Перейти к содержанию
Asterios

На х5 оли для твинков или оли для игроков?

Шеба

Доволен ли ты оли на х5  

312 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В 22.05.2010 в 09:52, ГИДРОБЛАСТ сказал:

ахах

убило на повал, отписиватся на форуме я стал когда бегал вместе с РА, ведь я крут а с ними бегал! на тот момент у меня был обычный дино сет , дино бижа+3 и арка 300, ты тогда бегал еще в дк сете.

из игры я ушел с эквипом в мв дино маг сет , веспер с са 300 атрибута , бижа 6-7-8, думаю тебе до такого еще далеко, так что иди задроть зал в надежде выбить икарус спирит.

прикинь, но когда ты бегал в РА, я играл еще за абиса :D ага, и именно в дк сете...этому сх 3 месяца, из которых 1 я потратил за зарабатывание денег, ибо после бана ничего не осталось...и поверь, за 3 месяца у меня тут есть все, что мне необходимо...и прикинь у меня есть все тоже самое, ну разве что нету веспера, так как в кп на очереди стоит другой маг, но моей арки мне вполне хватает и я не гонюсь за веспером, как 95% игроков этого сервера, считая что это мегокруто. а ты добился всего этого играя с начала сервера? ;D и еще зовешь меня уг?? ну да, думай думай...больше чем думать увы ты не можешь, только высырать здесь свои предположения и мечты, показывая как ты крут, но почему то этого никто не замечает

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ
  В 22.05.2010 в 10:15, StopPlayingGod сказал:

Гидро,если бы ты забил на Л2 тут не сидел)

сижу дома, на улице дождик, что еще делать можно?)

конечно поагрить бомжей на форум астериоса =)

2онли

открою тебе секрет , играю за мма с февраля(или января) месяца, начинал с 0, весь шмот который на мне был набить мною лично путем перепродажи крафта и тд. от кп я получил веспер , и маг вил и все. если ты думал что я играю тут с открытия то это не так.

зачем эта тема? Все уже слышали эти сопли про 3х3, и зачем народ туда ходит, все итак предельно ясно, задолбало звать всех в опен, пусть сидят дрочат свои 3х3 раз так народу нравится, на х5 самые достойные хиро

В 22.05.2010 в 10:33, KvostyaN сказал:

зачем эта тема? Все уже слышали эти сопли про 3х3, и зачем народ туда ходит, все итак предельно ясно, задолбало звать всех в опен, пусть сидят дрочат свои 3х3 раз так народу нравится, на х5 самые достойные хиро

вспомня тру нагибатора без сосок веллону, это можно оспорить.

В 22.05.2010 в 10:35, ГИДРОБЛАСТ сказал:

вспомня тру нагибатора без сосок веллону, это можно оспорить.

этого даже оспаривать не надо, random хиро - безусловно лучший вариант для сервера с 7к онлайна

сколько можно плодить одинаковые темы нытики

вы не устали ещё?

если умрет 3 на 3 то появятся заливные хиро а ето хуже чем рандомное уг как вы говорите

Просто дело в том что очень много убер классов пишут закрыть 3 на 3. Сделай рерол в лукаря и иди гни опен потом пиши.

вчера провел примерно 8 боев в опене, в начале было 2е волны :blink: , а после и 1ая закончилась  :dash:

В 22.05.2010 в 11:01, багиня сказал:

сколько можно плодить одинаковые темы нытики

вы не устали ещё?

если умрет 3 на 3 то появятся заливные хиро а ето хуже чем рандомное уг как вы говорите

Просто дело в том что очень много убер классов пишут закрыть 3 на 3. Сделай рерол в лукаря и иди гни опен потом пиши.

эт ты за себя боишься ибо если нелезать столб с 18 - 24 не буть те хиро)

если ты танк с более мене примыми руками и ты 79+ то ты несольешся в 3х3 если даже тупо юзая пати уд перед боем

а если ты гном или лукарь то от этого пати в 3х3 нечего невыигрывает а наоборотзаведомо в минусе

Вабще нада сделать так чтобы 3 на 3 открывался последние 3 дня как на офе вроде, в таком случае все будут торчать в опене и набивание очков не будет сложностью, все пп (наверно единственый кому трудно на оли) и классы, не способные залится в опене могут без проблем устраивать бои в классах, и будет 3 последних дня  для твинков которые не кому нужны, и дабы не было что у кавото 30 твинков нублесов и он со всех качает деньги, это не правельно. Будут заливаться единственно правельно и кто достоен вабще хиро и т.д

3 на 3 нужен создавался с целью чтобы игроки провели 10 боев, может стоить запретить рег в 3 на 3 игрокам у которых больше 10 боев?

В 22.05.2010 в 14:23, Selld сказал:

3 на 3 нужен создавался с целью чтобы игроки провели 10 боев, может стоить запретить рег в 3 на 3 игрокам у которых больше 10 боев?

Та лана!!!! ещё что придумаешь??????

Предлагаю ввести при входе в игру минитест чтоб было меньше д.о.бов на сервере с тупыми постами и всем остальным

В 22.05.2010 в 14:28, багиня сказал:

Предлагаю ввести при входе в игру минитест чтоб было меньше д.о.бов на сервере с тупыми постами и всем остальным

И  на грамотность...хотя б элементарную....ужс какой то.....

В 22.05.2010 в 15:06, НикаСнежинка сказал:

По теме: танк по дефолту фармер 3х3, так что я за 3х3.

:D:D:D:D:D

ололо

В 22.05.2010 в 15:22, SkyAlexbanned сказал:

:D  :D  :D  :D  :D

ололо

ну сматри он жмет пати уд за секунду до боя и ждет кто выграет)

в опене еще и бить нада)

Если тут "всекаканоффе" разъясните народу что токены они получат даже 9 раз логнувшись на арене, тогда и будет вам 1 на 1 в широком ассортименте. Если же тут проигравшим токены не выдаются то фиг вы кого туда заманите.

В 22.05.2010 в 15:34, КоЯп сказал:

ну сматри он жмет пати уд за секунду до боя и ждет кто выграет)

в опене еще и бить нада)

если бы хотя бы в каждом 2 бое не было сб, такой способ фарма был бы приемлем

В общем статистика голосов показательна...

Я сейчас в 22.00 регнулся в 1 на 1 и 17 минут стою жду..Где бой?????? Засекал по часам

Далее - я тир 85, точеный дино, почти 300 атрибут, все скилы 81 лвл, 2 серги с городо - вопрос - для сего все мы прилагаем столько усилий и труда, чтобы выходить с 2мя твинками на оли и падать????

3 на 3 это бред ИМХО...

По голосовалке получается что никто из нормальных фармеров не хочет идти 3 на 3, а 40% тех, кто у нас на оли - твинки, с которых просто собирают точки скилов.

и 10-15 % довольны боями 3 на 3....

Админы - всетаки мы все жаждем услышать ваше мнение.

Кому нужны бои 3 на 3???

прождал 24 минуты ушел в 3 на 3>:(

Брееед..Где 1 на 1?

Вышел 3 на 3..Кто это со мной в пати на скрине??? Где у него 3я профа???? Что это за оли такой???

2опрофеные люди выходят на оли-бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Итог - слил очки...и так постоянно!

С этим что то будет делаться? Или тут оли создан для твинков????

http://www14.zippyshare.com/v/45342063/file.html

Возможно действительно стоит ввести ограничение по очкам, для входа в 3х3. Хотя кому надо - все равно зальются. Кстать набил нужные мне 80к токенов в этот месяц для книжки с оли в 3х3 inlove2А вот на хиро даже не надеюсь - ибо не готов к этому :ph34r:

В 22.05.2010 в 19:00, Pacefist сказал:

пофиг мне твинк в кармиане! Я!!!!1111

Убейся

В 22.05.2010 в 18:37, Seldgahara. сказал:

Возможно действительно стоит ввести ограничение по очкам, для входа в 3х3. Хотя кому надо - все равно зальются. Кстать набил нужные мне 80к токенов в этот месяц для книжки с оли в 3х3 inlove2А вот на хиро даже не надеюсь - ибо не готов к этому :ph34r:

как ты знаеш что будет 80 к токенов?

В 22.05.2010 в 19:34, kakTy3 сказал:

как ты знаеш что будет 80 к токенов?

Я телепат :ph34r: А вообще 80к дают тем, у кого 22+ очка и 9 боев с хотябы 1 победой.

80к дает только за 25+ очков, в прошлом месяце твинку с 24 очками дали 55к  :-[

В 22.05.2010 в 20:05, Selld сказал:

80к дает только за 25+ очков, в прошлом месяце твинку с 24 очками дали 55к :-[

:excl: не по теме....

Отпишется ли админ по данной теме? Игроков не устраивает ситуация на оли-это факт

нытье... Шеба, и в 3 на 3 может везти и попадать в пати с рапирами танками против ц-а грейда. так же и в 1 на 1 тебе может очень очень не везти и попадать на таких фармеров как хиро ее и рапира с которыми у тебя шансов оч мало = ) и там и сям рандом.

з.ы. за 1 вечер в 3 на 3 попадал подряд в хорошие пачки с фармерами) набил 40+ очей, доволен.

В 22.05.2010 в 21:25, Bermuda сказал:

нытье... Шеба, и в 3 на 3 может везти и попадать в пати с рапирами танками против ц-а грейда. так же и в 1 на 1 тебе может очень очень не везти и попадать на таких фармеров как хиро ее и рапира с которыми у тебя шансов оч мало = ) и там и сям рандом.

з.ы. за 1 вечер в 3 на 3 попадал подряд в хорошие пачки с фармерами) набил 40+ очей, доволен.

Так вот именно что на данном оли рулят не руки а "может повезти" или "не может повезти".

Не знаю..делайте оли 3 на 3 с 18.00 первые 2,5 часа, а потом 1 на 1 последние 2,5 часа на оли

И бермуда..когда в 1 на 1 проигрываешь-можешь попадать на кого угодно. Но точно знаешь что ты одет и руки пришиты вроде как-и если проиграл то только потому что ты кнопки жал не так или класс лучше чем твой попался, а не потому что ты все делал верно, но кармиан не тащит

У тебя буду вечера когда ты попадешь в плохие пачки с фармерами и эти 40+ очей за 1 вечер проиграешь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...