Yan22 Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Вечер всем) Момент такой, играл я в кп месяц значит, на прайме обычно слив залив виталки нонстоп у людей у которых вообще почти никогда нету гемов, сбор на инст по часу и т.д) но это такие моменты) на прайме случайно выделил в таргет нашего свса и убил его в пвп, мне сказали что прощаемся, Я ответил да не вопрос, говорю давайте мою дропа нафармленного в кп, на что ПЛ кп меня кикает с мамблы и удаляет с вотсапа(Zhak Zhanpol Fyko - его чары) Потом он мне говорит что давал мне 2 голды и штрафует меня за маты, которые я даже не сказал)))) потом что меня кикнули с мамблы и поменяли пароль)) есть свидетели) тем, что забирает мою долю себе) это он в пм мне написал) пруф есть) не попадайтесь ребята на таких людей) всем добра) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paagen Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 12 минут назад, Yan22 сказал: выделил в таргет нашего = 12 минут назад, Yan22 сказал: Zhak Zhanpol Fyko Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 а какая должна быть доля если ты говоришь что сливы заливы и сборы инстов по часу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Ну усилиями мы все равно же убивали зак фрею фринту по кд, фарм круг, карики Ну от продажи дропа около 10ккк как то накапало) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forest2020 Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 2 минуты назад, Yan22 сказал: Ну усилиями мы все равно же убивали зак фрею фринту по кд, фарм круг, карики Ну от продажи дропа около 10ккк как то накапало) За всё время на пати окло 10ккк. Ну вы фармеры базару 0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Только что, Forest2020 сказал: За всё время на пати окло 10ккк. Ну вы фармеры базару 0 Ну извини) такое кп обычное, но даже тут закрысили и везде кикнули 1 минуту назад, Forest2020 сказал: За всё время на пати окло 10ккк. Ну вы фармеры базару 0 Мы 6ром тогда играли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) 10 лярдов на девятерых за месяц ... примерно 37кк в день, хз наверно гном в 40 катах за час больше фармит чем ваше кп а раз ВЛ ты - то наверно еще и ты их сливал заливал?) хорошо устроилась маг КП Изменено 11 мая, 2020 пользователем Я не робот 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Только что, Я не робот сказал: 10 лярдов на девятерых за месяц ... примерно 37кк в день, хз наверно гном в 40 катах за час больше фармит чем ваше кп Тема не об этом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Видимо СВС спал с ПЛом, вне зависимости от пола. xDD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Друг, радуйся, тебе кикнули из рабства. Доби свободен 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art13 Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 забей на них)) ты ВЛом в рандом пати больше нафармиш. нафик тебе такие кривые КП? если там час сбор на инсту. я бы вышел на вторлй день с такого КП) может потому я никогда и не играл в кп🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Я то уже все, просто ребята пусть не попадают в такую ситуацию, тем более новички 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Да тупого ПЛа видно сразу, если он из-за таких мелочей так себя ведет, то ты должен быть рад что это все в самом начале произошло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Надо было в "спорт лото" писать, а не на форум. Или на крайняк в столб нытья. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 22 минуты назад, Аска сказал: Надо было в "спорт лото" писать, а не на форум. Или на крайняк в столб нытья. Нытье о чем?) о том что от крысы ничего не надо и пусть оставит себе? Или о том что бы другие ребята не попали в подобную ситуацию владея информацией? Проще говоря, учились на чужих ошибках 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeDTiME Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Ты когда пвп контр жмешь?) Или макрос прописал аттакфорс? Просто проорал-случайно убил сопартийца) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) 16 минут назад, ZeDTiME сказал: Ты когда пвп контр жмешь?) Или макрос прописал аттакфорс? Просто проорал-случайно убил сопартийца) Извини, я не топ пвп игрок и далек от этого, да, зажимал контр, ну он мне так сказал что я его убил, у меня в чате не было урона по нему, мб пролистался Изменено 11 мая, 2020 пользователем Yan22 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) Упасть бардом от своего же ВЛа в пвп... Либо ты братан очень хотел его убить, либо СВС голый бегал, либо он просто олень стоял и ждал пока здохнет. Не парься. Ну либо СВС чешет, чтоб оправдать бездарный слив))))) Изменено 12 мая, 2020 пользователем iEcho 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaditka Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 8 часов назад, Я не робот сказал: 10 лярдов на девятерых за месяц ... примерно 37кк в день, хз наверно гном в 40 катах за час больше фармит чем ваше кп а раз ВЛ ты - то наверно еще и ты их сливал заливал?) хорошо устроилась маг КП А ты не подумал о том у людей реал есть? Это ты наверно за мамкин счет живешь))) а есть люди у которых работа,семья. И нет возможности сутками сидеть и фармить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art13 Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) 24 минуты назад, Amaditka сказал: А ты не подумал о том у людей реал есть? Это ты наверно за мамкин счет живешь))) а есть люди у которых работа,семья. И нет возможности сутками сидеть и фармить. тут дела не в сутках. а просто не нужно быть лохом как 99% серва. и можно на изи больше 100кк за час нафармить. а по сути ты и тебе подобные трясутся за % и дрочите сутками по одному мобу, лижбы вас никто не ударил бы. Изменено 12 мая, 2020 пользователем Art13 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NorthernBeard Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 6 часов назад, Yan22 сказал: Извини, я не топ пвп игрок и далек от этого, да, зажимал контр, ну он мне так сказал что я его убил, у меня в чате не было урона по нему, мб пролистался Что то мне подсказывает они просто решили от тебя избавиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 1 минуту назад, NorthernBeard сказал: Что то мне подсказывает они просто решили от тебя избавиться Та забей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaditka Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 2 часа назад, Art13 сказал: тут дела не в сутках. а просто не нужно быть лохом как 99% серва. и можно на изи больше 100кк за час нафармить. а по сути ты и тебе подобные трясутся за % и дрочите сутками по одному мобу, лижбы вас никто не ударил бы. Мне все равно на % я играю в удовольствие, но если мне мешают я отстаиваю свое право. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 1 час назад, Art13 сказал: а просто не нужно быть лохом как 99% серва интересно а 1% тогда кто) донатыры?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnteGreen Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Интересно что этот чел хочет там все по факту! Набиваешь пвп на сапортийцах(пишешь случайно зажал ктрл) придумай что по лучше! Ты кикнут был во время прайма дабы не мешать, так как сделал свой выбор не играть в КП! Спустя минут 5 начал засерать воцап оскорблениями, следствие кикнут! После совещания КП мы совместно решили выйти с тобой на переговоры, ты продолжил оскорбления, тебя успокоили ты извенился, но не перед всеми! Было решено тобой, ты отдаёшь свою долю игроку в КП, и сказал тему удалишь в виду её не атуальности! Итог: оскорблял не обосновано и солгал не однократно, тему не удалил! в КП играл с 22.04 Всем спасибо за внимание! Считаю тему не актуальной! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JimmyBee Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 ТС, я бы на твоём месте даже доплатил свсу. По сути он тебе оказал неоценимую услугу. Всем бы так везло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 все страньше и страньше смотрю в некоторых кАпЭ прям пьесы шекспира ставят интересненько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 интересно когда сюжет повернет в ту сторону когда во всем виноваты Е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мемория Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 18 минут назад, smits сказал: интересно когда сюжет повернет в ту сторону когда во всем виноваты Е Уже по умолчанию, что даже не упоминается) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 54 минуты назад, AnteGreen сказал: Интересно что этот чел хочет там все по факту! Набиваешь пвп на сапортийцах(пишешь случайно зажал ктрл) придумай что по лучше! Ты кикнут был во время прайма дабы не мешать, так как сделал свой выбор не играть в КП! Спустя минут 5 начал засерать воцап оскорблениями, следствие кикнут! После совещания КП мы совместно решили выйти с тобой на переговоры, ты продолжил оскорбления, тебя успокоили ты извенился, но не перед всеми! Было решено тобой, ты отдаёшь свою долю игроку в КП, и сказал тему удалишь в виду её не атуальности! Итог: оскорблял не обосновано и солгал не однократно, тему не удалил! в КП играл с 22.04 Всем спасибо за внимание! Считаю тему не актуальной! Да все равно что ты считаешь пл нищеброд отдай человеку его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.