Firelion Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 хочется тьму , будет ли актуально ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Если хочется - делай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 если не читать название темы, а ток первый пост, то да тьма она такая... ее очень хочется 😍🔞 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Хах, позавчера другу написала "хочу коня", а он в ответ "в каком смысле?") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walsh Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) ПКшить будешь? если в гавно локах то пофиг какой АТТ в основном винд нужен! Вода тушит огонь а ветер раздувает огонь и воду! Слава ветру! Урагану слава! Изменено 18 мая, 2020 пользователем Walsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) атрибутных скилов нет у луков, 81ый масс скил с дотом будет чаще проходить с фаером/виндом/тьмой у хавка/ср/фр. по крайней мере по мобам он походу всегда проходит, никак атт на него не повлияет кажется можно любой атт под автоатаку/ под локу Изменено 18 мая, 2020 пользователем Я не робот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 По ситуации, в ДВ вода. В СОА земля. В МОСЕ тьма. Зак, лаба и фринта святость. Фрея огонь. В пвп пофиг, не одетых и так убьеш, а у кого 1800 и плащь и книжки проучены есть 280+ любого атрибута. 20 (которых не хватает) даст около 10% дамага, если угадаешь атт. Не вникай в общем, ставь тьму если хочется. (Но на зака могут и не взять). Святость универсальный, но дорогой. Земля/ветер дешевый и нафиг никому не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 12 часов назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Хах, позавчера другу написала "хочу коня", а он в ответ "в каком смысле?") ему пора лечиться... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 В ПВП нет особой разницы какой атрибут в луке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Холи 300+++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щука Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 19 часов назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Хах, позавчера другу написала "хочу коня", а он в ответ "в каком смысле?") А ты у коня спросила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 18 минут назад, Щука сказал: А ты у коня спросила? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения