danilleon93 Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Итемов по квесту больше дают за количество людей в пати? если да, то надо им квест брать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 да, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 да больше итемов, нет, сопартийцам не нужно брать квест иначе итемы будут идти не только тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilleon93 Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 понял, спасибо. а если я приведу 6 окон с 1лвл персов тоже больше итемов даст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 10 часов назад, danilleon93 сказал: а если я приведу 6 окон с 1лвл персов тоже больше итемов даст? Если ты приведёшь 1 лвл то у тебя будет штраф(опыта не будет идти вообще) на опыт и на дроп (не помню точно про дроп) Сейчас если не изменяет память, то макс разница в лвлах 9+- Так что если ты например 83, то в пати у тебя должны быть не менее 74, но лучше чтоб разница была минимальной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilleon93 Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 12 часов назад, r@lf сказал: Если ты приведёшь 1 лвл то у тебя будет штраф(опыта не будет идти вообще) на опыт и на дроп (не помню точно про дроп) Сейчас если не изменяет память, то макс разница в лвлах 9+- Так что если ты например 83, то в пати у тебя должны быть не менее 74, но лучше чтоб разница была минимальной. мне не для опыта, а для того чтобы итемов больше по квесту капало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения