Herachi Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Подскажите где кач исключительно соло котом 79+. Есть пп, бд. Дино рар дагер 300фокус и дино лайт, закен серьга. Гц верх надоел и еле идет эксп. Пати искать не могу так как очень не стабильный онлайн и в любое время может отвлеч ребенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemuel Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Почему не точнуть королеву, чтобы баф был подольше и просто не собирать пати в зи спокойно чиля на макросе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 еле идёт...хм, странно, лак + виталка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herachi Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 1 минуту назад, Кудесник сказал: еле идёт...хм, странно, лак + виталка ? Лак, руны... и даже оффпати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 1 минуту назад, Herachi сказал: Лак, руны... и даже оффпати вот и говорю странно, норм опыт в туалетах гц...есть ещё дракон гем в дв и верх моса....да и оффпати не обязательно, норм опыт когда 4-5 чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 ну дык он говорит он ковыряет гц верх, жидких мобов по пику. самый жир будет кач если потянет туалеты гц низ, или големов в фоге ден ов ивел, варка/кетра точно хуже, но должен даже на селфах тянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilay Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Попробуй МОС второй этаж, там есть комната с тремя ангелами. Под пп+бд должен тянуть, эксп там норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 9 минут назад, Я не робот сказал: гц верх, жидких мобов по пику. не тогда это не серьезно, там под парики...с повом и бд низ норм уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herachi Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 1 минуту назад, Кудесник сказал: не тогда это не серьезно, там под парики...с повом и бд низ норм уходит. Я как то спустился вниз гц. Одного моба одолел. А на второго напал и он привел еще трех))) я валялся, но не со смеху... ангелов пробовал без танца вампира, отъехал... буду тестить сегодня под вампиром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Herachi сказал: буду тестить сегодня в варке/кетре (начало дв) постреляй, до 80 и с кингом норм все пойдёт. Изменено 11 мая, 2020 пользователем Кудесник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) до 83 в таких местах гц низ, мос верх, дв джем драгоны и выше - будет очень тяжело. не стоит того. зато как апнешь 83 под пп\вк (+бд или без ) на тех же верхних этажах моса апнешь 85 очень быстро. до 80 в катах не плохо. как выше писали - лучший вариант в зи бафать криты на макросе. лучше кача не найдешь. ну или купить в соа до 83, если при адене. отобьешь потом, зачем мучаться. можно конечно упороться и сидеть в катах хоть до 83; или до 81, а потом через квестовый данж в мосе выйти 84, быстро, но без лута. Изменено 11 мая, 2020 пользователем tsolan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 5 минут назад, tsolan сказал: квестовый данж в мосе выйти 84 Что за данж, если не секрет? С 7 печатей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 18 минут назад, ratzingerll сказал: Что за данж, если не секрет? С 7 печатей? да, один из квестов 2й части цепочки ( с 81) ведет в инсту с ватными мобами, отличный експ без лута, при выходе и новом заходе мобы ресаются. повторить до нужного лвла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 32 минуты назад, tsolan сказал: да, один из квестов 2й части цепочки ( с 81) ведет в инсту с ватными мобами, отличный експ без лута, при выходе и новом заходе мобы ресаются. повторить до нужного лвла. А, хорошо, спасибо. Думал прикрыли лавку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 4 минуты назад, ratzingerll сказал: А, хорошо, спасибо. Думал прикрыли лавку. пару дней назад знакомый качался там, все как и было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Хз стоял в туалетах в Гц с 79ого под ВК и бд. Да тяжко, да чампов шутеров обходишь стороной даже синих. Но кач норм. Чем жирнее становится котик, тем проще кач. На 83ем начинаешь забывать давать денс)) эквип дино лайт 2 плечо, дино рар нож фокус 300, Закен, Оли бижа, набор трансформ с ит за яйца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walsh Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 если есть пика то ТП с Штутгарда (3 снизу строка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения