LastHuman Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 у меня возник вопрос: шанс агра 100%? тоесть при его использовании в любом случае таргет сменится на танка/свса/бд?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 у меня возник вопрос: шанс агра 100%? тоесть при его использовании в любом случае таргет сменится на танка/свса/бд?! В ГФ - да. Только по идее не должен работать первопрофный агр на персов 70+ upd: а стоп, запарилась, я не про то вообще, сейчас ссылки с Гохи поищу как должно :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastHuman Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 В ГФ - да. Только по идее не должен работать первопрофный агр на персов 70+ ясно спасибо P.S. :'( :'( :'( :'( :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 ясно спасибо P.S. :'( :'( :'( :'( :'( выше читай, я запуталась ;D ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 http://forums.goha.ru/showthread.php?t=285579 вот темка, там как раз агр обсуждают. Читай ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.