lDuman Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=tczO_dw8Ka8&t=20s вот, качественно и вроде интересно) P.S Всем добра 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Не плохо. Но передайте пацанам, что гвг через 3 магов не актуально уже несколько лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDuman Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 2 минуты назад, sandor сказал: Не плохо. Но передайте пацанам, что гвг через 3 магов не актуально уже несколько лет спасибо, но уже говорили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 курочка уеу пережила все пвп 😐 тупо не разу не сдохнув. Сдается мне против пака кукабур вы не затащите инфа сотка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDuman Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 5 минут назад, FrenkieFix сказал: курочка уеу пережила все пвп 😐 тупо не разу не сдохнув. Сдается мне против пака кукабур вы не затащите инфа сотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 6 минут назад, FrenkieFix сказал: курочка уеу пережила все пвп 😐 тупо не разу не сдохнув. Сдается мне против пака кукабур вы не затащите инфа сотка. птичку жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 7 минут назад, FrenkieFix сказал: курочка уеу пережила все пвп 😐 тупо не разу не сдохнув. Сдается мне против пака кукабур вы не затащите инфа сотка. Просто грач своих не бьет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 29 минут назад, sandor сказал: Просто грач своих не бьет 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Трек жесткий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поликарп Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 овера дебафающие пустоту мои любимые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDuman Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 мои тоже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения