Перейти к содержанию
Asterios

Ну собственно опять кидок

Shamy

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, GarenaTM сказал:

Ходили с этой ше кучу раз на все инсты ещё на старте, звать Катя, по общению приятная в игре не тупила, дроп не собирала оф пати, при чем крыли на старте серва, когда этих Икар было в 2 раза меньше на рынке... 

Ну факты то на лицо ) , значит чар ушел в другие руки , раз из ваших слов  "Катя"  врятле бы так поступила.

Изменено пользователем Shamy

6 часов назад, Shamy сказал:

Ну факты то на лицо ) , значит чар ушел в другие руки , раз из ваших слов  "Катя"  врятле бы так поступила.

а может пати уродов попалось? и сами чем то обидели катю, вот катя и отомстила обидчикам.

38 минут назад, KerrigaH сказал:

а может пати уродов попалось? и сами чем то обидели катю, вот катя и отомстила обидчикам.

Ходили кланом на 2 заход не хватило 2 человек , нашли вот ше и джуда подходящих , все было окей атмосфера ламповая ) не ругани не чего не было . 

2 часа назад, Shamy сказал:

Ходили кланом на 2 заход не хватило 2 человек , нашли вот ше и джуда подходящих , все было окей атмосфера ламповая ) не ругани не чего не было . 

ну я как вариант говорю) короч, если честно, я как сторонник кидков, скама, обмана, подмены, пк, выживание с спотов, итд в рамках игровой механики конечно же, не пользуясь експлойтами и дырами считаю что фиксить надо дыры а не запрещать все что только можно. Ну и фишка в том, я тут я могу ошибаться и вообще сказануть чушь, что если в абстрактной пати А, есть дестр А.а, и он надамажил 50+% дамага пати А и вышел, то он уже автоматом считается Пати B, в составе 1 человека с дамагом по мобу 50+% а значит имеет полное право слутать этот дроп и кинуть всех кого только можно. Но если в Пати А есть ПП А.b и его дамаг по мобу равен 1%, то когда он выходит то он пати B c дамагом в 1%, и лут собрать не может)) Если все так и работает сейчас, то все скамы сделаны правильно и логично))) нефиг барть неизвестных дд. В других случаях не подходящих под описание описанной мной механики, надо фиксить, но чует моя жопа что хотфиксы будут работать коряво, а точнее просто что то запрещать, а это не вариант, а на нормальный фикс нужно время и деньги, и тесты, и мб команда разбрабов уже пилит что то что уменьшит количество тем с кидаловом))

12 минут назад, KerrigaH сказал:

ну я как вариант говорю) короч, если честно, я как сторонник кидков, скама, обмана, подмены, пк, выживание с спотов, итд в рамках игровой механики конечно же, не пользуясь експлойтами и дырами считаю что фиксить надо дыры а не запрещать все что только можно. Ну и фишка в том, я тут я могу ошибаться и вообще сказануть чушь, что если в абстрактной пати А, есть дестр А.а, и он надамажил 50+% дамага пати А и вышел, то он уже автоматом считается Пати B, в составе 1 человека с дамагом по мобу 50+% а значит имеет полное право слутать этот дроп и кинуть всех кого только можно. Но если в Пати А есть ПП А.b и его дамаг по мобу равен 1%, то когда он выходит то он пати B c дамагом в 1%, и лут собрать не может)) Если все так и работает сейчас, то все скамы сделаны правильно и логично))) нефиг барть неизвестных дд. В других случаях не подходящих под описание описанной мной механики, надо фиксить, но чует моя жопа что хотфиксы будут работать коряво, а точнее просто что то запрещать, а это не вариант, а на нормальный фикс нужно время и деньги, и тесты, и мб команда разбрабов уже пилит что то что уменьшит количество тем с 

Ниразу не был ни на фринте ни на фрее, на зака то берут с трудом, пусть страдают дальше

25 минут назад, KerrigaH сказал:

ну я как вариант говорю) короч, если честно, я как сторонник кидков, скама, обмана, подмены, пк, выживание с спотов, итд в рамках игровой механики конечно же, не пользуясь експлойтами и дырами считаю что фиксить надо дыры а не запрещать все что только можно. Ну и фишка в том, я тут я могу ошибаться и вообще сказануть чушь, что если в абстрактной пати А, есть дестр А.а, и он надамажил 50+% дамага пати А и вышел, то он уже автоматом считается Пати B, в составе 1 человека с дамагом по мобу 50+% а значит имеет полное право слутать этот дроп и кинуть всех кого только можно. Но если в Пати А есть ПП А.b и его дамаг по мобу равен 1%, то когда он выходит то он пати B c дамагом в 1%, и лут собрать не может)) Если все так и работает сейчас, то все скамы сделаны правильно и логично))) нефиг барть неизвестных дд. В других случаях не подходящих под описание описанной мной механики, надо фиксить, но чует моя жопа что хотфиксы будут работать коряво, а точнее просто что то запрещать, а это не вариант, а на нормальный фикс нужно время и деньги, и тесты, и мб команда разбрабов уже пилит что то что уменьшит количество тем с кидаловом))

в том то и дело , это чаще всего делают саппорты , т.к челы которые ходят основами  даже в рандомках так не делают , или ходят с своими, а саппорт то какая разница ну будут знать все его ник , они не чего не теряют . 

короче) где нибудь в Джире или Трело с названием Астериос по любому есть карточка с этой таской))) так что ждите)

11.05.2020 в 14:03, BomFunkMC сказал:

Боже упаси. И в мыслях не было упрекать вас. Просто подметил. Мы живем в странах, где женщина имеет такие же права, как и человек :D

ты сделал мой день

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...