Перейти к содержанию
Asterios

Клан Ашамансы Маг кп кидалы

Yan22

Рекомендуемые сообщения

Когда после слова - Давай мою долю дропа, тебя кикают с мамблы и после 0 инициативы в пм со стороны Пла, я ему написал что жду письмо, на что он стал писать то что я указал в скрине, штраф за какое то оскорбление, когда меня кикнули😀 мысли видимо мои читает, а когда тебя кикают с мамблы после фразы про долю дропа, я в праве назвать человека крысой, а после этого и кикает в вотсапе, любой подумает об крысе Пле, з.Ы тут все логично, давай пруфа оскорбления конкретные, крысой почему я назвал тебя, я обьяснил выше. Этот Пл переобувочный и пи**абольный конкретно, оскорбления за крысу которая кикает во время слова про дроп и придумывает штрафы(на скрине есть)  доля не передана, я ничего не видел, пруфоф 0, двойной балабол. Недо ПЛ, полностью говорит моими словами, т.к сам думать видимо не умеет или не хочет, после разговора в мамбле в наглую врал о том, чего я не говорил и это слышали и подтвердили сокланы, Пл с Новосибирска ребята)))

22 минуты назад, МужикВингаGT сказал:

Да все равно что ты считаешь пл нищеброд отдай человеку его 

Я на скрине писал что пусть себе оставит, на тот момент

Изменено пользователем Yan22

1 час назад, AnteGreen сказал:

Интересно что этот чел хочет там все по факту! Набиваешь пвп на сапортийцах(пишешь случайно зажал ктрл) придумай что по лучше! Ты кикнут был во время прайма дабы не мешать, так как сделал свой выбор не играть в КП! Спустя минут 5 начал засерать воцап оскорблениями, следствие кикнут! После совещания КП мы совместно решили выйти с тобой на переговоры, ты продолжил оскорбления, тебя успокоили ты извенился, но не перед всеми! Было решено тобой, ты отдаёшь свою долю игроку в КП, и сказал тему удалишь в виду её не атуальности! Итог: оскорблял не обосновано и солгал не однократно, тему не удалил! в КП играл с 22.04

Всем спасибо за внимание! 

Считаю тему не актуальной! 

Всмысле неактуальна? А что там у вас за терпильная КП с тиким правилами?)  И клешне-руким танком, который сам себе икону зарядить не может. xDD

28 минут назад, МужикВингаGT сказал:

Да все равно что ты считаешь пл нищеброд отдай человеку его 

Плюсом к этому и подтвердить могут сокланы, он стал говорить что договаривался со мной при приеме в кп, что все отдается ПЛу и он одевает людей, а конкретно мне он говорил что все отдаем Плу и он делит, но в мамбле он сказал что делит ПЛ - это означает что одевает выборочно человека с кп (типо это его мнение об этой фразе) на что даже сокланы сказали что это не одно и тоже, но он остался при своем

• 2 года спустя...

Ашаманс это те самые с х3 или совпадение в названии?

11.05.2020 в 19:55, Yan22 сказал:

выделил в таргет нашего свса и убил его в пвп

Надо было БД сливать. Всем пофиг было бы на какого то там бд. А свс... 

ОДМЕН ЗАБАНЬ ЕГО!

Пфакту вышел из гнилой пачки и хорошо.

12.05.2020 в 09:57, Yan22 сказал:

штраф за какое то оскорбление

Лолшто? Какие штрафы? Офисные таки совсем обезумели? Такое бывает на самом деле в этих ваших кэпэ? Во истину лучше играть в соло/Дуо чем в этих ваших КОНСТАХ с кучкой поехавших.

эм.. тема заглохла 2 года назад.. но вы её продолжаете цитировать? Кляти Е

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...