Revenges Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 7 часов назад, AntiSB сказал: Ммм клом пвп клана шта? Пару раз видел ДАшинка в гц убегающего от пачки тимофов и все))) Топ пвп клана КЕК))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 4 часа назад, Magiwara сказал: А что на счёт Альтераза, характер у него сложный, нагрубить может, и при всём при этом от принципов своих не отходит, не пустозвонит и людей в долги не вгоняет. И нагрубить, и послать, и кинуть, а затем удивляться, мол "А че меня оскорбляют?". А на счет принципов это да, я помню. "Я никогда не буду подсосом Е и заборов", Союз с Е? Да нафиг! Я лучше 3ий сайд соберу! Людей в долги не вгоняет, но сам по кд в них сидит. "Дайте атт в сет вставлю" 😂 У него даже на академиков адены нет никогда)) И все потому, что характер сложный, норм отмаза, на все случаи жизни)) и в чатике новичкам и не только, грубить, прям царек) пусть научится общению и отношению к людям не как к г*, а затем требует к себе взаимного. Молчите и не смешите аа) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Пора тебе потеряться, балаболка)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 14 минут назад, DeathMessenger сказал: Пора тебе потеряться, балаболка)) Смотрю ты там норм всех убедил в том, что я вру. Агрятся в поле, пишут в чатик. На нотайсе явно мои ники написаны с подпиской Wanted 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magiwara Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Дим, как тебе эти заборы мозги промыли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 12 минут назад, Weile сказал: Смотрю ты там норм всех убедил в том, что я вру. Агрятся в поле, пишут в чатик. На нотайсе явно мои ники написаны с подпиской Wanted Не поверишь нам фиолетово. Заходим в темку хайпануть. В поле ржем с тебя. Ниче так, интересно) продолжай в том де духе 😂 Оставлю это тут... Скрытый текст https://youtu.be/PVQETZT1BQI 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) 17 минут назад, Magiwara сказал: Дим, как тебе эти заборы мозги промыли? Не знаю как там эти заборы. Наверное пора с ними общаться начать, чтобы хоть правдой было 16 минут назад, DeathMessenger сказал: Не поверишь нам фиолетово. Заходим в темку хайпануть. В поле ржем с тебя. Ниче так, интересно) продолжай в том де духе 😂 Оставлю это тут... Показать содержимое https://youtu.be/PVQETZT1BQI Забавно, что даже новички в клане, которые меня знать не знали тоже агрятся и посылают)) видимо слишком фиолетово) Под себя набираешь?) 18 минут назад, DeathMessenger сказал: Оставлю это тут... Скрыть содержимое https://youtu.be/PVQETZT1BQI Когда ты уже из возраста пацана в мужики то перейдешь, малой?) Изменено 15 мая, 2020 пользователем Weile 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) 11 часов назад, Magiwara сказал: Дим, как можно верить человеку, что создаёт тему и скидывает не все скрины, а только те, что выгодны. Это получается так, к примеру: "Я купил 5 яблок, 1 отдал сестре, ещё 1 брату и остальные съем сам". Если обрезать как ты, то получается "Я купил 5 яблок и съел сам". Как после этого меня тварью не назвать, если даж яблоками не делюсь. Не все? Ну докиньте недостающие, если я что-то пропустил. Ах да, могу еще пару докинуть, но Вам еще хуже будет. Изменено 15 мая, 2020 пользователем Weile 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magiwara Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 С заборами не бегаешь? Фига се, эт я слепой или Моник подводит. Если ты скрины кидаешь, тебе в ответ дать, чтоб доказать твой треньдёш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) 4 часа назад, Magiwara сказал: С заборами не бегаешь? Фига се, эт я слепой или Моник подводит. Если ты скрины кидаешь, тебе в ответ дать, чтоб доказать твой треньдёш? Я в заборах не состою, в мамбле и клане с ними не сижу, в кп тоже. Мне ничего доказывать не нужно. Если б могли, то уже б доказали, а так только агр и перевод темы, ибо нечего сказать по поводу ситуации. Из вас все слились. То что я пишу, это чисто от моих наблюдений. И никто на это не влияет. Лучше через забор фортика смотри, кто там вам дефает и кто позволяет вам фортик держать. Пишите по сути, а то снова говорите о том, что никак не касается темки. 😃 Изменено 15 мая, 2020 пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 13 часов назад, Magiwara сказал: А что на счёт Альтераза, характер у него сложный, нагрубить может, и при всём при этом от принципов своих не отходит, не пустозвонит и людей в долги не вгоняет. он вроде бы обещался вернуть клан. но продал его третьему лицу. объясни, пожалуйста, значение "не пустозвонит" в твоём понимании.😉 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 3 часа назад, Weile сказал: Я в заборах не состою, в мамбле и клане с ними не сижу, в кп тоже. Мне ничего доказывать не нужно. Если б могли, то уже б доказали, а так только агр и перевод темы, ибо нечего сказать по поводу ситуации. Из вас все слились. То что я пишу, это чисто от моих наблюдений. И никто на это не влияет. Лучше через забор фортика смотри, кто там вам дефает и кто позволяет вам фортик держать. Пишите по сути, а то снова говорите о том, что никак не касается темки. 😃 Здарова! чет ты давно не заходил в заборовскую мамбу, про ракабанаалтераза всякие угары порасказывал бы)) Ржали все дико)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magiwara Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 4 часа назад, Eleonor сказал: он вроде бы обещался вернуть клан. но продал его третьему лицу. объясни, пожалуйста, значение "не пустозвонит" в твоём понимании.😉 Так и есть, Альтераз хотел от дать клан, а так как кот "молодец", клан и ушёл в 3и руки. Если кот тут не согласен, пусть расскажет свою версию. 8 часов назад, Weile сказал: Я в заборах не состою, в мамбле и клане с ними не сижу, в кп тоже. Мне ничего доказывать не нужно. Если б могли, то уже б доказали, а так только агр и перевод темы, ибо нечего сказать по поводу ситуации. Из вас все слились. То что я пишу, это чисто от моих наблюдений. И никто на это не влияет. Лучше через забор фортика смотри, кто там вам дефает и кто позволяет вам фортик держать. Пишите по сути, а то снова говорите о том, что никак не касается темки. 😃 Разве я сказал, что ты в заборах, походу пердак у тебя, Дим, дымится так сильно, не можешь прочитать, что написано. P.S. На форты мне вообще пох, и бываю там ток, если на время Прайма попал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, Magiwara сказал: Так и есть, Альтераз хотел от дать клан, а так как кот "молодец", клан и ушёл в 3и руки. Если кот тут не согласен, пусть расскажет свою версию. Ну тогда садись и перечитывай темку заного 😃 5 часов назад, SHAGRAD сказал: Здарова! чет ты давно не заходил в заборовскую мамбу, про ракабанаалтераза всякие угары порасказывал бы)) Ржали все дико)) Во во. Видимо пора вечерние кружки у костра в лесу соберать. И ихихихихикать Изменено 16 мая, 2020 пользователем Weile 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАЙКРОФТ Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 (изменено) Образно говоря, мерзкая история о том, как умер уважаемый и хороший дедушка и кучка говно-внуков кинулись делить его квартиру, забыв и былую дружбу и хорошего дедушку... 🙁 С Альтеразом доводилось и в одном клане поиграть, и в инсты вместе много раз попадать... Всегда производил впечатление тупой, криворукой, невоспитанной агро-школьницы. Вопрос - как можно было это животное сделать своим поверенным лицом, другом и так далее? Объясни, автор? Хотя... "скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты". Что характеризует и самого автора в таком же гаденьком свете, в каком мы все знаем Альтераза. Следовательно, кто бы ни перекупил клан Шадона - пусть уж лучше он будет его развивать и КЛить там. Так хотя бы есть надежда, что клан попал в нормальные руки, к адекватному человеку... ПиСи: ну фу-фу-фу, блин, доверить клан Альтеразу... как такой бред мог взбрести в голову?!! 😬 Это насколько же самому надо быть мерзким и тупорылым, чтоб выбрать "это" себе в заместители?!! 😬 Отличному игроку, Шадону, светлая и добрая память. Часто встречались с ним на осадах и убегали от него, сверкая пятками. 😄 Изменено 16 мая, 2020 пользователем МАЙКРОФТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 я думал темка сдохла ,ан нет, упоротый все еще продолжает доказывать, что клан подарили, а потом отжали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акменс Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 1 час назад, МАЙКРОФТ сказал: Образно говоря, мерзкая история о том, как умер уважаемый и хороший дедушка и кучка говно-внуков кинулись делить его квартиру, забыв и былую дружбу и хорошего дедушку... 🙁 С Альтеразом доводилось и в одном клане поиграть, и в инсты вместе много раз попадать... Всегда производил впечатление тупой, криворукой, невоспитанной агро-школьницы. Вопрос - как можно было это животное сделать своим поверенным лицом, другом и так далее? Объясни, автор? Хотя... "скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты". Что характеризует и самого автора в таком же гаденьком свете, в каком мы все знаем Альтераза. Следовательно, кто бы ни перекупил клан Шадона - пусть уж лучше он будет его развивать и КЛить там. Так хотя бы есть надежда, что клан попал в нормальные руки, к адекватному человеку... ПиСи: ну фу-фу-фу, блин, доверить клан Альтеразу... как такой бред мог взбрести в голову?!! 😬 Это насколько же самому надо быть мерзким и тупорылым, чтоб выбрать "это" себе в заместители?!! 😬 Отличному игроку, Шадону, светлая и добрая память. Часто встречались с ним на осадах и убегали от него, сверкая пятками. 😄 Играю с этим человеком в одном клане и впечатления о нем противоположные твоим. Может, он просто тебя чем-то обидел и ты на него клевещешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 1 час назад, МАЙКРОФТ сказал: Вопрос - как можно было это животное сделать своим поверенным лицом, другом и так далее? Объясни, автор? Хотя... "скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты". Что характеризует и самого автора в таком же гаденьком свете ПиСи: ну фу-фу-фу, блин, доверить клан Альтеразу... как такой бред мог взбрести в голову?!! 😬 Это насколько же самому надо быть мерзким и тупорылым, чтоб выбрать "это" себе в заместители?!! 😬 Это ж насколько нужно быть мерзким и тупорылым, чтобы так говорить о людях, которых не знаешь 😃 19 минут назад, ПоющийБегемот сказал: Играю с этим человеком в одном клане и впечатления о нем противоположные твоим. Может, он просто тебя чем-то обидел и ты на него клевещешь? Так будет, пока ты будешь полезный 46 минут назад, ICnapTaKI сказал: я думал темка сдохла ,ан нет, упоротый все еще продолжает доказывать, что клан подарили, а потом отжали Упоротый?) Ты кп то нашел или так и бегаешь по карте никому не нужный? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 1 час назад, Weile сказал: Упоротый?) Ты кп то нашел или так и бегаешь по карте никому не нужный? спасибо что интересуешься ничтожный балабол - лицемер))) ты смотрю пригорел на правду то? тут тебе не единожды задавали вопрос почему ты сразу клан не отдал а начал только сейчас скулить что это было бы правильно, но ты игноришь, не чего ответить?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАЙКРОФТ Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 1 час назад, ПоющийБегемот сказал: Играю с этим человеком в одном клане и впечатления о нем противоположные твоим. Может, он просто тебя чем-то обидел и ты на него клевещешь? Нет. Мы с ним не были подружками, чтоб он мог меня обидеть. Он просто имеет привычку вести себя как тупая школьница... 1 час назад, Weile сказал: Это ж насколько нужно быть мерзким и тупорылым, чтобы так говорить о людях, которых не знаешь 😃 Ну дак... скажи мне, кто твое доверенное лицо и о тебе не сложно будет сделать выводы. 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 (изменено) 2 часа назад, ICnapTaKI сказал: спасибо что интересуешься ничтожный балабол - лицемер))) ты смотрю пригорел на правду то? тут тебе не единожды задавали вопрос почему ты сразу клан не отдал а начал только сейчас скулить что это было бы правильно, но ты игноришь, не чего ответить?)) Если б ты был повнимательней то увидел бы ответ, ищи. Повторять ответ специально не буду, но в комментах он был. Также неоднократно мною были заданы вопросы "в лоб", но видимо на них нечего отвечать. Пригорел на правду? Так нет же правды с вашей стороны. Бла-Бла_бла только одно "ничтожный балабол - лицемер" это что вообще за выражение? обоснуй 2 часа назад, ICnapTaKI сказал: спасибо что интересуешься ничтожный балабол - лицемер))) ты смотрю пригорел на правду то? тут тебе не единожды задавали вопрос почему ты сразу клан не отдал а начал только сейчас скулить что это было бы правильно, но ты игноришь, не чего ответить?)) И да, уже вроде просил эту бывшую недоЕшку не писать сюда, ибо пишет бред. А оно не читает и пишет дальше. Эх. Изменено 16 мая, 2020 пользователем Weile 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, Weile сказал: Если б ты был повнимательней то увидел бы ответ, ищи. Повторять ответ специально не буду, но в комментах он был. Также неоднократно мною были заданы вопросы "в лоб", но видимо на них нечего отвечать. Пригорел на правду? Так нет же правды с вашей стороны. Бла-Бла_бла только одно "ничтожный балабол - лицемер" это что вообще за выражение? обоснуй И да, уже вроде просил эту бывшую недоЕшку не писать сюда, ибо пишет бред. А оно не читает и пишет дальше. Эх. ой конч тупой))) ну собственно все ожидаемо, 1 час назад, Weile сказал: ничтожный балабол - лицемер" это что вообще за выражение? обоснуй ты не отдал сразу клан после того как Димка умер, а начал скулить как вшивая псина "это будет правильно" только после того как клан этот у тебя забрали, ты мусор и не более, просто жалкое ничтожество которому просто достался клан от хорошего человека так ты его еще и умудрился просрать. P.S. для всех ясно, что ты п........ол, клан тебе не дарили и обратного ты тут не доказал, на все доводы почему ты не отдал его сыну Димки сразу так и не ответил, ты мразь и не более того Изменено 16 мая, 2020 пользователем ICnapTaKI 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Тсу же только ленивый за шиворот не наградил, надо же быть таким овощем я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 (изменено) 7 часов назад, ICnapTaKI сказал: ой конч тупой))) ну собственно все ожидаемо, ты не отдал сразу клан после того как Димка умер, а начал скулить как вшивая псина "это будет правильно" только после того как клан этот у тебя забрали, ты мусор и не более, просто жалкое ничтожество которому просто достался клан от хорошего человека так ты его еще и умудрился просрать. P.S. для всех ясно, что ты п........ол, клан тебе не дарили и обратного ты тут не доказал, на все доводы почему ты не отдал его сыну Димки сразу так и не ответил, ты мразь и не более того Когда нечего сказать - агр. Ахаха понятно. Видимо поэтому тебя с Е турнули. Ибо кроме лаять как псина и разводить срачь ты не на что не способен ) Изменено 16 мая, 2020 пользователем Weile 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Не пора ли тему закрывать? Конструктивности уже никакой, один негатив и взаимные оскорбления. Тема явно себя исчерпала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 11 часов назад, Weile сказал: Когда нечего сказать - агр. Ахаха понятно. Видимо поэтому тебя с Е турнули. Ибо кроме лаять как псина и разводить срачь ты не на что не способен ) живность, ну пусть будет так, собственно как я и говорил все ожидаемо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 (изменено) 16 часов назад, iSCAR сказал: Не пора ли тему закрывать? Конструктивности уже никакой, один негатив и взаимные оскорбления. Тема явно себя исчерпала. Это не взаимно, это началось не от меня. Пусть люди, читая это, судят о том какие персонажи "герои" попадаются здесь. Темку закрывать не планирую. Пусть читают. Изменено 17 мая, 2020 пользователем Weile 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 7 часов назад, Weile сказал: Это не взаимно, это началось не от меня. Пусть люди, читая это, судят о том какие персонажи "герои" попадаются здесь. Темку закрывать не планирую. Пусть читают. Ну и сритесь дальше, ДОМ 2 по вам плачет:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Да конечно пусть читают как про слезы крысы у которой отжали кланчик )))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акменс Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 (изменено) 59 минут назад, Weile сказал: А че апать темку то, это история о том, какой есть подлый человек с ручными овчарками, которые преданно верят вранью и заступаются, хоть по правде он не прав. Но признать этого не сможет, не хватает смелости, ибо, как ты там говорил, "Не пацан". Это ж как, признать это - лохом перед кланом стать. Ну и ладно. Обвинения в моем воровстве клана ничем не доказаны, пустые слова. Но овчарки и этим словам верят и готовы верно служить далее. Пусть висит темка. Я себя овчаркой не считаю. Дима, тебе хотели отдать клан, но зачем было кикать всех? Там же оставались люди. Была дана объява, что бы вывели всех с шадончиков и перейти в другой клан. Кто-то мог просто не прочитать/не знать этого. Можно же было неделю подождать? А потом я увидел скрины где ты называешь своего друга черножопой обезьяной, говоришь что с хачами никаких договоров быть не может. Мне кажется, что 99% людей такому человеку ничего не дадут, верно? Да и вообще с чего вдруг в тебе ариец проснулся? Ты же с ним дружил хз сколько. И зачем всё это нести на форум? Можно же было в мамбл зайти или в Ватсапп позвонить? Так не делается... Изменено 20 мая, 2020 пользователем ПоющийБегемот 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.