PyMaTa Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 полупокер на кенвд постоянно какую то рыганину выдает, чего только стоят одни визги в мамбле астериоса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 1 минуту назад, PyMaTa сказал: полупокер на кенвд постоянно какую то рыганину выдает, чего только стоят одни визги в мамбле астериоса Называется надо что-то спиз...чтобы не завонялось,я наслышан о ваших постоянных выступлениях в мамбл астериос ,так что мистер без iq ты мимо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 3 минуты назад, KenWD сказал: Называется надо что-то спиз...чтобы не завонялось,я наслышан о ваших постоянных выступлениях в мамбл астериос ,так что мистер без iq ты мимо. Так расскажи че за рофл про лишний вес то Мне же тоже интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 найс лопаешь) погодь, принесу для тебя лопату побольше, а то не успеваю насыпать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Только что, PyMaTa сказал: найс лопаешь) погодь, принесу для тебя лопату побольше, а то не успеваю насыпать Не не ты на осень приходи ,огород мне перекапаешь как раз королева тебе бутылку выставит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Только что, KenWD сказал: Не не ты на осень приходи ,огород мне перекапаешь как раз королева тебе бутылку выставит. Так а в чем рофл про лишний вес ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 (изменено) Да поясните уже человеку за рофл Изменено 20 июня, 2020 пользователем Indra 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 1 минуту назад, Indra сказал: Да поясните уже человеку за рофл Ну реально Мне же интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Когда я стала жирной? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 1 минуту назад, KQPQJIEBA сказал: Когда я стала жирной? на хантере понятия жирности размыты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 6 минут назад, KenWD сказал: Не не ты на осень приходи ,огород мне перекапаешь как раз королева тебе бутылку выставит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 1 минуту назад, PyMaTa сказал: 11 минут назад, KenWD сказал: Не не ты на осень приходи ,огород мне перекапаешь как раз королева тебе бутылку выставит. К чему твоё вот это вот shit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 25 минут назад, KenWD сказал: 41 минуту назад, KenWD сказал: Не не ты на осень приходи ,огород мне перекапаешь как раз королева тебе бутылку выставит. К чему твоё вот это вот shit ты уже раз принимал гостей, только что-то не получилось, наверное осваивал черенок от лопаты сидя у себя на огороде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 8 минут назад, PyMaTa сказал: ты уже раз принимал гостей, только что-то не получилось, наверное осваивал черенок от лопаты сидя у себя на огороде Ну челы с iq 0 приезжают в город и через даже хз какое время пишут ,ну что я был у тебя в городе но тебя не нашёл.У вас там с твоим братом по разуму с головой всё в порядке?вы обратитесь к врачу что ли, или у вас там в вашей деревне уже все закрылись хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC0GNIT0 Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Бабы не люди! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 24 минуты назад, KenWD сказал: Ну челы с iq 0 приезжают в город и через даже хз какое время пишут ,ну что я был у тебя в городе но тебя не нашёл.У вас там с твоим братом по разуму с головой всё в порядке?вы обратитесь к врачу что ли, или у вас там в вашей деревне уже все закрылись хз мы не на конкурсе оправданий, надо было в мамбле отвечать, а не сидеть со шляпой во рту. давай поговорим, что ты имеешь против челиков с деревни?) только не говори, что огород на балконе квартиры разводишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 6 минут назад, PyMaTa сказал: мы не на конкурсе оправданий, надо было в мамбле отвечать, а не сидеть со шляпой во рту. давай поговорим, что ты имеешь против челиков с деревни?) только не говори, что огород на балконе квартиры разводишь А твой мозг я так понимаю думает что если город то это только квартиры?чтобы ты понимал частного сектора хоть жопой жри,и ты ещё спрашиваешь что я имею против челиков с деревни,совсем ничего не имею.У вас просто мозг заточен чтобы коровами хвосты крутить и вечерком водочки или черниговского,хотя такой шик янтарчика вам будет как раз по вкусу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 3 минуты назад, KenWD сказал: А твой мозг я так понимаю думает что если город то это только квартиры?чтобы ты понимал частного сектора хоть жопой жри,и ты ещё спрашиваешь что я имею против челиков с деревни,совсем ничего не имею.У вас просто мозг заточен чтобы коровами хвосты крутить и вечерком водочки или черниговского,хотя такой шик янтарчика вам будет как раз по вкусу) а, ну ты так решил соскользнуть. ладно, пойду пивасик пить. потом скину тебе координаты бутылки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 1 минуту назад, PyMaTa сказал: а, ну ты так решил соскользнуть. ладно, пойду пивасик пить. потом скину тебе координаты бутылки. Оставь себе, сдашь ещё купишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Тема жирной меня не раскрыта, но очень интересна ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фатима Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 43 минуты назад, KQPQJIEBA сказал: Тема жирной меня не раскрыта, но очень интересна ! сядь на бутылку пенек,сьешь пиражок 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 789 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourTampon Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 ору 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourTampon Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyBravo Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Мага ищем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0wn3dH4rd Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 ап маг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourTampon Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 +Х 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 АЧО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 111213 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylor Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 э, ущербные, ну что СХ моего в анаке брать будите?! А то в хиросы уйду! топ дамагера просрёте, так же, как свою жизнь просрали:) неудачники сраные Корова, ну что ты там, соской моей будешь?:) или на обезьяньем стручке привычней сидеть? Попробуй ради разнообразия какой-то другой:) хотя через тебя уже весь сервак прошёл, что-что стручков ты нормально перепробовала, есть с чем сравнивать... Только катрановский наверное не пробовала... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.