Pertinaks Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVTomsk Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Качеры в клане есть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Widoli Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 21.05.2020 в 16:58, Pertinaks сказал: Ап Телеграм есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Апчик варам, единственный достойный клан из всего вар листа🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 20.06.2020 в 16:30, FAVTomsk сказал: Качеры в клане есть?! Есть 18 часов назад, Widoli сказал: Телеграм есть?) Нет 6 часов назад, SoldierOfDeath сказал: Апчик варам, единственный достойный клан из всего вар листа🙂 Благодарю, взаимно👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Ква Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 с нуля набираете что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 24.06.2020 в 23:42, Serdegan сказал: с нуля набираете что ли?) И с нуля в том числе. Порой люди с нуля, гораздо общительнее, активнее и продуктивнее чем люди с фул бустом. Основная проблемма забущенных игроков "отсутвие стимула в развитии". Преемущество новичка с голой жопой в том что "ему есть куда стремиться". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NumPy Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няха Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Почитатель ораторского таланта Гитлера, да? Ну да, действительно, отчего бы и не стырить у него лозунг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 12.07.2020 в 21:53, Няха сказал: Почитатель ораторского таланта Гитлера, да? Ну да, действительно, отчего бы и не стырить у него лозунг Почитать талантов в принципе. Но конкретно этот лозунг стырил у персонажа копьютерной игры Кейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 17.05.2020 в 01:27, Pertinaks сказал: Основными нашими идеями являются помогать новичкам, находить им кп, помогать осесть на сервере, найти свой способ заработка и плавно пере идти в пвп направление. С кем вы пвпшиться-то будете? Я из текста ничего не поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 18 часов назад, Lionze сказал: С кем вы пвпшиться-то будете? Я из текста ничего не поняла. Так а что не понятно? с варами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няха Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 14.07.2020 в 22:01, Pertinaks сказал: Почитать талантов в принципе. Но конкретно этот лозунг стырил у персонажа копьютерной игры Кейна. ...который стырил его у Гитлера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1zik Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 21.05.2020 в 16:58, Pertinaks сказал: Ап вы щас на х5 или еще на х7 играете? напиши мне в телеграмме @F1zik77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 16.07.2020 в 13:28, F1zik сказал: вы щас на х5 или еще на х7 играете? напиши мне в телеграмме @F1zik77 Играем мы на х5. Способы связи указанны в теме набора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 16.07.2020 в 09:39, Pertinaks сказал: Так а что не понятно? с варами. С какими? Вы же набираете в клан, соотвественно, предлагаете людям принять ваших варов и воевать с ними. Так вот и спрашиваю с кем вы хотите воевать? Что ваш клан предлагает? 69 с ешками Мид вар? Оппозицию? Просто рандом вары не за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 2 часа назад, Lionze сказал: С какими? Вы же набираете в клан, соотвественно, предлагаете людям принять ваших варов и воевать с ними. Так вот и спрашиваю с кем вы хотите воевать? Что ваш клан предлагает? 69 с ешками Мид вар? Оппозицию? Просто рандом вары не за что? Нам нужны люди которые хотят драться варами вне зависимости от того какая на них иконка. С Е засоса нет нет и не будет. О мы сами не презнаем. Война в будущем будет зависить от паков, от желания игроков и их сборов. Так скажем все зависит от всех. Будет много укомплектованных паков? пойдем на Е. Будет мало паков для Е? Пойдем на мид вар. Я не могу сказать что будет в будущем. "Глупо планировать на далекое будущее, не будучи хозяином даже завтрешнего дня." Сейчас открытые вары с разными кланами. И со стороны е и со стороны О. Мы не воюем с теми кто пришел и предложил дружбу, и воюем с теми кто предпочитает с нами драться. Как то так... Не знаю что еще добавить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 17 часов назад, Pertinaks сказал: Нам нужны люди которые хотят драться варами вне зависимости от того какая на них иконка. С Е засоса нет нет и не будет. О мы сами не презнаем. Война в будущем будет зависить от паков, от желания игроков и их сборов. Так скажем все зависит от всех. Будет много укомплектованных паков? пойдем на Е. Будет мало паков для Е? Пойдем на мид вар. Я не могу сказать что будет в будущем. "Глупо планировать на далекое будущее, не будучи хозяином даже завтрешнего дня." Сейчас открытые вары с разными кланами. И со стороны е и со стороны О. Мы не воюем с теми кто пришел и предложил дружбу, и воюем с теми кто предпочитает с нами драться. Как то так... Не знаю что еще добавить)))) Я не поняла вар-то какой у вас? Просто рандом вары? Чем тогда вы отличаетесь от десятков других кланов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 6 часов назад, Lionze сказал: Я не поняла вар-то какой у вас? Просто рандом вары? Чем тогда вы отличаетесь от десятков других кланов? Наших варов можно посмотреть на сайте Астериоса. А по поводу отличия.... Я не говорил что мы чем то отличаемся от других кланов. Более того мы не оппозиция и не Е сайд. По этому вары постоянно меняются, так как их то отменяют то кидают. Кланы рассыпаются, создаются новые. И мы не претендуем на какую то особенность. Мы обычный клан со своими правилами и атмосферой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 18.05.2020 в 13:39, WingGTeamOff сказал: Дятел, я тему создал уже полторы недели назад тут. Но ты глупый, на 1 купол, как и весь ваш обоссаный клан. А давай вспомним однанюковый такую фразу "Витя дай дх" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения