DRDEMONS Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Здравствуйте . Играю на вашем проекте и веду свой ютуб канал - где начал рассказывать в том числе про ваш сервер - думаю о том чтобы снять более подробный гайд о вашем сервере ... Вопрос можно ли рекламировать свой ютуб канал в игре и на форуме в тематике общего обсуждения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 На форуме незнаю. А а игре зайди на любые тои везде сидит какой-то ютубер и кричит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 1 минуту назад, Некры30 сказал: На форуме незнаю. А а игре зайди на любые тои везде сидит какой-то ютубер и кричит. кричат потому что их никто не смотрит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintA Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 вау еще один стример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Есть темы,где можно кинуть ссылку на свой канал - https://forum.asterios.tm/topic/521530-стримеры-сервера/ Если не нарушаешь правила сервера на своих стримах,то можно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Ого ого ого! Эта же стрииииимеееер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 4 часа назад, kintA сказал: вау еще один стример Прикольно это слышать от чувака со стримером на аватарке. 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walsh Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 1 час назад, Рикимару сказал: Ого ого ого! Эта же стрииииимеееер а как же хорошо было сливать ВОНочку на стримах когда он первые недели на фениксе за ССа играл.... 2 000 человек наблюдали в прямом эфире как я его в ПК сливаю несколько раз подрят 😃 А потом бедолага орет ну помогите мне его слить и прибежали тиры всякие и танки и те улетели ту виледж 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 28 минут назад, Walsh сказал: а как же хорошо было сливать ВОНочку на стримах когда он первые недели на фениксе за ССа играл.... 2 000 человек наблюдали в прямом эфире как я его в ПК сливаю несколько раз подрят 😃 А потом бедолага орет ну помогите мне его слить и прибежали тиры всякие и танки и те улетели ту виледж 😃 Будет чё внукам рассказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спектор Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 52 минуты назад, Walsh сказал: 2 000 человек наблюдали в прямом эфире как я его в ПК сливаю не зря качался, молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения