Перейти к содержанию
Asterios

Саб скилы

Jayle

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! 

Прошу не ругать за незнание. В Ладву не играл больше 8 лет. Очень плохо помню геймплей. Соответственно, после взятия 80+ лвла, появились вопросы.

Играю варком и после прохождения Саб квеста встал вопрос какого Саба делать. После изучения нескольких гайдов, увидел, что многие советуют брать Сабы на изучение ВСЕХ коунтеров, а после удаление сабов и прокачка новых для других Саб скилов.

Хочу уточнить, как работает механика Саб скилов. 

А в частности:

1. Сохраняются ли Саб скилы после удаления Саб класса? 

2. Стакаются ли коунтер скилы (целестиал, хаст и т.д.) друг с другом или заменяются после прока?

спасибо, обычно желают противоположного :)

а ты где качаешься кстати? :)

а вы говорите пк звери, вон какой милый

Скрытый текст

745012407_(2).jpg.ad29e0f7df3421286f0bd86ec7701136.jpg

Отдыхай Жора, это не твой клиент. Он живет в пещере

54 минуты назад, Жорж Милослав сказал:

1,2 - да

ага, а еще можно сабу крафта учить спеллы от саба овера

4 минуты назад, Jayle сказал:

Дык это правда или нет? 

все правда, клянусь своим дропом

ты задал вопрос про удаление саба и про стаки, а не про то кого можно брать, а кого нет

9 минут назад, Jayle сказал:

Дык это правда или нет? 

если ты выкачал 3 саба и взял от них скиллы, ты можешь взять новые сабы. Саб скиллы от предыдущих на основе останутся до тех пор, пока ты их не удалишь. Но проучить новые с новых сабов ты сможешь только удалив предыдущие. Соответственно, ты можешь выучить саб скиллы от трех сабов.

Я пока выкачал только одного Саба и то только до 68 лвла. На каком лвле Саба учить скилы и на каком лвле удалять?

8 минут назад, Jayle сказал:

Я пока выкачал только одного Саба и то только до 68 лвла. На каком лвле Саба учить скилы и на каком лвле удалять?

новый саб ты можеш взять, когда текущий 75 лвл и выше. Скиллы учатся 65-70-75-80(трансформа)

1 час назад, Жорж Милослав сказал:

спасибо, обычно желают противоположного :)

а ты где качаешься кстати? :)

🤣🤣

Изменено пользователем МудрыйПух

11 минут назад, PWN3D сказал:

новый саб ты можеш взять, когда текущий 75 лвл и выше. Скиллы учатся 65-70-75-80(трансформа)

Спасибо большое) и тебе счастья)

39 минут назад, 1STFLAME сказал:

вот так мб наглядней будет

Здорово. Спасибо большое

1 час назад, PWN3D сказал:

если ты выкачал 3 саба и взял от них скиллы, ты можешь взять новые сабы. Саб скиллы от предыдущих на основе останутся до тех пор, пока ты их не удалишь. Но проучить новые с новых сабов ты сможешь только удалив предыдущие. Соответственно, ты можешь выучить саб скиллы от трех сабов.

То есть вот у меня есть бесполезный по саб скиллам саб на спойла, саб скилл я с него не учила, я могу взять кота, выкачать - взять саб скилл и удалить кота? И саб скилл от него останется?

29 минут назад, ~*Koffe4ka*~ сказал:

То есть вот у меня есть бесполезный по саб скиллам саб на спойла, саб скилл я с него не учила, я могу взять кота, выкачать - взять саб скилл и удалить кота? И саб скилл от него останется?

Да

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...