестовый сервер,смысл на нем играть ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Ищу народ с тест сервера кто играл в клане Реквием(МегоКрафтер).Народ даваите что-то будем придумывать.Сервер закрыли и скорее всего не откроют больше. Откроют, когда опять потребуется что-то потестировать. Так что можете подождать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevatka Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 а понту там играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L2darkworlds Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Ищу народ с тест сервера кто играл в клане Реквием(МегоКрафтер).Народ даваите что-то будем придумывать.Сервер закрыли и скорее всего не откроют больше. Я тоже из клана Реквием. Зашел утром в Митраеля больше не было. Уважаемая администрация так что же будет с сервером МИТРАЕЛЬ ответьте плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDDaNGeR Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Мда ответели только бараны коротые даже читать не умеют.Я народ ищу которыи играл на тест сервера.А вы фигню тут пишите всякую. В лес вам господа ---->>>>. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Уважаемая администрация так что же будет с сервером МИТРАЕЛЬ ответьте плиз! сервер Митраэль не предназначен для игры. Собирайтесь кланом на х55, например, если вам понравились высокие рейты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDDaNGeR Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 да там уж и не сильно высокие рейты порядка х10 но зато прикольно играть не какого доната 2х окон и прочеи фигни.что не скажешь об остальных серверах.Надо что б Админы призадумались над таким сервером думаю желающих будет много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Надо что б Админы призадумались над таким сервером думаю желающих будет много. кагбе вот: Я даже уточню. До осени, планов по открытию нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDDaNGeR Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) хм... планов нет.. но до осени.. этот как понимать ?Оо Изменено 22 мая, 2010 пользователем BLooDDaNGeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 хм... планов нет.. но до осени.. этот как понимать ?Оо "молитца, девочки, молитца..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDDaNGeR Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 "молитца, девочки, молитца..." Да на что тут молиться ? поразвлекались от души 4 дня и усе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 вот кто-то говорил недавно,что после закрытия митраеля сразу же пойдут темы об этом,а оно так и оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Ну и люди, заняться им нечем, кроме как качаться на тестовом и собирать кланы, а потом еще возмущаться почему его закрыли ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDDaNGeR Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Ну и люди, заняться им нечем, кроме как качаться на тестовом и собирать кланы, а потом еще возмущаться почему его закрыли ;D И где тут возмущение ?Оо Хоть одна строка есть какого х.. и т.д. и т.п. ? Изменено 22 мая, 2010 пользователем BLooDDaNGeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Я не именно про эту тему, вообще на серве сегодня возмущались в шаут несколько людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xpirit Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) АМ или нет? Или да?А может все-таки?Та нет все-таки да. Изменено 22 мая, 2010 пользователем Xpirit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Да уж, поиграли отменно Очень жаль, что сервер закрылся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Жаль что есть такие люди которые не понимают что этот сервер предназначен для администрации, а не для вас =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaksIk Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Тестовый, он для того и тестовый, что бы там проверять нововведения. То что там играют игроки, как по мне только +, ибо могут выявить некоторые ошибки, в процессе игры, что в какой то мере облегчает работу админам. Но в то же время игроки должны понимать что этот сервер в любое время могут закрыть, сделать вайп или еще чото в этом роде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L2darkworlds Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Я даже уточню. До осени, планов по открытию нет Укажи ссылку где админ такое написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 а ты не веришь,что он такое писал?? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=52134&view=findpost&p=927313 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1LaN Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Если закрыли тест сервер значит скоро будет обновление ждемс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightingale Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 смысл открывать новый сервер летом? Правильно что до осени планов нету.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 ппц народ пошёл... ведь не первая тема уже за всё время существования теста Вы бы хоть читать научились, что там в чате при входе пишут, типа "добро пожаловать в мир ла2..." и снизу строчка для лосей: "данный серв не предназначен для игры и бла-бла-бла..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 ппц народ пошёл... ведь не первая тема уже за всё время существования теста Вы бы хоть читать научились, что там в чате при входе пишут, типа "добро пожаловать в мир ла2..." и снизу строчка для лосей: "данный серв не предназначен для игры и бла-бла-бла..." плус адый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IohanShmulge Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Не ... , ну я вообще в шоке ... , тестовы сервер предназначен для тестирования обновлений , после удачного тестирования обновления которые были протестированы на тестовом сервере который предназначен для тестирования обновлении будут введены на рабочие сервера которые не являются тестовыми серверами для тестирования обновлений и таковыми не будут , после чего тестовый сервер закрывается до следующего теста нового обновления который будет тестироваться на тестовом сервере на котором вы так любите играть ... , и на последок , я думаю я всё понятно написал ... , там понту тока соло играть есть , а создавать кланы , консты и тд и тп это смешно просто . Изменено 23 мая, 2010 пользователем IohanShmulge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayriel Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Тролли, расслабьтесь, человек просто ищет тех, с кем играл, что они дальше будут делать вас никаким местом не касается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IohanShmulge Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 кому не понятно смысл слова тест вот вам ссылка ! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%81%D1%82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Укажи ссылку где админ такое написал ссылку тебе уже дали, но можно самому в цитате нажать на изогнутую стрелочку около ника и выйти на исходный текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения