Перейти к содержанию
Asterios

Смена пола

Dii122i

Рекомендуемые сообщения

А че поменять письку на сиську стоит 1640 рублей? Я иммею ввиду, что это не оправдано дорого для смены пола, приходит и так по 1 шилену за голосовалку, копить миллион лет или потратить 1640 рублей на фришке, когда даже Иннова поставила ценник в 300 рублей, ну камон, это вопиющая несправедливость, требую поменть.

6 минут назад, Dii122i сказал:

письку на сиську стоит 1640 рублей

Сменить пол: почему это так сложно

21 minutes ago, Dii122i said:

требую поменть

требую чтобы ты прочитал правила сервера

Соглашусь. На такие косметические штуки ценник пониже сделал бы сервис более востребованным, сейчас же для большинства это слишком уж роскошно как для косметики, а за те же 300 и сам с удовольствием бы некоторым твинам визуал поменял.

Остальные же сервисы имеют практический смысл.

23 минуты назад, Dii122i сказал:

В твоих гениальных советах проблема.

видать ты еще цену на смену названия клана не видел, поэтому думаешь что 20 голды это дорого)))

25 минут назад, СауроН сказал:

требую чтобы ты прочитал правила сервера

Удали плес, херню написал. Спсиб

10 минут назад, Cordinator сказал:

видать ты еще цену на смену названия клана не видел, поэтому думаешь что 20 голды это дорого)))

мМеня интересует конкретный вопрос, это вопрос адекватной цены на смену пола, что бы сервис был в обороте, и при этом я даю конкретное сравнение цен с тем же ру оффом, даже стоимость подписки+услуги, = 600 рублей, если никто не писал об этом на форуме, так пусть терпилоиды терпят, я же прошу администрацию рассмотреть цену вопроса, не изменят ОК, сидеть молча когда серверу 5000 лет, а цены как в СССР, что это? 

Изменено пользователем Dii122i

Только что, Dii122i сказал:

мМеня интересует конкретный вопрос, это вопрос адекватной цены на смену пола, что бы сервис был в обороте, и при этом я даю конкретное сравнение цен с тем же ру оффом, даже стоимость подписки+услуги, = 600 рублей, если никто не писал об этом на форуме, так пусть терпилоиды терпят, я же прошу администрацию рассмотреть цену вопроса, нет изменят ОК, сидеть молча, когда серверу 5000 лет, а цены как в СССР, что это? 

все тут нормально с ценами и 20 голд эти фармятся за 2 часа если не хочешь донатить, и донатить тебя никто не заставляет на смену пола и тд. это всего лишь твои прихоти, представь все начнут требовать что то как ты, тогда и игры не будет)

4 минуты назад, Dii122i сказал:

мМеня интересует конкретный вопрос, это вопрос адекватной цены на смену пола, что бы сервис был в обороте, и при этом я даю конкретное сравнение цен с тем же ру оффом, даже стоимость подписки+услуги, = 600 рублей, если никто не писал об этом на форуме, так пусть терпилоиды терпят, я же прошу администрацию рассмотреть цену вопроса, нет изменят ОК, сидеть молча, когда серверу 5000 лет, а цены как в СССР, что это? 

а если для тебя что то дорого обращайся и ругайся на американцев ведь они доллар задрали и тебе приходится теперь тратить больше рублей, потребуй чтобы их доллар стал стоять 20 р. ))

а можно попросить автора отправится погулять не через дверь? желательно с 9го этажа.

1 час назад, Dii122i сказал:

В твоих генитальных советах проблема.

поправил :ph34r:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...