~*Koffe4ka*~ Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Да это один и тот же челик так развлекается. Ну, мне так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Похрену как-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 2 минуты назад, Garanichev сказал: Похрену как-то) Судя по тому, сколько ты тут написал - не совсем похрену.) Хотя, могу ошибаться.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 13 минут назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Судя по тому, сколько ты тут написал - не совсем похрену.) Хотя, могу ошибаться.) Сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 24 минуты назад, Garanichev сказал: Сколько? Ну извини, считать я не пойду, поэтому и добавила, что могу ошибаться.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbara Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 подлецов нужно знать не честно играть - не хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 1 час назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Ну извини, считать я не пойду, поэтому и добавила, что могу ошибаться.) не ходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения