Перейти к содержанию
Asterios

Гном спойл

makszet03

Рекомендуемые сообщения

Хорош ли гном спойл как основа, берут ли его в группы, кланы, ходит ли он на рб и захват замков?

не берут. Даже если ты на фул бусте, зайдя в группу, тебя просто кикнут. Возьмут те, кто знает буст

спойл хорош только как фарм персонаж. Всегда берут везде, рифт, ЗИ, СОА, ЛОА и прочее. Последние два места - только при хорошем бусте.  Берут в фарм кланы и релакс(но тут набор по некст таргету). Берут, иногда, как ДД на закена, но опять же, при норм бусте. На осады не берут. 

Вывод: этим персом только фармить можно, чтобы одеть основу) 

45 минут назад, makszet03 сказал:

Хорош ли гном спойл как основа, берут ли его в группы, кланы, ходит ли он на рб и захват замков?

Cпойл отличный герой как основа, если его грамотно бустить, то можно найти пати куда угодно, ну кроме всяких рб. Я фармил, соа, лоа и на осады ходил и это было вполне весело и нормально. Спойл 1х1 убивает очень много персонажей, всякийх дагеров, лучников и т.п. мусор. 

Если под РБ ты подразумеваешь инсты, то возьмут на сабе кота или шк без проблем, на осадах ты можешь поспойлить варов 

Изменено пользователем NeutronStar

10 минут назад, NeutronStar сказал:

Если под РБ ты подразумеваешь инсты, то возьмут на сабе кота или шк без проблем, на осадах ты можешь поспойлить варов 

Ну все таки кот без саб скиллов будет выдавать намного меньше урона. Я спойлу саб свса брала и не парилась с инстами.

47 минут назад, Phricker сказал:

Но ведь сабами ходит 

Хм хорошо рандом пати возьмут Вас без проблем на сабе к примеру свс на закена.

Брать как дд я бы посторонился незнакомого и неизвестного и тем паче сабового.

На осадах, вас могут взять в пати если кто-то отсуствует и вы адекватно играете на выбранном сабе, и имеете не калькулятор....

Как итог если спойл социален то мб, если человек задает подобные вопросы как ТС то он либо ничего не шарит в игре, и у него нет знакомых, либо он просто не социален и пока не завел друзей, ну или как крайний случай он просто пытается троллить. Вывод ответ для ТС "нет,нет"

1 час назад, ~*Koffe4ka*~ сказал:

Ну все таки кот без саб скиллов будет выдавать намного меньше урона. Я спойлу саб свса брала и не парилась с инстами.

Имхо, для сабов вполне подойдет саб бд, либо саб дестра. Дестр конечно будет не прям люто дамажащий, но при минимально адекватном бусте будет пусть и отставать, но незначительно от дестров с сабами. По крайней мере проблемы метнуться на зака/фрею/фринту - не возникает. Чаще влияет распределение критов, кому выпало на пару критов больше, тот и батька по дамагу.
Ну а про поведение бд в инстах толку рассказывать нет - давай дс вовремя, да пинай зарядку иногда. 50кк адены в шмотье - инстовый бд готов.
*Главное, если идешь за дд - не говори, что сабовый XD Может быть даже не заметят до конца фарма, что дд ростом не вышел :)*

Изменено пользователем ratzingerll

Фармлю спойлом все инсты на сабе за кота по кд. Так как саб одет правильно и вточен в 50% случеев мой дамаг выше других сумов(основ), 30% - такой же и в редких случаях меня аналоги основы передамаживают. Топ заряженые ребята ходят итак только со своей патей так что это можно скипнуть, там понятно дамаг х2. 

17 минут назад, catgreen сказал:

Или спать😁

А вот спать люблю )

4 часа назад, DoramaGintama сказал:

Ненавижу гномов

а я онимэ!🤪

2 часа назад, DoramaGintama сказал:

А вот спать люблю )

со сколькими мужиками сразу?

6 часов назад, ~*Koffe4ka*~ сказал:

Я хожу регулярно с пати на Фринту в 3 кота (чаще всего), из трёх котов я единственная у кого кот мейн, фринта падает за 10 минут) про Фрею вообще молчу. И мороки меньше, чем с ссаными лимитами. Так что сабовые суммы тоже ок

Спойл , как основа , в особенности для новичка и без буста - идеальный вариант . Спойла с хорошим бустом охотно берут на фарм . Что же касаемо инстов , тебе нужны будут правильные сабы(икона,  кот,свс например). В 83 можешь сам собирать.
Что же касаемо пвп контента : есть профы , не особо требующие саб-скиллов . Можно взять того же ДА , Тира , Глада .

Состав:спойл+бд+пп/варк.

сабы: хаст, спирит, целестиал/крит/уд.

шмот: эля лайт(для крита), эля хэви ( для париков), морай хэви рар ( для защиты от стана). 

Бижа: закен, фринта, оли бижа. Остальной эпик дорогой, забиваешь пустые слоты любой бижей +++++

Оружие: пика с хастом и холи атт, дуал дагеры от +4.

Локации для фарма: хиро рифт, маленькие скорпы в дв, кнайты в Лоа, магма драконы в дв, тули и тд и тп. Всё записать от проточки буста.

83 бьется спойл+(черепаха)+бд с курицей+пп с волком+икона/хил, разные варианты можно придумать, но  нравится так.

Близы без проблем, спойл+бд+пп.

На фрею и фринту саб ШК+бд+пп.

Больше тащишь своих окон на рб, больше Адены получишь.

Качай сразу три окна через рифт, желательно с лаком. 

80 лвл!

Вариант бедный: морай хэви сет и саинт спир пика хаст.

Вариант средний: морай хэви сет +6, 

саинт спир пика хаст 300 атт холи.

Вариант для богатых: морай Рар хэви сет, саинт спир пика +++++ 300 атт холи, икарус даггеры от +4 300 любой атт или под локации, черепаха.

Начинаем фармить с 80 лвла!

Берём лак ищем Вла с лаком, бафаетесь и заходите в хиро рифт.

Если у Вла норм буст, твоя задача больше спойлить чем бить. Если у Вла слабый буст, берем на бд лак, а Вл берет на пп/варка лак и заходите в Хиро рифт по два окна каждый. На два окна лак советую брать если собираетесь на много часов туда.

Магма драконы в дв.

убиваются легко, но большая конкуренция и занятие очень скучное. С них спойляться блесс заточки S грейда.

Ферма дикий зверей Под Руной.

Спойл рецептов и кусков морай хэви. Дроп можно продавать, а можно попытать шанс крафта РАР сета для себя и на продажу.

К 84 лвлу ты уже сам определишься что и как тебе больше нравится фармить.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...