Перейти к содержанию
Asterios

На х5 оли для твинков или оли для игроков?

Шеба

Доволен ли ты оли на х5  

312 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Везде оли 1 на 1 выходит человек и бьется с другим человеком за счет своих рук, эквипа, опыта в пвп и тд - получает очки и знаетчто он выиграл или проиграл только за счет своих ошибок или правильных решений.

У нас же нереально дождаться боя 1 на 1. Регаешься - стоишь 20 минут и ничего не происходит.И 25 стоишь-результат такой же. Набиваешь себе 40 очков, потом 5-7 раз попадаешь с твинками в дк и ПЛ сетах и очки куда то исчезают....

Уважаемая администрация-поясните ситуацию с оли? Для кого это оли? Для нормальных раскачаных и способных к бою игроков или оли создан для твинков с которых тупо берут точки скилов????? Мы не регаемся? Нет, это не так - мы регаемся 1 на 1 по нечскольку человек и ждем по 20-30 минут.Бои 1 на 1 не происходят.....

А есть некоторые на 2х-1х местах в топах классов, кого на оли вообще не увидишь. Классовая заливка?!?! Это нормальное явление?

Когда будут полноценные бои 1 на 1?? Когда равные будут биться с равными? А не заливать свои окна и твинков, оставленных кем то, кто ушел из кланов и тд.....

Будет ли на сервере нормальная олимпиада??????

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

я бы вобще убралбы 3 на 3, таким образом в опене будут попадатся как фармеры так и обычные игроки которые решыли себя попробывать на оли

3х3 уберут,вообще никто ходить не будет,ну раз корейцы так сделали,ничего не изменишь)

Обалдеть! Корейцы сделали 1 на 1.И так было всегда. Нормальные игроки тупо сливают очки выходя с твинками в Ц грейде - это ОЛИ? это залив твинков 100%. Или слив очков.

Я против 3 на 3 -кому это нужно? для того оли и придумывалось, не чтоб твинкам точик скилов делать, а чтобы ручками свои очки набивать.

3 на 3 нубство ИМХО.

Сделайте баланс чтоли какой-все мои знакомые нормальные фармеры возмущены тем. что в 1 на 1 нереально вообще выйти>:(

Сделайте баланс чтоли какой-все мои знакомые нормальные фармеры возмущены тем. что в 1 на 1 нереально вообще выйти>:(

какой баланс? баланса в линейке как бэ уже давно не существует...некоторым профам 3 на 3 просто необходим, ибо опен только для танков/сб/даггеров...и даже если все выйдут в опен, то сделав за вечер олимпа определенное к-во очей, их так же можно слить за пару поев, попадаясь на фармеров...и это баланс? тот же самый 3 на 3...считаю, что 3 на 3 надо ибо всем хочется забрать свои токены...мне скажем нужно получить определенное число токенов и только в 3 на 3 я смогу набрать для этого очки, в опене же СХ делать вобще нечего, как и всем магам

3 на 3 это уже нельзя назвать олимпиадой, это полная янйух.

соглашусь с Only4Hate маги разве что-то могут сделать против сб, берсов, дагеров, танков, еешек? туда только эти классы и ходят. На любого мага хватит грубо говоря 100-300 очков чтобы стать хиро...

1х1 просто не для всех классов. Им или сливать все очки в опене, чтоб получить токены или идти в 3х3. Я, например, сапорт и могу или в 3х3 ходить или в класс - но там ждать еще больше чем в опене.

Кто вас заставляет ходить 3х3?Хиро вечно кричат "Гоу опен" и люди идут,убирать 3х3 бред полнейший,многие хотят токенов набить и это единственный шанс,в кб безсмысленно сливать кучу очков:(

Изменишь то,что сделали корейцы и это уже не Ла2.

1х1 просто не для всех классов. Им или сливать все очки в опене, чтоб получить токены или идти в 3х3. Я, например, сапорт и могу или в 3х3 ходить или в класс - но там ждать еще больше чем в опене.

если бы не было 3 на 3, тогда бы Фарм классы сидели бы в опене, а классы которые не могут фармить оли, дрались бы в классах, тогда бы тебе не пршлось долго ждать олимпа никаким классом, и олимп был бы интереснее практически отсутсвием рандомных хиро, и наличием интереснейших боев в классах и опене.. как это всегда и было

в начале сервера например во внеклассах были фармеры чвань, ксидикс, щачло и еще кто то там... и люди все равно шли в опен, даже зная что им пока не слить этих фармеров, а сапорты выясняли кто будет хиро в классах, хорошо помню классовые БД... ЛордСитх, страйк, девиенсе ... 

Кто вас заставляет ходить 3х3?Хиро вечно кричат "Гоу опен" и люди идут,убирать 3х3 бред полнейший,многие хотят токенов набить и это единственный шанс,в кб безсмысленно сливать кучу очков:(

Изменишь то,что сделали корейцы и это уже не Ла2.

даже если ты беспантовый бомж, просто проведи в опене 9 боев и все, токенов тебе дадут 

Предложения отличные:

1) Убрать 3 на 3 в 3-5-7 последних дней олимпа

2) Сделать так чтобы в 3 на 3 не пускало когда у тебя 50(100) очков ( для 80к токенов это  с головой кто ноет насчет них)

Вот такие у меня предложение, тема не 1я и админы не обратили на них внимания сделайте так чтоб ответы были конструктивными мб чтото и приглянется!

3х3 уберут,вообще никто ходить не будет,ну раз корейцы так сделали,ничего не изменишь)

будут прекрасно ходить , до того как не написал кое какой тип "гоу все рандом 3 на 3", был онли опен, и опен был 2-5+ волн каждый день

по теме если не путаю 3 на 3 рандом (именно рандом) нету на офе, есть обычное 3 на 3, зачем у нас рандом х3

опен станет опять нормальным если отключить 3 на 3 рандом, что врятле, если его не отключить, то ес4о долго будет один 3 на 3

была идея сделать чтоб в 3 на 3 рандом , чтоб пускало у кого меньше 50 очей (как рас для тех кому нужны бои) , у кого больше 50 велком опен, но х3 помойму тож врятли сделают

стоит только убрать 3х3 оли станет намного живее и интереснее

пусть луче начнут банить аки, когда на олимпе перс голый стоит хотябы О_о

а то итак попадаются камикдзы, да тут еще персы в дк с комон Б дуалами)))dry.gif

какой баланс? баланса в линейке как бэ уже давно не существует...некоторым профам 3 на 3 просто необходим, ибо опен только для танков/сб/даггеров...и даже если все выйдут в опен, то сделав за вечер олимпа определенное к-во очей, их так же можно слить за пару поев, попадаясь на фармеров...и это баланс? тот же самый 3 на 3...считаю, что 3 на 3 надо ибо всем хочется забрать свои токены...мне скажем нужно получить определенное число токенов и только в 3 на 3 я смогу набрать для этого очки, в опене же СХ делать вобще нечего, как и всем магам

если ты не можеш фармить опен , то это не значит что его не могу фармить другие маги. прошлый месяц был в опене, убивал практически всех( кроме конешно фармеров типа сани маси и тд), те же сб в опене умирают в вортекс+крашер, просто нужно умно и вовремя использовать бафы а не отдавать их сб, также не забывать про талики. так что извини но ты уг

Заходил за бомже  глада на оли х3, что сказать это круто, хоть все классы попадаются.. 

А у нас все шугаются "а вдруг там фармер, не я лучше в 3х3, вдруг за меня фармер будет"

п.с Хоть и гидробласт уг, но он прав -)

Заходил за бомже глада на оли х3, что сказать это круто, хоть все классы попадаются..

А у нас все шугаются "а вдруг там фармер, не я лучше в 3х3, вдруг за меня фармер будет"

п.с Хоть и гидробласт уг, но он прав -)

х5 уже умер если смотреть со стороны.

каста+емпы овнит все что ходит и это факт, нету того человека который бы организовал нормальный клан или алли что бы противостоять им. сервер уже на 70% однополярный.

если ты не можеш фармить опен , то это не значит что его не могу фармить другие маги. прошлый месяц был в опене, убивал практически всех( кроме конешно фармеров типа сани маси и тд), те же сб в опене умирают в вортекс+крашер, просто нужно умно и вовремя использовать бафы а не отдавать их сб, также не забывать про талики. так что извини но ты уг

как бэ в опене шас только сани, мася, зерг и пара сб...ну еще аями..ну мот еще кто то! а то, что ты убивал сб, ГЦ че...я и даггеров убиваю, танков когда повезет и тех же сб. ну был ты прошлый месяц в опене и что? где ты щас? забил вроде? :) и что тебе дал твой опен? завалил пару сб, попал на сани и слил все, что нафармил? 

ах да, твое мнение мне очень важно...про уг могу сказать тоже самое про тебя :blush:

как бэ в опене шас только сани, мася, зерг и пара сб...ну еще аями..ну мот еще кто то! а то, что ты убивал сб, ГЦ че...я и даггеров убиваю, танков когда повезет и тех же сб. ну был ты прошлый месяц в опене и что? где ты щас? забил вроде? :) и что тебе дал твой опен? завалил пару сб, попал на сани и слил все, что нафармил?

ах да, твое мнение мне очень важно...про уг могу сказать тоже самое про тебя :blush:

парень перешел с комрадов в гф и думаеш крут?)))

ты как был однонюковый так и остался.

что могу сказать про дагеров фармеров, то если на меня не проходил блаф и первый бэк в 100500кк дамага, то они умирают спокойно, так как у эпика м дефа маловато.

прикольно читать то что пишут маги про опен)

вы что унылы в опене что в 3х3 не шибко тащите

читать про то что люди фармят книжки в 3х3 просто смешно

80% регаються в 3х3 в надежде стать хиро

в первые 1-2 дня месяца был шикарный опен я фармил мили сливался магам

в топку 3х3

парень перешел с комрадов в гф и думаеш крут?)))

ты как был однонюковый так и остался.

что могу сказать про дагеров фармеров, то если на меня не проходил блаф и первый бэк в 100500кк дамага, то они умирают спокойно, так как у эпика м дефа маловато.

а я где-то писал что я крут или кому то доказываю что я мего сх? это помоему ты тут понты кидаешь "ДА Я, ДА Я ОПЕН ФАРМИЛ"..да причем тут комрады? и причем тут гф? 

я однонюковый? ты вроде бы возомнил о себе просто "МЕГОНАГИБАТЕЛЯ"..за все время я с тобой бился только раз и то когда то на олимпе в 3х3 (о неееет...ты же опен фармил, вобще хз как ты там оказался)..и что? убил меня там, так терь фапать будешь?  :) убьешь ты меня с нюка разве что под фуллом+просвет и то если я бижу сниму, и то наверное не сможешь, ведь ММ ты увы убогий и кроме своих понтов на форуме и продажей эпика на форуме ты ничем пожалуй не запомнился...

прикинь, но ты не один такой особенный...любой более менее нормальный маг убьет даггера, если в него не влетит блаф+бэк 

прикольно читать то что пишут маги про опен)

вы что унылы в опене что в 3х3 не шибко тащите

читать про то что люди фармят книжки в 3х3 просто смешно

80% регаються в 3х3 в надежде стать хиро

ну это у нас гидробласт фармер опена...остальные маги туда не лезут! хотя нет, агрипину еще вижу в опене, но бои не смотрел его, так что не знаю получается или нет...

хз как 80%, но я в 3х3 только для 80к токенов

вариант 4, АМ!

ЗЫ. на х5 средний онлайн 5к, дворян 6993. То что все в 3х3 только ваша пробелма.....

ЗЫЫ. точно АМ

а я где-то писал что я крут или кому то доказываю что я мего сх? это помоему ты тут понты кидаешь "ДА Я, ДА Я ОПЕН ФАРМИЛ"..да причем тут комрады? и причем тут гф?

я однонюковый? ты вроде бы возомнил о себе просто "МЕГОНАГИБАТЕЛЯ"..за все время я с тобой бился только раз и то когда то на олимпе в 3х3 (о неееет...ты же опен фармил, вобще хз как ты там оказался)..и что? убил меня там, так терь фапать будешь? :) убьешь ты меня с нюка разве что под фуллом+просвет и то если я бижу сниму, и то наверное не сможешь, ведь ММ ты увы убогий и кроме своих понтов на форуме и продажей эпика на форуме ты ничем пожалуй не запомнился...

прикинь, но ты не один такой особенный...любой более менее нормальный маг убьет даггера, если в него не влетит блаф+бэк

ну это у нас гидробласт фармер опена...остальные маги туда не лезут! хотя нет, агрипину еще вижу в опене, но бои не смотрел его, так что не знаю получается или нет...

хз как 80%, но я в 3х3 только для 80к токенов

ты не достоин что бы на тебя фапать, ты также уныл как и твой эквип.

продажа эпика уже называется бросанием понтов?) ты в руках то держал его хотя бы? или ты кроме своего дино сета 60 и арки 150 тт бижи ничего не видиш? почему пока был в комрадах таких пантов небыло. сейчас для меня гф = комрады, понабирали говно кп с комрадов и ходят, а толку 0.

ты не достоин что бы на тебя фапать, ты также уныл как и твой эквип.

продажа эпика уже называется бросанием понтов?) ты в руках то держал его хотя бы? или ты кроме своего дино сета 60 и арки 150 тт бижи ничего не видиш? почему пока был в комрадах таких пантов небыло. сейчас для меня гф = комрады, понабирали говно кп с комрадов и ходят, а толку 0.

покажи хоть один пост где я понтуюсь? просто такой смех вызывает, когда пишут про мою игру и мой эквип, когда даже ни того, ни другого не видел  :D

мот они и понабирали гавно с комрадов, но твою любимую-прелюбимую касту клан на клан гнут  :D 

да и тебя вроде бы тоже не было на форуме видно до вступления в касту, или скажешь я не прав?  ;D помню как ты скринил свой инвентарь с аркой +3 300 воды и кричал "фапай бомж"  :D и ты еще меня унылым называешь?

зы. а для меня каста=все гавно которое смогли собрать на сервере после ухода РА/ММ и что?

Предложения отличные:

1) Убрать 3 на 3 в 3-5-7 последних дней олимпа

2) Сделать так чтобы в 3 на 3 не пускало когда у тебя 50(100) очков ( для 80к токенов это с головой кто ноет насчет них)

Вот такие у меня предложение, тема не 1я и админы не обратили на них внимания сделайте так чтоб ответы были конструктивными мб чтото и приглянется!

Не делайте из л2 свою собственную игру. Все предложения - бред.

ахах

да и тебя вроде бы тоже не было на форуме видно до вступления в касту

убило на повал, отписиватся на форуме я стал когда бегал вместе с РА, ведь я крут а с ними бегал! на тот момент у меня был обычный дино сет , дино бижа+3 и арка 300, ты тогда бегал еще в дк сете.

из игры я ушел с эквипом в мв дино маг сет , веспер с са 300 атрибута , бижа 6-7-8, думаю тебе до такого еще далеко, так что иди задроть зал в надежде выбить икарус спирит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...