111Калитка111 Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Вы заметили, что часто начинают создавать темы: Непобедимые ножи - надо порезать! Непобедимые да - надо порезать! Непобедимые сб - надо порезать! И т.д. Вопрос - они каждый непобедимый на отдельным серве?или на разных локах бегают и победить поэтому друг друга (непобедимый непобедимого) шанса не представляется??? Или просто у кого то сели батарейки на тетриси? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 а еще некоторые создают темы: непобедимый парнас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 вообще я тут даже таких не знаю, каждого можно победить главное правильную тактику подобрать, на счет сб их в поле почти невидно по пальцам можно пересчитать, профа довольно скучная, а ножей много ну большинство криворукие. 3 минуты назад, smits сказал: а еще некоторые создают темы: непобедимый парнас на парнасе и в том же гх налог сделать как и в городах и тогда все успокоются, ато как то не логично налог в зоне для богатых меньше всех) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemuel Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) Удаляйте паладинам икону, пожалуйста, перебущенных не могу победить на олли Изменено 15 мая, 2020 пользователем Varhiel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 А ещё есть непобедимые крысы на РБ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, Некры30 сказал: А ещё есть непобедимые крысы на РБ игровой момент, так что никто ничего не крысит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 непобедимые ВЛы. чёт они много зарабатывают, жабка так и душит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111Калитка111 Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 56 минут назад, ShuYu сказал: непобедимые ВЛы. чёт они много зарабатывают, жабка так и душит Пика просто у них длинная)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 очевидно же они все непобедимые так как не пересекаются. это как с первоапрельским ивентом (автовары) - на словах все довольны, на деле непобедимые стоят в городе и изредка зачищают локи от остальных-победимых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 1 час назад, Я не робот сказал: очевидно же они все непобедимые так как не пересекаются. это как с первоапрельским ивентом (автовары) - на словах все довольны, на деле непобедимые стоят в городе и изредка зачищают локи от остальных-победимых А в реале вообще все наняли и вырубил админ варов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Любой чар в игре непобедимый, встал в мирной зоне и стоишь. А еще после смерти всегда живым встаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.