iNomeZerios Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Админы принимайте меры,весь парнас завален этими барыгами,почему я помимо сильвера должен еще адену тратить на таких горе бизнесменов? Скрытый текст Скрытый текст 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupka Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) Уже поднимал эту тему. Но сказали, что я просто нытик. Я расстроился и обиделся на них Скрытый текст 😒 Изменено 13 мая, 2020 пользователем Raungen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4nt3r Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Барыгам тоже кушать хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) 9 минут назад, Raungen сказал: Уже поднимал эту тему. Но сказали, что я просто нытик. Я расстроился и обиделся на них Показать содержимое 😒 А я инфу находил о том что это запрещено, и за это бан, вообще по сути если за это не забанят -я сам забью весь парнас торгашами, у меня персов штук 200. Посмотрим как люди место найдут. Изменено 13 мая, 2020 пользователем iNomeZerios 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 1 минуту назад, iNomeZerios сказал: А я инфу находил о том что это запрещено, и за это бан за что? точеные пушки в магазе не продаются, фрагменты кубов тоже =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 2 минуты назад, iNomeZerios сказал: А я инфу находил о том что это запрещено, и за это бан, вообще по сути если за это не забанят -я сам забью весь парнас торгашами, у меня персов штук 200. Посмотрим как люди место найдут. Ути-пути, какие мы грозные 🥰 Может по тихой свалишь в Гиранчик?) И эта "проблема" не фиксится банами. Онли фильтрами на товары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 2 минуты назад, MusoOro4i сказал: за что? точеные пушки в магазе не продаются, фрагменты кубов тоже =))) как бы все эти шмотки и вещи стоят копейки, по 50к а не лямов. Хоть и не продаются в магазине. Завуалированая продажа места то же продажа места, я же говорю, если админы скажут что так можно, то я весь парнас забью прям сегодня. Сами будут виноваты. 2 минуты назад, Корела сказал: Ути-пути, какие мы грозные 🥰 Может по тихой свалишь в Гиранчик?) И эта "проблема" не фиксится банами. Онли фильтрами на товары. ути пути, мне все равно как это будет решаться, это не моя забота. 24.08.2019 в 11:17, GM-Himba сказал: Торговые места не являются игровой ценностью, т.к. они предоставляются администрацией, а не добываются путем фарма или выполнения квестов. Никто из игроков в арендаторы с правом перепродажи мест администрацией не приглашался. В дальнейшем о таких нарушениях пишите в саппорт, техподдержка для этого не предназначена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) Потрачено час времени, на торг так и не сел, спасибо администрации за такой сервис и удобства игры. Изменено 13 мая, 2020 пользователем iNomeZerios 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РенТВ Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 фу нытик.мы таких в школе в свое время,на перемене под парту ногами забивали 10 минут назад, iNomeZerios сказал: В дальнейшем о таких нарушениях пишите в саппорт, техподдержка для этого не предназначена. и поэтому ты создал тему тут,а не в саппорте.Что с тобой не так?И когда это началось?Мб лечится еще не поздно 1 минуту назад, iNomeZerios сказал: Потрачено час времени, на торг так и не сел, спасибо администрации за такой сервис и удобства игры. всем плевать сколько ты там и чего потратил.Слюни со рта вытри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) 5 минут назад, РенТВ сказал: фу нытик.мы таких в школе в свое время,на перемене под парту ногами забивали и поэтому ты создал тему тут,а не в саппорте.Что с тобой не так?И когда это началось?Мб лечится еще не поздно всем плевать сколько ты там и чего потратил.Слюни со рта вытри Вот похоже и спалился тот кто твинков-якорей и насажал 🤣🤣👆 Изменено 13 мая, 2020 пользователем варлордик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 опять сопли от "успешного" бизнесмена ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РенТВ Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 4 минуты назад, варлордик сказал: Вот похоже и спалился тот кто твинков-якорей и насажал 🤣🤣👆 Мимо.Даже не играю на х5.Просто сижу себе такой тихо спокойно,слушаю музычку в ютубе.А тут слышу рев такой сильный,не успокаивающийся.Сопли по ветру,и по лицу растираются.Думаю дай,посмотрю что там случилось,мб ребенок какой в беде или обидели.А тут у "мужчинки" сопля надулась(( больно смотреть просто 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) 38 минут назад, iNomeZerios сказал: А я инфу находил о том что это запрещено, и за это бан, вообще по сути если за это не забанят -я сам забью весь парнас торгашами, у меня персов штук 200. Посмотрим как люди место найдут. 20 минут назад, iNomeZerios сказал: Потрачено час времени, на торг так и не сел, спасибо администрации за такой сервис и удобства игры. Изменено 13 мая, 2020 пользователем sandor 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 все эти перепродажи мест лечатся в 2 простых шага: 1. запрет продажи стопковых вещей 2. установление на минимальную сумму продажи на парнасе в 100500кк. якори сразу отпадают, т.к. попадют под продажу за неадекватную сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 автор а почему ты считаешь что они якорят, ну про тех кто там элю продает за чистый сет по 9ккк ты молчишь и для тебя они не якоря. приходи после рестарта и сажай хоть на пол парнаса своих твинов, почему они могут, а ты нет. это тоже самое что щас кто то начнет ныть что им эпик не дают фармить и будут просить банить конкурентов. 3 минуты назад, Extortioner сказал: все эти перепродажи мест лечатся в 2 простых шага: 1. запрет продажи стопковых вещей 2. установление на минимальную сумму продажи на парнасе в 100500кк. якори сразу отпадают, т.к. попадют под продажу за неадекватную сумму. многие считают что эпик по не одыкватной цене, что его тогда продают, тоже под бан значит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 3 минуты назад, Cordinator сказал: многие считают что эпик по не одыкватной цене, что его тогда продают, тоже под бан значит) иди отбей эпик и продавай по адекватной, в чем проблема? другое дело - когда ты продаешь всякое говно типа д пушки +4 за 500кк. формально правила не нарушаются, но реально - это якорь и ты получишь бан торга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 1 минуту назад, Extortioner сказал: иди отбей эпик и продавай по адекватной, в чем проблема? другое дело - когда ты продаешь всякое говно типа д пушки +4 за 500кк. формально правила не нарушаются, но реально - это якорь и ты получишь бан торга. те кто сидит там пусть и дальше сидят, они ради этого встали утром и заняли места пока вы спали и самое главное правил они не нарушают, по какой цене хотят по такой и продают так же как и те кто продает эпик и все остальное им же никто баны не раздает за их цены. вот и вы встаньте и займите все места на парнасе после рестарта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 вот приезжаешь такой в торговый центр, уже 10 кругов нарезал по парковке, сфотографировал и отравил в гибдд кто занял места инвалидов, а машину все равно надо где-то оставить. тут три путя мне кажется: 1). ждать пока освободится место (любым способом) 2). освободить самому 3). развернуться и уехать в другой магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 1 минуту назад, Я не робот сказал: вот приезжаешь такой в торговый центр, уже 10 кругов нарезал по парковке, сфотографировал и отравил в гибдд кто занял места инвалидов, а машину все равно надо где-то оставить. тут три путя мне кажется: 1). ждать пока освободится место (любым способом) 2). освободить самому 3). развернуться и уехать в другой магазин такие как автор тоже плачут на парковке и просят что бы машины убрали лишь бы им свою поставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 А еще можно сделать что-то вроде "места для инвалидов на парнасе" - офтрейд за х10 цену, и тебя посадят на ближайшеее свободное место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenatorX Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 55 минут назад, MusoOro4i сказал: за что? точеные пушки в магазе не продаются, фрагменты кубов тоже =))) Ну следуя твоей логики то можно и монетки Виверн продавать по 10-100кк они же тоже в магазине не продаются.🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 9 минут назад, Extortioner сказал: иди отбей эпик и продавай по адекватной, в чем проблема? другое дело - когда ты продаешь всякое говно типа д пушки +4 за 500кк. формально правила не нарушаются, но реально - это якорь и ты получишь бан торга. Ты и ответил этим на всю тему....они правил не нарушают..Под каким предлогом им банить трейд? Как по мне якорь - это когда на 1ну шмотку ставишь рыночную цену, а на 2ю заоблачную цену с целью остаться при месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 прежде чем ныть о выдуманных якорях сами не делайте так, а то как сами лс по 20ккк за штуку продаете так это норм когда сажаете перса с говно тарасом, сами научили нубов так делать теперь завыли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 9 минут назад, Cordinator сказал: те кто сидит там пусть и дальше сидят, они ради этого встали утром и заняли места пока вы спали и самое главное правил они не нарушают, по какой цене хотят по такой и продают так же как и те кто продает эпик и все остальное им же никто баны не раздает за их цены. вот и вы встаньте и займите все места на парнасе после рестарта), ты дибил? как ты можешь занять место на парнасе после рестарта, если оффтрейдовые торгаши загружаются сервером в основной массе до того, как на этот самый сервер можно зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РенТВ Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 5 минут назад, Cordinator сказал: пока вы спали и самое главное правил они не нарушают Нарушают.Дело даже в большей мере не в продаже мест,а в завышении цены. Таже точка д стоит 1кк в гиране,а тут выложили за 50кк.И т.д. Положи продавать по норм цене и вопросов мб и не было бы.Ни кто же ПОКА не запрещает мелочевку продавать(хотя и это не за горами :D) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 2 минуты назад, LSDice сказал: Ты и ответил этим на всю тему....они правил не нарушают..Под каким предлогом им банить трейд? Как по мне якорь - это когда на 1ну шмотку ставишь рыночную цену, а на 2ю заоблачную цену с целью остаться при месте. ага, прямо как в анекдоте - "в теории у нас 3 миллиона, а на практике - 2 проституки и старый передаст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 1 минуту назад, Extortioner сказал: ага, прямо как в анекдоте - "в теории у нас 3 миллиона, а на практике - 2 проституки и старый передаст" администрация не продает мест и чего либо и не вмешивается в игровой процес, кто успел тот и сел, они захотели места встали утром и посадили персов, ну почему вы так не можете не понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 зема теперь все 200 твинов загрузит, только онлайн их держать не получится, а вот офф торг слишком накладно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 6 минут назад, РенТВ сказал: Нарушают.Дело даже в большей мере не в продаже мест,а в завышении цены. Таже точка д стоит 1кк в гиране,а тут выложили за 50кк.И т.д. Положи продавать по норм цене и вопросов мб и не было бы.Ни кто же ПОКА не запрещает мелочевку продавать(хотя и это не за горами :D) что бы рассказывать про завышенные цены надо сначала определить что это такое и насколько возможно повышать цены, ато некоторые и чистые сеты элегии там сидят и продают по 9ккк хотя тут же рядом гном сидит и продает такой же по 3.5 ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения