Шерш Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 В поддержку автора темы напишу, что он поднял хороший вопрос, который должна как-то обдумать администрация сервера. Сам часто становился жертвой чужой ненависти и оскорблений родных и пожеланий им смерти с ровного места в пм(при торговле или сборе пати), потому что у кого-то что-то не так с головой видимо или проблемы в реале/игре. Даёшь им блок, начинают угрожать с твинов и это без каких либо оскорблений, повода или т.п с моей стороны. Раньше я думал что самое токсичное комьюнити в Доте, но теперь считаю что в линейке, хотя игра вроде для олдов и игрокам должно быть достаточно годиков. Выше человек с ником "gigants" написал: "...что суть отдыха у 90% людей это дать себе волю немного похулиганить, расслабится...", но по факту это просто безнаказанность, которая поощряется лояльностью таких как вы. Почти каждый в этой теме каким-либо образом "напал" на ТСа, коллективно его высмеяли. Поведение не достойное взрослых и адекватных людей, не способных взглянуть на данный вопрос шире, тем самым косвенно причисляя себя к токсичному быдло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsens222 Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 1 час назад, Шерш сказал: В поддержку автора темы напишу, что он поднял хороший вопрос, который должна как-то обдумать администрация сервера. Сам часто становился жертвой чужой ненависти и оскорблений родных и пожеланий им смерти с ровного места в пм(при торговле или сборе пати), потому что у кого-то что-то не так с головой видимо или проблемы в реале/игре. Даёшь им блок, начинают угрожать с твинов и это без каких либо оскорблений, повода или т.п с моей стороны. Раньше я думал что самое токсичное комьюнити в Доте, но теперь считаю что в линейке, хотя игра вроде для олдов и игрокам должно быть достаточно годиков. Выше человек с ником "gigants" написал: "...что суть отдыха у 90% людей это дать себе волю немного похулиганить, расслабится...", но по факту это просто безнаказанность, которая поощряется лояльностью таких как вы. Почти каждый в этой теме каким-либо образом "напал" на ТСа, коллективно его высмеяли. Поведение не достойное взрослых и адекватных людей, не способных взглянуть на данный вопрос шире, тем самым косвенно причисляя себя к токсичному быдло. Познакомился с лазером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Person Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 это ж нужно было такую тему раздуть, /block это наверное дебили придумали хД А вообще можешь у мамки на спине хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 29.05.2020 в 03:21, Шерш сказал: В поддержку автора темы напишу, что он поднял хороший вопрос, который должна как-то обдумать администрация сервера. Сам часто становился жертвой чужой ненависти и оскорблений родных и пожеланий им смерти с ровного места в пм(при торговле или сборе пати), потому что у кого-то что-то не так с головой видимо или проблемы в реале/игре. Даёшь им блок, начинают угрожать с твинов и это без каких либо оскорблений, повода или т.п с моей стороны. Раньше я думал что самое токсичное комьюнити в Доте, но теперь считаю что в линейке, хотя игра вроде для олдов и игрокам должно быть достаточно годиков. Выше человек с ником "gigants" написал: "...что суть отдыха у 90% людей это дать себе волю немного похулиганить, расслабится...", но по факту это просто безнаказанность, которая поощряется лояльностью таких как вы. Почти каждый в этой теме каким-либо образом "напал" на ТСа, коллективно его высмеяли. Поведение не достойное взрослых и адекватных людей, не способных взглянуть на данный вопрос шире, тем самым косвенно причисляя себя к токсичному быдло. считаю, что если кому-то не нравлюсь, то пусть придет и вломит мне. а эти слезы неудачника не забудь прибрать потом за собой #мамапомоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 29.05.2020 в 03:21, Шерш сказал: В поддержку автора темы напишу, что он поднял хороший вопрос, который должна как-то обдумать администрация сервера. Сам часто становился жертвой чужой ненависти и оскорблений родных и пожеланий им смерти с ровного места в пм(при торговле или сборе пати), потому что у кого-то что-то не так с головой видимо или проблемы в реале/игре. Даёшь им блок, начинают угрожать с твинов и это без каких либо оскорблений, повода или т.п с моей стороны. Раньше я думал что самое токсичное комьюнити в Доте, но теперь считаю что в линейке, хотя игра вроде для олдов и игрокам должно быть достаточно годиков. Выше человек с ником "gigants" написал: "...что суть отдыха у 90% людей это дать себе волю немного похулиганить, расслабится...", но по факту это просто безнаказанность, которая поощряется лояльностью таких как вы. Почти каждый в этой теме каким-либо образом "напал" на ТСа, коллективно его высмеяли. Поведение не достойное взрослых и адекватных людей, не способных взглянуть на данный вопрос шире, тем самым косвенно причисляя себя к токсичному быдло. Раскрою секрет- ты зашел в "свинарник" и решил поговорить про этикет... Ты зашел не научный форум или читаешь статью из газеты "наука и жизнь"? - это форум ГОПОигры всея Руси) Ла2 в странах СНГ прижилась тока потому, что в ней можно делать именно то,что они делают всегда: в любой момент кого-то гопнуть, кинуть или покрыть матом... Так чему вы удивляетесь? Представь то, что ты заходишь в помещение где бухают 10 мужиков, курят, ругаются матом обнимают девочек легкого поведения -размышляют о своих уголовных делах - и ты им заявляеешь -эй типо типы, вы аморальные личности и я вас сейчас научу жить. Как думаешь что будет с тобой через 10 Секунд? Я ,конечно , утрирую, но примерно этим вы сейчас занимаетесь.... Рукоблудством вы занимаетесь.... Успокойтесь или выйдите с помещения... И да гопники сейчас заагрятся на мой пост... Ну как бы это самое обидное до ям них... Напрямую в лицо говорить им это не корректно =Р ну как бы здесь ведь не все такие... По-любому да пацантрэ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Я гопнег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 2 часа назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Я гопнег. А можешь особа из рассказа выше,ну которых там обнимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 22 минуты назад, tsolan сказал: А можешь особа из рассказа выше,ну которых там обнимают Нет, я гопнег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 1 час назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Нет, я гопнег. Пруф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 24 минуты назад, Revenges сказал: Пруф? Не хочу баллы отхватывать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения