Jayle Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Привет всем! Прошу не ругать за незнание. В Ладву не играл больше 8 лет. Очень плохо помню геймплей. Соответственно, после взятия 80+ лвла, появились вопросы. Играю варком и после прохождения Саб квеста встал вопрос какого Саба делать. После изучения нескольких гайдов, увидел, что многие советуют брать Сабы на изучение ВСЕХ коунтеров, а после удаление сабов и прокачка новых для других Саб скилов. Хочу уточнить, как работает механика Саб скилов. А в частности: 1. Сохраняются ли Саб скилы после удаления Саб класса? 2. Стакаются ли коунтер скилы (целестиал, хаст и т.д.) друг с другом или заменяются после прока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 1,2 - да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jayle Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Спасибо, счастья тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 спасибо, обычно желают противоположного а ты где качаешься кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jayle Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Ну, по-разному. Рифт, каты, Зи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 а вы говорите пк звери, вон какой милый Скрытый текст Отдыхай Жора, это не твой клиент. Он живет в пещере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DickOakley Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 54 минуты назад, Жорж Милослав сказал: 1,2 - да ага, а еще можно сабу крафта учить спеллы от саба овера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jayle Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Дык это правда или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 4 минуты назад, Jayle сказал: Дык это правда или нет? все правда, клянусь своим дропом ты задал вопрос про удаление саба и про стаки, а не про то кого можно брать, а кого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DickOakley Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 9 минут назад, Jayle сказал: Дык это правда или нет? если ты выкачал 3 саба и взял от них скиллы, ты можешь взять новые сабы. Саб скиллы от предыдущих на основе останутся до тех пор, пока ты их не удалишь. Но проучить новые с новых сабов ты сможешь только удалив предыдущие. Соответственно, ты можешь выучить саб скиллы от трех сабов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jayle Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Я пока выкачал только одного Саба и то только до 68 лвла. На каком лвле Саба учить скилы и на каком лвле удалять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DickOakley Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 8 минут назад, Jayle сказал: Я пока выкачал только одного Саба и то только до 68 лвла. На каком лвле Саба учить скилы и на каком лвле удалять? новый саб ты можеш взять, когда текущий 75 лвл и выше. Скиллы учатся 65-70-75-80(трансформа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МудрыйПух Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, Жорж Милослав сказал: спасибо, обычно желают противоположного а ты где качаешься кстати? 🤣🤣 Изменено 12 мая, 2020 пользователем МудрыйПух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jayle Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 11 минут назад, PWN3D сказал: новый саб ты можеш взять, когда текущий 75 лвл и выше. Скиллы учатся 65-70-75-80(трансформа) Спасибо большое) и тебе счастья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 вот так мб наглядней будет Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jayle Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 39 минут назад, 1STFLAME сказал: вот так мб наглядней будет Здорово. Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 1 час назад, PWN3D сказал: если ты выкачал 3 саба и взял от них скиллы, ты можешь взять новые сабы. Саб скиллы от предыдущих на основе останутся до тех пор, пока ты их не удалишь. Но проучить новые с новых сабов ты сможешь только удалив предыдущие. Соответственно, ты можешь выучить саб скиллы от трех сабов. То есть вот у меня есть бесполезный по саб скиллам саб на спойла, саб скилл я с него не учила, я могу взять кота, выкачать - взять саб скилл и удалить кота? И саб скилл от него останется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmigoNN Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 29 минут назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: То есть вот у меня есть бесполезный по саб скиллам саб на спойла, саб скилл я с него не учила, я могу взять кота, выкачать - взять саб скилл и удалить кота? И саб скилл от него останется? Да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения