Перейти к содержанию
Asterios

Spoody лф МАГА в пак

eznext

Рекомендуемые сообщения

полупокер на кенвд постоянно какую то рыганину выдает, чего только стоят одни визги в мамбле астериоса

• Ответов 658
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 минуту назад, PyMaTa сказал:

полупокер на кенвд постоянно какую то рыганину выдает, чего только стоят одни визги в мамбле астериоса

Называется надо что-то спиз...чтобы не завонялось,я наслышан о ваших постоянных выступлениях в мамбл астериос ,так что мистер без iq ты мимо.

3 минуты назад, KenWD сказал:

Называется надо что-то спиз...чтобы не завонялось,я наслышан о ваших постоянных выступлениях в мамбл астериос ,так что мистер без iq ты мимо.

Так расскажи че за рофл про лишний вес то
Мне же тоже интересно

найс лопаешь) погодь, принесу для тебя лопату побольше, а то не успеваю насыпать

Только что, PyMaTa сказал:

найс лопаешь) погодь, принесу для тебя лопату побольше, а то не успеваю насыпать

Не не ты на осень приходи ,огород мне перекапаешь как раз королева тебе бутылку выставит.

Только что, KenWD сказал:

Не не ты на осень приходи ,огород мне перекапаешь как раз королева тебе бутылку выставит.

Так а в чем рофл про лишний вес ?

Да поясните уже человеку за рофл

Изменено пользователем Indra

1 минуту назад, Indra сказал:

Да поясните уже человеку за рофл

Ну реально
Мне же интересно

1 минуту назад, KQPQJIEBA сказал:

Когда я стала жирной?

на хантере понятия жирности размыты)

6 минут назад, KenWD сказал:

image.png.26725808890030d644be370de4ee46f8.png

image.png.26725808890030d644be370de4ee46f8.png

11 минут назад, KenWD сказал:

К чему твоё вот это вот shit

25 минут назад, KenWD сказал:
41 минуту назад, KenWD сказал:

К чему твоё вот это вот shit

ты уже раз принимал гостей, только что-то не получилось, наверное осваивал черенок от лопаты сидя у себя на огороде

8 минут назад, PyMaTa сказал:

ты уже раз принимал гостей, только что-то не получилось, наверное осваивал черенок от лопаты сидя у себя на огороде

Ну челы с iq 0 приезжают в город и через даже хз какое время пишут ,ну что я был у тебя в городе но тебя не нашёл.У вас там с твоим братом по разуму с головой всё в порядке?вы обратитесь к врачу что ли, или у вас там в вашей деревне уже все закрылись хз

24 минуты назад, KenWD сказал:

Ну челы с iq 0 приезжают в город и через даже хз какое время пишут ,ну что я был у тебя в городе но тебя не нашёл.У вас там с твоим братом по разуму с головой всё в порядке?вы обратитесь к врачу что ли, или у вас там в вашей деревне уже все закрылись хз

мы не на конкурсе оправданий, надо было в мамбле отвечать, а не сидеть со шляпой во рту.

давай поговорим, что ты имеешь против челиков с деревни?) только не говори, что огород на балконе квартиры разводишь

6 минут назад, PyMaTa сказал:

мы не на конкурсе оправданий, надо было в мамбле отвечать, а не сидеть со шляпой во рту.

давай поговорим, что ты имеешь против челиков с деревни?) только не говори, что огород на балконе квартиры разводишь

А твой мозг я так понимаю думает что если город то это только квартиры?чтобы ты понимал частного сектора хоть жопой жри,и ты ещё спрашиваешь что я имею против челиков с деревни,совсем ничего не имею.У вас просто мозг заточен чтобы коровами хвосты крутить и вечерком водочки или черниговского,хотя такой шик янтарчика вам будет как раз по вкусу)

3 минуты назад, KenWD сказал:

А твой мозг я так понимаю думает что если город то это только квартиры?чтобы ты понимал частного сектора хоть жопой жри,и ты ещё спрашиваешь что я имею против челиков с деревни,совсем ничего не имею.У вас просто мозг заточен чтобы коровами хвосты крутить и вечерком водочки или черниговского,хотя такой шик янтарчика вам будет как раз по вкусу)

а, ну ты так решил соскользнуть. ладно, пойду пивасик пить. потом скину тебе координаты бутылки.

а, ну ты так решил соскользнуть. ладно, пойду пивасик пить. потом скину тебе координаты бутылки.

Оставь себе, сдашь ещё купишь.

Тема жирной меня не раскрыта, но очень интересна !

43 минуты назад, KQPQJIEBA сказал:

Тема жирной меня не раскрыта, но очень интересна !

сядь на бутылку пенек,сьешь пиражок  😃

э, ущербные, ну что СХ моего в анаке брать будите?! А то в хиросы уйду! топ дамагера просрёте, так же, как свою жизнь просрали:) неудачники сраные :) 

Корова, ну что ты там, соской моей будешь?:) или на обезьяньем стручке привычней сидеть? :) 

Попробуй ради разнообразия какой-то другой:) хотя через тебя уже весь сервак прошёл, что-что стручков ты нормально перепробовала, есть с чем сравнивать...

Только катрановский наверное не пробовала...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...