_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 1 час назад, en0tpwnz сказал: я же не сказал на каком уровне эта планка а все норм слава богу я уж переживать начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFifthElement Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Ох уж эти юзлес текстуры бафа для аутистов на оверах и лейках......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 25 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: о каких квадратиках идет речь? или вы не о моем фрапсе? да есть тут на просторах х7 деятели, у которых вся строка баффа состоит из разноцветных квадратов. в разделе с видосами валяется https://www.youtube.com/watch?v=-6QTbcvyvcY&feature=youtu.be вот такие шЫдевры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 1 минуту назад, Extortioner сказал: да есть тут на просторах х7 деятели, у которых вся строка баффа состоит из разноцветных квадратов. в разделе с видосами валяется просто в моей теме он отписал поэтому я не понял где он увидел подобный треш хд сам противник такого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedAllPWNSZ Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 31 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: просто в моей теме он отписал поэтому я не понял где он увидел подобный треш хд сам противник такого) ты стареешь а в л2 играть так и не научился за столько лет... Как падал за СХ с 1 бэка от меня так и падаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 28 минут назад, OwnedAllPWNSZ сказал: ты стареешь а в л2 играть так и не научился за столько лет... Как падал за СХ с 1 бэка от меня так и падаешь... почему каждый нонейм бич рассказывает что убивает меня на изи только если забить гвг то сразу язык в жопе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedAllPWNSZ Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 30 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: почему каждый нонейм бич рассказывает что убивает меня на изи только если забить гвг то сразу язык в жопе? очень хорошо что твой пердак загорелся от моих правдивых слов 😃 Я не только словом подрываю твой зад но и делом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 4 часа назад, OwnedAllPWNSZ сказал: очень хорошо что твой пердак загорелся от моих правдивых слов 😃 Я не только словом подрываю твой зад но и делом! наивный) я даже не знаю кто ты лол так что не обнадеживай себя нонейм бич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 (изменено) как почитаешь форум- так посрать сесть негде, всюду спецы отцы и топы, а как принять мембера в пак то куда не ткни- какое то ущербище криворукое. Походу те кто пишут тут не заходят в игру, а те кто заходит в игру не пишет на форум. Изменено 6 июня, 2020 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFifthElement Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 8 часов назад, Extortioner сказал: да есть тут на просторах х7 деятели, у которых вся строка баффа состоит из разноцветных квадратов. в разделе с видосами валяется https://www.youtube.com/watch?v=-6QTbcvyvcY&feature=youtu.be вот такие шЫдевры мои глаза 34 минуты назад, Crownee сказал: как почитаешь форум- так посрать сесть негде, всюду спецы отцы и топы, а как принять мембера в пак то куда не ткни- какое то ущербище криворукое. Походу те кто пишут тут не заходят в игру, а те кто заходит в игру не пишет на форум. Сказал кроуни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 9 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: просто в моей теме он отписал поэтому я не понял где он увидел подобный треш хд сам противник такого) Ага, помню я твой клиент времен клиента HF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slempi Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 12.05.2020 в 21:09, _AGRRESSSORR_ сказал: у меня реакция как у молодого тигра не удержался чет:DD 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedAllPWNSZ Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 6 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: наивный) я даже не знаю кто ты лол так что не обнадеживай себя нонейм бич именно что не знаешь и не узнаешь никогда ибо я инкогнито!!! Но нагибаю я тебя постоянно а там уж вспоминай кто лучший нагибатор на сервере который тебя за АВ ушатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 3 часа назад, IMW сказал: Ага, помню я твой клиент времен клиента HF не ну то другое я там пробывал разные моменты хд 2 часа назад, slempi сказал: не удержался чет:DD больше на кенгуру похоже 37 минут назад, OwnedAllPWNSZ сказал: именно что не знаешь и не узнаешь никогда ибо я инкогнито!!! Но нагибаю я тебя постоянно а там уж вспоминай кто лучший нагибатор на сервере который тебя за АВ ушатывает. не знаю таких ав извини ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedAllPWNSZ Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: не ну то другое я там пробывал разные моменты хд больше на кенгуру похоже не знаю таких ав извини ) бухаешь много вот и с воспоминаниями проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения