NoPvP Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) Хочу поиграть, с нуля, бд, свс, можно варк,варком не играл ни разу Примерно через дней 10 начну играть, пт вечерний и до утра;) Писать тут Изменено 14 мая, 2020 пользователем NoPvP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art13 Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) варком не играй. все ПП ищут в пати. У пп есть мас баф, и КК шасовый. И варки стали не актуальны почти Изменено 14 мая, 2020 пользователем Art13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoPvP Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) 8 минут назад, Art13 сказал: варком не играй. все ПП ищут в пати. У пп есть мас баф, и КК шасовый. И варки стали не актуальны почти А как же гф?от варка и ков? Так варка на сабе пп можно сделать. Под зайцем ни разу ге убегал? Изменено 14 мая, 2020 пользователем NoPvP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art13 Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 47 минут назад, NoPvP сказал: А как же гф?от варка и ков? Так варка на сабе пп можно сделать. Под зайцем ни разу ге убегал? Хз. я не разберался в тонкотях, почему и как. просто говорю за свои наблюдения Что за ПП пати легче найти. А вкшником нужно просить и умолять чтобы взяли. Почему так точно на 100% не скажу. Чисто мои наблюдения. Лично я бегаю под ВК, но изза того сто качнул его себе на сабе еще до того как Ппшкам дали мас баф и они стали популярны. а пп лень качать. хотя КК не хватает. не раз видел как ВК заходит в группу, но его не берут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoPvP Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 5 минут назад, Art13 сказал: Хз. я не разберался в тонкотях, почему и как. просто говорю за свои наблюдения Что за ПП пати легче найти. А вкшником нужно просить и умолять чтобы взяли. Почему так точно на 100% не скажу. Чисто мои наблюдения. Лично я бегаю под ВК, но изза того сто качнул его себе на сабе еще до того как Ппшкам дали мас баф и они стали популярны. а пп лень качать. хотя КК не хватает. не раз видел как ВК заходит в группу, но его не берут) На зака варка возьмут и это главное 🤟😁😁😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art13 Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 ну как вариант слелаешь на варке саб ПП, или наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoPvP Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 49 минут назад, Art13 сказал: ну как вариант слелаешь на варке саб ПП, или наоборот. А ты в каком клане играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art13 Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 3 часа назад, NoPvP сказал: А ты в каком клане играешь? пока не в каком. у меня последнее время онлайн очень не стабильный. я пока качаю новую основу, и твинов. в своем твинко клане. и основные персонажи у меня на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoPvP Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Кио возьмет бомжа под своё крыло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения