Stubborn Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Может ли кто-нибудь дать мне ссылку на математику точек олимпиады в Астериосе? Я не могу найти себя. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 LoneStar Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Цитата Может ли кто-нибудь дать мне ссылку на математику точек олимпиады в Астериосе? Я не могу найти себя. Спасибо You can check your current pts using /olympiadstat command. Note: it will show "?" if the games are underway. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 sQuirTTeen Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 2 часа назад, tmux сказал: You can check your current pts using /olympiadstat command. Note: it will show "?" if the games are underway. command /olympiadstat is not available during the Grand Olympics (from 18:00 p.m. to midnight). chke it when GO is not held. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 1STFLAME Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) Точек олимпиады? Переформулируй вопрос Или write in english Изменено 13 мая, 2020 пользователем 1STFLAME Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Корела Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 кто такие точки олимпиады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ForTheJustice Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Доброго времени суток! Не знаю о каких точках олимпа ты спрашиваешь, но если речь о шансе попадания на открытую арену или арену со столбиками, то по моему 50% открытая арена, 50% одна из тех, что со столбами. Где то давно была тема об этом. Если речь не об этом, уточни хотя бы что мать его за точки олимпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Eglesias Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 https://forum.asterios.tm/topic/468335-информация-по-очкам-олимпиады/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SochiTM Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 13.05.2020 в 15:40, Корела сказал: кто такие точки олимпиады те кто точит себе хиро !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Stubborn
Может ли кто-нибудь дать мне ссылку на математику точек олимпиады в Астериосе? Я не могу найти себя. Спасибо
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения