Oro4i Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 19.05.2020 в 01:28, 6eJlkaЮля сказал: Во старпёров бомбит со своим букварём, пора их списать на пенсию вместе со своими десятилетними дроточарами 🤣🤣🤣 Только спойл, только гном, Дроп сначала мой, а ваш потом, Я спойлю себе рецепты и куски, А вы вяжите себе шерстяные носки, По десять часов в Соа сидите каждый день, а со своими детьми пообщаться вам лень, Сморщенные, горбатые в очках, протертые дыры на ваших трусах, игры придуманы для студентов и детей, а не для ваших маразматических затей, всей молодёжи сервера передаю привет, а вы свой букварь не забудьте на тот свет! ё мазафака. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Отличная тема для пятничного тро-ло-ло! Порежьте все! Даешь кулачные бои голых персов в Л2! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persen Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 21.05.2020 в 13:35, Extortioner сказал: вот объясни, нахера я должен какому-то левому типу что-то доказывать в говорилке? ты мне кто - кум\брат\сват\мать родная? не нравится что-то - просто идешь пить пиво дальше под абвгдейку и закусывать тройной одеколон огурчиками под спокойной ночи, малыши с осознанием того, что ты такой крутой перец. мда.. очередное неадекватное быдло... не дай бог такого родственника, тьфу-тьфу!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 8 минут назад, Persen сказал: мда.. очередное неадекватное быдло... не дай бог такого родственника, тьфу-тьфу!!! Кек, человек зовёт "побазарить" в говорилке рассказывает как бухал под абвгдейку и кого то называет быдло. В мире животных какое то )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 5 часов назад, Persen сказал: мда.. очередное неадекватное быдло... не дай бог такого родственника, тьфу-тьфу!!! и не говори 5 часов назад, МужикВингаGT сказал: Кек, человек зовёт "побазарить" в говорилке рассказывает как бухал под абвгдейку и кого то называет быдло. В мире животных какое то )) люмпен обыкновенный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.