Traktor Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Вы тут смеётесь. Но ЕЕ действительно печален и никому не надо(((( А ведь добовление масс пурифая и +1 линк, и такой интересный класс ожил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 я бы спойлу в каждую руку по пике добавил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111Калитка111 Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Я понял. Надо гладу дать Клинс как у биша Бое как у ее Ренд как у хавка Зил и гатс дестра Флешку от мага Отжер маны как у варка Мираж от тха Караблик пв Уд танка Тол шка Кубики тк Ну и в таком роде все! Ну вы поняли😁😁😁 Нечего другого ваш мозг после тетриса не принимает) 46 минут назад, FPS22 сказал: Под какой нахер иконой ? это магический скил. И при крите сколько там сбёрнит? 200мп или 100... ты сам несёшь херню. Го на мдт побёрнишь меня своим варком, за считанные секунды, сколько тебе нужно времени будет 3 секунды или 5. Это я херню несу?а не вы несете забывая про сбалансированности и выполнения определенных целей каждым классом?где ее не должна бить с ноги дестру под гатсом,а он умирать от этого! 38 минут назад, Traktor сказал: Вы тут смеётесь. Но ЕЕ действительно печален и никому не надо(((( А ведь добовление масс пурифая и +1 линк, и такой интересный класс ожил бы Если ненужен ее твой - создай пати для нее и рули.пл создает пати исходя из своих предпочтений игры!и к нему уже подбирается состав.а дальше ваши сложности с антиклассами.против которых у вас должен быть соответствующий буст и подготовка. 31 минуту назад, smits сказал: я бы спойлу в каждую руку по пике добавил) Дай лучше провок ему😁😁😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111Калитка111 Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 59 минут назад, FPS22 сказал: Под какой нахер иконой ? это магический скил. И при крите сколько там сбёрнит? 200мп или 100... ты сам несёшь херню. Го на мдт побёрнишь меня своим варком, за считанные секунды, сколько тебе нужно времени будет 3 секунды или 5. И про магический скил.раз он маг.почему ретриком 16 под иконой 7 кусков вносит?сорк,некр,мм,сх с ретрика так могут вынасить при этих условиях?они же тоже с маг скилами?м? Почему для физиков и разгон с гф дается и ману отжирает.почему обжигающие скилы критуют как у мм.и сжигание маны тоже не то что критует а еще 10 секунд весит с этим критом.... Ах да... Забыл...это же называется особенностью профы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS22 Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 14 минут назад, 111Калитка111 сказал: И про магический скил.раз он маг.почему ретриком 16 под иконой 7 кусков вносит?сорк,некр,мм,сх с ретрика так могут вынасить при этих условиях?они же тоже с маг скилами?м? Почему для физиков и разгон с гф дается и ману отжирает.почему обжигающие скилы критуют как у мм.и сжигание маны тоже не то что критует а еще 10 секунд весит с этим критом.... Ах да... Забыл...это же называется особенностью профы! Боже дебил, речь шла о другом бёрне, который мп сжигает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шернилос Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) Да забей,на астериосе админ не любит как магов,так и ее.Ножей так по моему мнению еще меньше на сервере...Я вообще считаю что все профы должны быть играбельны равноправно,а не так как тут...Одни дестры и влы. Изменено 13 мая, 2020 пользователем Juicе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111Калитка111 Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 19 минут назад, FPS22 сказал: Боже дебил, речь шла о другом бёрне, который мп сжигает Ты себя слышишь?))) Берн другой😂 А есть берн который не берн и он не сжигает ману?😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS22 Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 4 минуты назад, 111Калитка111 сказал: А есть берн который не берн и он не сжигает ману?😁 Да есть называется мана бёрн , загляни в скилы ее, ше, биша или пп Бёрн чёп сжигает хп а не мп валенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111Калитка111 Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 7 минут назад, Juicе сказал: Да забей,на астериосе админ не любит как магов,так и ее.Ножей так по моему мнению еще меньше на сервере... Ваша главная ошибка венить всех в своих неудачах.но вы палец об палец не ударите чтобы изучить слабые стороны пративника и ввработать темболее из этого тактику. Лучше наныть админу супер нагибаторскую профу😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111Калитка111 Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 17 минут назад, FPS22 сказал: Да есть называется мана бёрн , загляни в скилы ее, ше, биша или пп Бёрн чёп сжигает хп а не мп валенок. Ты об расскалывание "berning" имеешь ввиду?м? Мы же с тобый об горение маны "bern" общались! Гугл--》линедия в помощь.там подробное опесание скилов и перевод их! Или тебе быть может обьяснить разницу, чем отличается когда твою голову раскалывают топором на две части - от сжигания тебя на костре инквизицией???😁😁😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS22 Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 4 часа назад, 111Калитка111 сказал: Вот они нагибаловы л2.добавить хотят то что уже имеется. Поэтому прежде чем давать предложения советую "создать для начала перса",а если сделав это забили на чтение скилов - удаляйте смело л2 чтоб себе психику не портить Я говорил я бёрне который сжигает ману, ты же по неведомым причинам решил что я говорю о другом, иди подлечись. 3 часа назад, 111Калитка111 сказал: А ты в курсе что варк отдирает ману за считанные секунды? Ты в курсе что он критует как дд не хило при правельном бусте? Тут ты решил указать на то что бёрнинг чёп сжигает ману. 4 часа назад, FPS22 сказал: я бы варку бёрн и рес добавил. А это моё сообщение которое ты решил процитировать назвав бёрнинг чёп бёрном. Но тебе уже ни чем не помочь, ты человек валенок, я вначале подумал ты говоришь варковском скиле "аура силк" который жжёт ману и хреново работает, но ты просто оказался тупым и я потерял время на диалог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111Калитка111 Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 9 минут назад, FPS22 сказал: Тут ты решил указать на то что бёрнинг чёп сжигает ману. Какой ты сложный! Сжигает я напимал тут? Или отдирает - восполняет себе при помощи скила "крика души" Сжигает он скилом - "ослабление ауры" Что непонятно! 13 минут назад, FPS22 сказал: говорил я бёрне который сжигает ману Ты говорил одно "берн маны" сжигание маны,а подразумевал "бернинг чеп" раскалывание. 15 минут назад, FPS22 сказал: А это моё сообщение которое ты решил процитировать назвав бёрнинг чёп бёрном Где я назвал именно бернинг чеп??? Ману пожирает 10 секунд, если я не ошибаюсь по времени - ауру синк!!! 19 минут назад, FPS22 сказал: Но тебе уже ни чем не помочь, ты человек валенок, я вначале подумал ты говоришь варковском скиле "аура силк" который жжёт ману и хреново работает, но ты просто оказался тупым и я потерял время на диалог. Поэтому таким балбесам, что любят поумничать советую перса создать,почитать скилы,попользоваться чтобы жопой в лужу не сесть крича "рету мана берна у варка...".ой...а он оказывается был!упс...ой...да он сжигает не так как нужно.ну да биш юзает один раз и сьедает разово,а у варка раз прошел и 10 секунд весит и ест ее,да еще может критануть как яд и за 10 секунд больше сьедать...но нас это не устраивает.надо быть как профельная заливка - и ману отбирать и ещк потом дайте нам заливать.и баф пусть будет....кароч вы поняли😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS22 Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 1 минуту назад, 111Калитка111 сказал: Какой ты сложный! Сжигает я напимал тут? Или отдирает - восполняет себе при помощи скила "крика души" Сжигает он скилом - "ослабление ауры" Что непонятно! Ну так гугли тогда перед тем как писать, если не знаешь название скилов. Путаница началась с тебя. Упарываться в значение слова отдирает не вижу смысла, но если тебе нравиться можешь по отдирать себя бёрниг чёпом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111Калитка111 Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 4 часа назад, 111Калитка111 сказал: 5 часов назад, FPS22 сказал: я бы варку бёрн Вот они нагибаловы л2.добавить хотят то что уже имеется. Поэтому прежде чем давать предложения советую "создать для начала перса",а если сделав это забили на чтение скилов - удаляйте смело л2 чтоб себе психику не портить Для кого непонятно что он мямлит и где он обосрался - вот цитата! Где четко выделил "берн" сжигание! Не "бернинг чеп" , не "бернег" еще какой то вы тут не увидете - только "берн" (сдигание) и все! 7 минут назад, FPS22 сказал: отдирает Отдирает,жрет,восполняет - да как несклоняй ты как варк уже должен понимать что речь идет об воссполнение маны!ты на какой черт варка то создал???или ты сам процесс не помнишь что наносишь удар и мана прибавляется!!! Сжигать - это уничтожать!анулировать... Так что нех агриться,а изучай перса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS22 Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 6 минут назад, 111Калитка111 сказал: Для кого непонятно что он мямлит и где он обосрался - вот цитата! Где четко выделил "берн" сжигание! Не "бернинг чеп" , не "бернег" еще какой то вы тут не увидете - только "берн" (сдигание) и все! Человек а ты истинно конченный оказался, кто же станет предлагать добавить варку скил который у него уже есть, очевидно же что шла речь о мана бёрне. Ах да тебе это не очевидно, жаль тебя! дурак никогда не поймёт что он дурак. 16 минут назад, 111Калитка111 сказал: Для кого непонятно что он мямлит и где он обосрался - вот цитата! Где четко выделил "берн" сжигание! "бёрн" это не сжигание идиотина а сжечь если на русский перевести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТочноНеВебкам Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) Берем на ЕЕ стигму после 76 и вот мы уже фармим Бфрею\фрея\фринту\83\7 рб\тиату \близов\зака и другие инсты по мимо этого круг\соа \стокато Берем на ее пурифи после 76 и вот мы уже фармим кариков и другие места куда нужна ше Так же с этим пурифи спокойно идем в любой пак Автор нытик я хз ,выфармил на ее самый первый +8 елегия роба сет через полтора месяца от старта сервера ,приличную бижу и тд Нытик.Автор. Изменено 13 мая, 2020 пользователем UnbreakableEve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 12 часов назад, 111Калитка111 сказал: Скок дх откат? Или иначе вопрос поставлю. Скок бое разрядишь пока дх откатится? 12 часов назад, 111Калитка111 сказал: Не минимум а час.это 4 бое твое. Это 2 минус трансформы допрлнительных для перса! А с 2 трансформами это 4 часа или 16 бое с клинсом уместе Но самая прелесть в том что ты в эти 4 часа еще 4 дх можешь разрядить почему то 12 часов назад, 111Калитка111 сказал: лечение яда и массовое лечение!это аналоги мажер хила. агрессивный и тупой. беда. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 9 часов назад, 111Калитка111 сказал: Или отдирает - восполняет себе при помощи скила "крика души" Пассивкой отжирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Ну так то давно пора сделать бишу 2 скил-линка, а ЕЕ 3.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 12 часов назад, 111Калитка111 сказал: Почему короновирус забирает стариков, а не таких в глаза долбящихся дебиков, как ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акменс Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) У каждого есть свои + и -. ШЕ профит для физов, ЕЕ для магов. Только ЕЕ может зажать кнопку речардж и никогда не просесть по мане. Это топ лейка. очень мало пати где у всех 3 лвл ДХ. Кстати, ДХ кидает дебаф, а ПП в маг рамках обычно нет. Пурик можно брать, но не массовый, если в пати 2 биша (а именно такие составы и есть), то этого достаточно. Зачастую ШЕ тратит 3 линка на скилы, которые есть у ЕЕ (хил, резист стан, лысый). Так же у ЕЕ несравнимо больше каста, пр, сумка (что в реалиях астериосе очень важно). Мне вот не понятно, чего ныть за класс который выбрал? Хочешь масс пурик? Ну играй за ШЕ. Не можешь найти применение ЕЕ? Может думаешь не в том направлении? Я бы понял, если бы только на астериосе пофиксили ЕЕ и отобрали пурик,но нет, так везде. Другое дело Берн порезали всем (запихнули в корень кубический, отобрали крит), вот это да... В пвп теперь печально. Бернеры без Берна... Изменено 14 мая, 2020 пользователем ПоющийБегемот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111Калитка111 Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 21 час назад, FPS22 сказал: Человек а ты истинно конченный оказался, кто же станет предлагать добавить варку скил который у него уже есть, очевидно же что шла речь о мана бёрне. Лучше бы молча,чмошник, после того как обосрался.