Shamy Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) 12 часов назад, GarenaTM сказал: Ходили с этой ше кучу раз на все инсты ещё на старте, звать Катя, по общению приятная в игре не тупила, дроп не собирала оф пати, при чем крыли на старте серва, когда этих Икар было в 2 раза меньше на рынке... Ну факты то на лицо ) , значит чар ушел в другие руки , раз из ваших слов "Катя" врятле бы так поступила. Изменено 12 мая, 2020 пользователем Shamy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 6 часов назад, Shamy сказал: Ну факты то на лицо ) , значит чар ушел в другие руки , раз из ваших слов "Катя" врятле бы так поступила. а может пати уродов попалось? и сами чем то обидели катю, вот катя и отомстила обидчикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamy Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 38 минут назад, KerrigaH сказал: а может пати уродов попалось? и сами чем то обидели катю, вот катя и отомстила обидчикам. Ходили кланом на 2 заход не хватило 2 человек , нашли вот ше и джуда подходящих , все было окей атмосфера ламповая ) не ругани не чего не было . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 2 часа назад, Shamy сказал: Ходили кланом на 2 заход не хватило 2 человек , нашли вот ше и джуда подходящих , все было окей атмосфера ламповая ) не ругани не чего не было . ну я как вариант говорю) короч, если честно, я как сторонник кидков, скама, обмана, подмены, пк, выживание с спотов, итд в рамках игровой механики конечно же, не пользуясь експлойтами и дырами считаю что фиксить надо дыры а не запрещать все что только можно. Ну и фишка в том, я тут я могу ошибаться и вообще сказануть чушь, что если в абстрактной пати А, есть дестр А.а, и он надамажил 50+% дамага пати А и вышел, то он уже автоматом считается Пати B, в составе 1 человека с дамагом по мобу 50+% а значит имеет полное право слутать этот дроп и кинуть всех кого только можно. Но если в Пати А есть ПП А.b и его дамаг по мобу равен 1%, то когда он выходит то он пати B c дамагом в 1%, и лут собрать не может)) Если все так и работает сейчас, то все скамы сделаны правильно и логично))) нефиг барть неизвестных дд. В других случаях не подходящих под описание описанной мной механики, надо фиксить, но чует моя жопа что хотфиксы будут работать коряво, а точнее просто что то запрещать, а это не вариант, а на нормальный фикс нужно время и деньги, и тесты, и мб команда разбрабов уже пилит что то что уменьшит количество тем с кидаловом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 12 минут назад, KerrigaH сказал: ну я как вариант говорю) короч, если честно, я как сторонник кидков, скама, обмана, подмены, пк, выживание с спотов, итд в рамках игровой механики конечно же, не пользуясь експлойтами и дырами считаю что фиксить надо дыры а не запрещать все что только можно. Ну и фишка в том, я тут я могу ошибаться и вообще сказануть чушь, что если в абстрактной пати А, есть дестр А.а, и он надамажил 50+% дамага пати А и вышел, то он уже автоматом считается Пати B, в составе 1 человека с дамагом по мобу 50+% а значит имеет полное право слутать этот дроп и кинуть всех кого только можно. Но если в Пати А есть ПП А.b и его дамаг по мобу равен 1%, то когда он выходит то он пати B c дамагом в 1%, и лут собрать не может)) Если все так и работает сейчас, то все скамы сделаны правильно и логично))) нефиг барть неизвестных дд. В других случаях не подходящих под описание описанной мной механики, надо фиксить, но чует моя жопа что хотфиксы будут работать коряво, а точнее просто что то запрещать, а это не вариант, а на нормальный фикс нужно время и деньги, и тесты, и мб команда разбрабов уже пилит что то что уменьшит количество тем с Ниразу не был ни на фринте ни на фрее, на зака то берут с трудом, пусть страдают дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamy Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 25 минут назад, KerrigaH сказал: ну я как вариант говорю) короч, если честно, я как сторонник кидков, скама, обмана, подмены, пк, выживание с спотов, итд в рамках игровой механики конечно же, не пользуясь експлойтами и дырами считаю что фиксить надо дыры а не запрещать все что только можно. Ну и фишка в том, я тут я могу ошибаться и вообще сказануть чушь, что если в абстрактной пати А, есть дестр А.а, и он надамажил 50+% дамага пати А и вышел, то он уже автоматом считается Пати B, в составе 1 человека с дамагом по мобу 50+% а значит имеет полное право слутать этот дроп и кинуть всех кого только можно. Но если в Пати А есть ПП А.b и его дамаг по мобу равен 1%, то когда он выходит то он пати B c дамагом в 1%, и лут собрать не может)) Если все так и работает сейчас, то все скамы сделаны правильно и логично))) нефиг барть неизвестных дд. В других случаях не подходящих под описание описанной мной механики, надо фиксить, но чует моя жопа что хотфиксы будут работать коряво, а точнее просто что то запрещать, а это не вариант, а на нормальный фикс нужно время и деньги, и тесты, и мб команда разбрабов уже пилит что то что уменьшит количество тем с кидаловом)) в том то и дело , это чаще всего делают саппорты , т.к челы которые ходят основами даже в рандомках так не делают , или ходят с своими, а саппорт то какая разница ну будут знать все его ник , они не чего не теряют . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 короче) где нибудь в Джире или Трело с названием Астериос по любому есть карточка с этой таской))) так что ждите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xo6a161 Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Раз два) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 11.05.2020 в 14:03, BomFunkMC сказал: Боже упаси. И в мыслях не было упрекать вас. Просто подметил. Мы живем в странах, где женщина имеет такие же права, как и человек ты сделал мой день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения