Перейти к содержанию
Asterios

Кто из дагерщиков рулит на х55?

ололололо

Кто из дагерщиков рулит?х55  

108 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Прошу опытных Дагерщиков отписать кто из дагерщиков рулит на х55.....и объясните плиз почему тот или иной дагерщик лучше 

Сам играю АВ 84 лвл...нагибал проточенных берсов до +15-20...правда жалко скрины не сохранились

Изменено пользователем ололололо

Рулят гномы с сепаром.А афтар НУб

Ты реал нубогном, незнаешь - нах не пиши, тупыее малолетки бесят, которым лишь бы чтонибуть написать и оскорбить.

По теме:

+ТХшника есть лишний слот под песню (вместо песни на бег) т.к. есть нон стоп раш.

+ПВшника при пральном бафе и шмоте можно жёстко хилиться (я хилюсь по 1550 спид каст 1200, при неточеном хиле), замедлялка достаточно высокий шанс ( при пральном бафе шанс на фул эпик и фул баф 30-50%)

За АВ тут не играл, за ТХ тож не вникал, сам ПВ уворот в 230-240 радует )

Изменено пользователем Zarj

а те же малолетки,создающие темы по типу:"а хито туту рулед,йа хачю нОгебать!!!111",тебе еще не надоели?

Впринципе безразницы, просто игнорируйте, и всего лишь! Просто зачем отвечать в каждой новой теме по типу "автор нуб", ну раз нуб научи его как прально! Или просто промолчи, или хотяб ссылку на аналог тему, или какойнить гайд.

Просто видимо боятся что если ктото выложит билды какого либо класса - начнётся рерол многих именно в этот класс, следовательно если гайд кул то будет много новых нагибаторов, особенно если какой-либо сильный класс будет описан.

Мне не западло было делиться бафами для ПВ когда просили на форуме, а потом мне в личку приходили от других людей угрозы, типо харе рассказывать всем какпрально бафаться. Баф у меня реально хорош для пв, и скорость хила и ресисты + не урезаны стандартные дагер бафы.

Просто сейчас больше евреев стало или что, непойму. Почему жадничаем знания??? Голды не раздаёте, хоть советом начинающим помогите!!!

Ты реал нубогном, незнаешь - нах не пиши, тупыее малолетки бесят, которым лишь бы чтонибуть написать и оскорбить.

По теме:

+ТХшника есть лишний слот под песню (вместо песни на бег) т.к. есть нон стоп раш.

+ПВшника при пральном бафе и шмоте можно жёстко хилиться (я хилюсь по 1550 спид каст 1200, при неточеном хиле), замедлялка достаточно высокий шанс ( при пральном бафе шанс на фул эпик и фул баф 30-50%)

За АВ тут не играл, за ТХ тож не вникал, сам ПВ уворот в 230-240 радует )

haha.gif

КГ/АМ

А поточней??

1. Креатифф говно аффтар мудак

2. Креатифф гениален, аффтар молодец.

3. Креатифф гениален, аффтар мудак

Хотя креатив вообще н6епричём...

А поточней??

1. Креатифф говно аффтар мудак

2. Креатифф гениален, аффтар молодец.

3. Креатифф гениален, аффтар мудак

Хотя креатив вообще н6епричём...

я за 1 вариант :)

Раз я  такой мудак...то почемиу многие из Эексов и ГА ложились от меня...(хотя я в дино мв лайте +10 и ИК дагером +10 150 атр бегал за АВ)

А вот    Zarj  хочу выразить благодарность за советы!

Раз я такой мудак...то почемиу многие из Эексов и ГА ложились от меня...(хотя я в дино мв лайте +10 и ИК дагером +10 150 атр бегал за АВ)

А вот Zarj хочу выразить благодарность за советы!

Ты такой ололололоhaha.gif

Не всетаки гном с дагером рулит.Особенно с тату на DEX и серв OWNED!!!11 haha.gif

ПВ, особенно в бою против пачки милишников и прочих физиков, евы до жопы, + интегл+винд райдинг... самое большее что мне нравится это когда дерешься с 1 или несколькими физиками у тебя остается 1.5-2к хп, врубаешь додж и точеным хилом делаешь фулл хп сразу(критом) либо несколько раз по 3.5к выхиливаешься(за 10 сек успеваешь при акумене+денс концентратион), ПВ самые клевые) ph34r.gifgirl_in_love.gif

ав - для нагибаторов

пв - для фанатов пв

тх - для нубов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...