а не пытался всем внушить что у тебя не пахнит. Мана берн несет под собой функцию "сжигание маны" как и скил варка "сжигает ману" 21 час назад, FPS22 сказал: Ах да тебе это не очевидно, жаль тебя! дурак никогда не поймёт что он дурак. Четко ты сейчас про себя подметил😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111Калитка111 Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 13 часов назад, Секретарша сказал: агрессивный и тупой. беда. Ну после того как тя слили в пка на гвг,понятно откуда у тебя такой психоз😁😁😁 Глаз дергается наверное?) 12 часов назад, Wark Azar сказал: Пассивкой отжирает Залипалкой. Пасивкой считается то что ты не прожимаешь! 10 часов назад, ЦарьОчПриятно сказал: Почему короновирус забирает стариков, а не таких в глаза долбящихся дебиков, как ты? Почитай отзывы других адресованых тсу!потом уже базарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 21 минуту назад, 111Калитка111 сказал: Залипалкой. Пасивкой считается то что ты не прожимаешь! А я и не прожимаю випон мастери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111Калитка111 Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 23 минуты назад, Wark Azar сказал: А я и не прожимаю випон мастери И как без залипалки быстро мана восстанавливается?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS22 Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) 2 часа назад, 111Калитка111 сказал: скил варка "сжигает ману" Ты дебил ? скил варка ману не сжигает. Изменено 14 мая, 2020 пользователем FPS22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111Калитка111 Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 12 часов назад, FPS22 сказал: Ты дебил ? скил варка ману не сжигает. Ослабление Ауры Ур.6 Aura Sink Сжигает врага, наносит дополнительно к Маг. Атк. 51 ед.урона. Каждую секунду забирает 22 MP. Время действия 15 сек Нет конечно!ты что!это так в описание просто на заборе написано😂😂😂 Еще раз обьясняю - если ты обосрался,то от тя будет вонять.😉 15×22=? Калькулятор возьми. Ну или по старинки счета возьми😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Austonian Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 On 5/14/2020 at 2:20 AM, UnbreakableEve said: Берем на ЕЕ стигму после 76 и вот мы уже фармим Бфрею\фрея\фринту\83\7 рб\тиату \близов\зака и другие инсты по мимо этого круг\соа \стокато Берем на ее пурифи после 76 и вот мы уже фармим кариков и другие места куда нужна ше Так же с этим пурифи спокойно идем в любой пак Автор нытик я хз ,выфармил на ее самый первый +8 елегия роба сет через полтора месяца от старта сервера ,приличную бижу и тд Нытик.Автор. Назовешь какой нибудь гвг сетап в 2019-2020 через ЕЕ? Кроме ПвЕ составляющей, как советуешь играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS22 Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 13.05.2020 в 20:02, 111Калитка111 сказал: А ты в курсе что варк отдирает ману за считанные секунды? Ты в курсе что он критует как дд не хило при правельном бусте? Вот тут ты даун продолжил разговор о бёрнинг чёпе, путая его с мана бёрном. 13.05.2020 в 21:50, 111Калитка111 сказал: И про магический скил.раз он маг.почему ретриком 16 под иконой 7 кусков вносит?сорк,некр,мм,сх с ретрика так могут вынасить при этих условиях?они же тоже с маг скилами?м? Здесь ты продолжил мне это доказывать не понимая о чём идёт речь. Мой разговор с тобой дебилом закончен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТочноНеВебкам Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 1 час назад, Austonian сказал: Назовешь какой нибудь гвг сетап в 2019-2020 через ЕЕ? Кроме ПвЕ составляющей, как советуешь играть? 2 арбы шк вк барды биш ее берс Первое что пришло в голову за 0.1 секунду ,пак хорошо показывает себя как в пве так и в пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения