MiniBUM Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) Всем привет, народ такой вопрос - каким лвлом сполера лучше всего фармить в хиро рифте? А то как я понял если гном будет 85 лвла то присутствует штраф на дроп, и если допустим гном будеть 80 лвл а варк будет 85 то штраф все равно останется (если он есть)? Вот цитата с этого форума от игрока ""( но тут зависит от лвла пати, если вл и спойл 85 то точек будет несколько меньше, но все равно будет )" Изменено 15 мая, 2020 пользователем MiniBUM Дополнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintA Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 на счёт спойла хз, но дроп с 78 мобов 85 левелом не режет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Фармил 85 спойл 85 бд и 85 пп, потом фармил 80 спойлом 80 пп и 80 бд. Разница по точкам где-то в 1.4 раза. Штраф как не крути есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелище Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 не стоит этот фарм затрат на дфы) Поверь, я так фармил в два окна - ВЛ и спойл. Хорошо, если вообще в ноль выходил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, Карамелище сказал: не стоит этот фарм затрат на дфы) Поверь, я так фармил в два окна - ВЛ и спойл. Хорошо, если вообще в ноль выходил) спойлом и дропом за 1 фул заход выносишь около 100кк. дф по 65-70. 144 ( поправил, ошибся ) дфов на заход в 4 окна = 10кк. как ты мог выходить в 0? ты что-то не так делаешь. Изменено 15 мая, 2020 пользователем tsolan 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МудрыйПух Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 24 минуты назад, Карамелище сказал: не стоит этот фарм затрат на дфы) Поверь, я так фармил в два окна - ВЛ и спойл. Хорошо, если вообще в ноль выходил) да там миллиарды выносят в один заход, ты че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DickOakley Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 39 минут назад, Карамелище сказал: не стоит этот фарм затрат на дфы) Поверь, я так фармил в два окна - ВЛ и спойл. Хорошо, если вообще в ноль выходил) может падал часто и перезаходил? заход пару кк стоит, а хлама продаешь за 10+ даже если ходил в 60 рифт с полной пачкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МудрыйПух Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 18 минут назад, tsolan сказал: спойлом и дропом за 1 фул заход выносишь около 100кк. дф по 65-70. 220 дфов на заход в 4 окна = 15кк. как ты мог выходить в 0? ты что-то не так делаешь. я бы не стал доверять человеку который выдумывает количество дфов на 1 заход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) 26 минут назад, МудрыйПух сказал: я бы не стал доверять человеку который выдумывает количество дфов на 1 заход. да я и правда ошибся, 36*4=144. бывает. но суть при этом не меняется, ты всегда в плюсе если все делаешь верно. ты будешь в значительном плюсе даже если будешь ходить только в 5 и 8 руму. Изменено 15 мая, 2020 пользователем tsolan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walsh Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 5 минут назад, tsolan сказал: да я и правда ошибся, 36*4=144. бывает. но суть при этом не меняется, ты всегда в плюсе если все делаешь верно. ты будешь в значительном плюсе даже если будешь ходить только в 5 и 8 руму. фармлю в 1ккк за час. Ты нуб таким фармом на АК и бай пол года фармить будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муркотес Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Один тип говорил,что фармит 15ккк за вечер!!!Пытал его пытал,оказалось у него 50 выкаченных чаров под инсты. Всё просто оказывается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) Скажу так,хиро рифт,это рандом фарм,но без конкуренции и т.д. Фармим вл + спойл онли 8 руму,бафф оффпати. На 14к дф 7к вл+7к спойл. Выходит порядка 2.3к арм и 215вип (каждые 14к дф цифры очень разняться,но в основном на 10арм -1вип). В основном самый подьем это чампы,мы следуем плану за 2 дня тратить 14к. Чампы бывает по 3-4 румы прокает. А бывает целый вечер без чампов. Можете сколько угодно кричать про выход в 0. Но нам походу везет на 8 руму,пару дней мы только много бегали. А в основном 60% случаев залетаем на 1 бафф,2 раза с учетом что комната в среднем длиться +-8 минут. Кстати дфы покупаем оптом по 60к. Вот и считайте, 60к × 14 = 840кк дф(за 7к дф,вы только мусора+адена с пола подымите порядка ~1ккк) + продажа арм и самого сладкого вип(мы одно время на подлете продали 244 вип по 16.3кк) Не судите о фарме потратив с каким то рандом спойлом 500ДФ. Мое мнение надо фармить хотя бы 50/50. Типо там порой бывает гному за 4 часа выспойлится на 40% больше чем вам и увы тут это тоже рандом. Я фармлю с корешом с реала,приследуем 1 цель,бюджет тоже 1. Если у вас нет такого кента,найдите хотя бы спойла с кем под конец тех же 14к дф вы будете делить точки 50/50. Я говорю об этом отфармив порядка ~150к дф(на этом сервере). Это не СОА ЛОА и т.д. Но это спокойный фарм без конкуренции в последствии чего вы добываете один из самых ходовых товаров на рынке. Он на столько ходовой,что порой на рынке лежит порядка 18-20к арм и если вовремя подымать садить барыгу на 1 место в списке хотя бы у кого точек более 500. То вы спокойно продаетесь за 4-5 часов в вечерние праймы.Не говоря про вип. Я написал это на примере,цифры разнятся,рандом бывает,жду коментов хейтеров которые смотрят зему и будут кричать ЭТО НЕ ВЫГАДНО!!!!!! Изменено 15 мая, 2020 пользователем dupreeeh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МудрыйПух Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) 2 часа назад, tsolan сказал: да я и правда ошибся, 36*4=144. У тебя осталась одна попытка 😀 Я вот просто не понимаю, как ты считаешь прибыль, если не можешь посчитать расход на дф (из-за того что не знаешь необходимое количество на вход 😀 ) вот @dupreeeh расписал как боженька Изменено 15 мая, 2020 пользователем МудрыйПух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) 5 часов назад, xWalterx сказал: Фармил 85 спойл 85 бд и 85 пп, потом фармил 80 спойлом 80 пп и 80 бд. Разница по точкам где-то в 1.4 раза. Штраф как не крути есть. А как ты проверял?) Разницы шанса в дропе и спойле на 80 лвл и на 85 лвл нет никакой при шифте мобов Изменено 15 мая, 2020 пользователем NeutronStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) 45 минут назад, NeutronStar сказал: А как ты проверял?) Разницы шанса в дропе и спойле на 80 лвл и на 85 лвл нет никакой при шифте мобов Вроде как на годовском клиенте при разнице уровней в 3 и более идет штраф. Не помню только какой процент штрафа. Но выкачивая окна под фарм таути на офе все или тормозили эксп или делали делевел до 101 ибо босс 99лвл был. Наверное с мобами по аналогии также Изменено 15 мая, 2020 пользователем Hisker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) 48 минут назад, МудрыйПух сказал: У тебя осталась одна попытка 😀 Я вот просто не понимаю, как ты считаешь прибыль, если не можешь посчитать расход на дф (из-за того что не знаешь необходимое количество на вход 😀 ) вот @dupreeeh расписал как боженька что за тупорылый баран тебе принципиально сколько уйдет на вход 36 или 45, 7 или 10кк? когда лежит на окне по 1к+ после кача\фарма в катах, мне было глубоко плевать на +-10. если выхлоп в разы покроет, что докажет обратное утверждению "нет прибыли, повезет если выйдешь в 0", как писал тот, кому я и ответил. причем тут ты я вообще хз. можешь мне не верить. даю тебе на это официальное разрешение. только иди лесом, тошнит от мудаков. лень мне читать пост дюпри, ничего нового я там не увижу. Изменено 15 мая, 2020 пользователем tsolan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 15 минут назад, Hisker сказал: здесь такого штрафа нет. 85 лвл убивая мобов 78 в катах идет 950к опыта ( 0 виталки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 2 минуты назад, tsolan сказал: здесь такого штрафа нет. 85 лвл убивая мобов 78 в катах идет 950к опыта ( 0 виталки ) Таблица а была актуальна на дроп/спойл. По экспу может и не так у нас. Не обратил внимание что там эксп указан в графах таблички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МудрыйПух Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 29 минут назад, tsolan сказал: что за тупорылый баран тебе принципиально сколько уйдет на вход 36 или 45, 7 или 10кк? когда лежит на окне по 1к+ после кача\фарма в катах, мне было глубоко плевать на +-10. если выхлоп в разы покроет, что докажет обратное утверждению "нет прибыли, повезет если выйдешь в 0", как писал тот, кому я и ответил. причем тут ты я вообще хз. можешь мне не верить. даю тебе на это официальное разрешение. только иди лесом, тошнит от мудаков. лень мне читать пост дюпри, ничего нового я там не увижу. 🤣🤣🤣🤣 Понятно, еще один мамкин миллиардврифтезачас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) 3 часа назад, Walsh сказал: фармлю в 1ккк за час. Ты нуб таким фармом на АК и бай пол года фармить будешь ты дальше гремлинов не ходишь. какие 1ккк в час... ты думаешь, что ты здездатый тролль? ты низкосортный клоун, не более, смеются не с твоих "шуток", смеются с тебя и твоего идиотизма. 4 минуты назад, МудрыйПух сказал: 🤣🤣🤣🤣 Понятно, еще один мамкин миллиардврифтезачас еще один дебик, так и не понявший о чем речь в теме. зайди в игру хоть раз, докачайся до хиро рифта... Изменено 15 мая, 2020 пользователем tsolan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) ну давайте так. рифт это от 50 до 100кк. +незначительный шанс поиметь еще в лучшем случае 250 сверху. А именно чисто дропом адены и спойлом всякого дерьма, вл + спойл выносит около 30-40кк. хотябы на дерьмовую точко комнаты натыкаешься в любом случае так что еще 10ка точками. и это вот минимум 50кк. Заход на 4 чара это 8кк-10кк. Дальше начинается рендом. попали на комнату с точками, выпала нормальная множка в идеале кол кол. то точек 30-50 арморов и десятку выпик получите. Дальше козел, ап са 14 са 50кк но 13 стоит 25, ьак члто имеем 25кк, шанс блес арморки ничтожен но есть еще 60кк, шанс ы пики ничтожен но он есть. еще 150кк. и того минимум с захода в рифт мы получаем 50-10, и 40+100+25+120+60 максимум. даже лад са можно не учитывать. кто не согласен с цифрами идите в пень. и делайте что хотите. заход 40 минут. 50кк минимум. много мало каждый решает как ему интересно. Изменено 15 мая, 2020 пользователем KerrigaH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walsh Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) 48 минут назад, tsolan сказал: ты дальше гремлинов не ходишь. какие 1ккк в час... ты думаешь, что ты здездатый тролль? ты низкосортный клоун, не более, смеются не с твоих "шуток", смеются с тебя и твоего идиотизма. еще один дебик, так и не понявший о чем речь в теме. зайди в игру хоть раз, докачайся до хиро рифта... нет не думаю что я тролль но я звездатый. Я фармлю 1ккк в час потому что у меня для этого есть ровные руки в отличии от твоих 😃 Тебе только в катах и рифтах сидеть не более за 50-70кк в час 43 минуты назад, KerrigaH сказал: ну давайте так. рифт это от 50 до 100кк. +незначительный шанс поиметь еще в лучшем случае 250 сверху. А именно чисто дропом адены и спойлом всякого дерьма, вл + спойл выносит около 30-40кк. хотябы на дерьмовую точко комнаты натыкаешься в любом случае так что еще 10ка точками. и это вот минимум 50кк. Заход на 4 чара это 8кк-10кк. Дальше начинается рендом. попали на комнату с точками, выпала нормальная множка в идеале кол кол. то точек 30-50 арморов и десятку выпик получите. Дальше козел, ап са 14 са 50кк но 13 стоит 25, ьак члто имеем 25кк, шанс блес арморки ничтожен но есть еще 60кк, шанс ы пики ничтожен но он есть. еще 150кк. и того минимум с захода в рифт мы получаем 50-10, и 40+100+25+120+60 максимум. даже лад са можно не учитывать. кто не согласен с цифрами идите в пень. и делайте что хотите. заход 40 минут. 50кк минимум. много мало каждый решает как ему интересно. лучше ц випки и ц арморки спойлить 500 арморок где-то будет даже на этом хламе больше выхлоп... Изменено 15 мая, 2020 пользователем Walsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 49 минут назад, Walsh сказал: нет не думаю что я тролль но я звездатый. Я фармлю 1ккк в час потому что у меня для этого есть ровные руки в отличии от твоих 😃 Тебе только в катах и рифтах сидеть не более за 50-70кк в час лучше ц випки и ц арморки спойлить 500 арморок где-то будет даже на этом хламе больше выхлоп... арморки стоят скок 50к? ну да выхлоп больше ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walsh Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 1 час назад, KerrigaH сказал: арморки стоят скок 50к? ну да выхлоп больше ага. випкок еще много....лямов 300 будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 6 часов назад, Hisker сказал: Вроде как на годовском клиенте при разнице уровней в 3 и более идет штраф. Не помню только какой процент штрафа. Но выкачивая окна под фарм таути на офе все или тормозили эксп или делали делевел до 101 ибо босс 99лвл был. Наверное с мобами по аналогии также Я шифтила мобов в рифте гномом на 80 и 85 лвл, разницы в спойле нет , поэтому о каком штрафе идёт речь - хз, это нигде не отображено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения