Azazello Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 зашел на своего чара xxAZAZELLOxx (берс 79) в 9.00 мск 22 мая. перед этим вчера заливал на арене % себе. обнаружил что пропали скилы Масс дизарм и Раш импакт. Уважаемая администрация, не могли бы во бъяснить, что произошло, может я чтото нетак сделал, или это баг, если баг прошу помочь и вернуть их. если надо дам пасы акаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneBe Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 ууу как все печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 о. полистал форум. я не один такой, надеюсь рестарт спасет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladda Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 втт мою руну на то чтобы берсам раш не возвращали))))) мой файтер вилл тудаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 втт мою руну на то чтобы берсам раш не возвращали))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuvi Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 иди скилы проверяй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.