Dirpadre Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Народ еще в а бегает, крафтит динои добывает атт)) им пофиг на вашу голду)) не все вокруг фармят лярдами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 56 минут назад, РукаБомжа сказал: если баюмов не складировать в одном клане, то его цена 20-30ккк. я напоминаю, что уже складировали в прошлом, но объединение с независимым Варденом тогда расставило все по своим местам. к сожалению не спасло бы сейчас и объединение с любым другим сервером ибо уже столько адены на руках, что эпик просто перекупы скупят и опять цены взлетят...как бы болото оно и в африке болото. Нужен дефолт адены и удаление эпика у кого на руках более 3х одинаковых...и мы примерно вернемся в 2012 год...но это фантастика😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 34 минуты назад, killerdance сказал: но это фантастика нид ещё серв куда будут вливать новый х7 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 2 часа назад, Я не робот сказал: ну благодаря таким дурачкам, которые коллекционируют 600 голдов, 1000 голдов и жив комплекс. они думают вот я куплю и перепродам - значит нафармил! а фармят админы на них)) эй богу, ну для чего? ты лак на них купишь на 20 лет вперед что ли? ты не понимаешь всей цепочки! благодаря таким барыгам которые скупают голду и потом перепродают сервер еще живет и жить будет. представь себе обратную ситуацию когда все барыги перестанут скупать голду для дальнейшей перепродажи не важно по каким ценам, если голда не будет покупаться барыгами ее и донатить никто не будет, смысл от доната голды которую в игре некуда будет деть, ведь никто не станет донатить ради того что бы сдать ее нпс в магазине по 2кк, а дальше сам подумай что станет с проектом который не будет приносить прибыли. 1 час назад, Кудесник сказал: нид ещё серв куда будут вливать новый х7 )) все зависит от нас самих, если игроков еще станет больше в 5 раз чем сегодня то естественно админы запилят еще сервер, все на одном не поместятся, вот будет вам счастье) 3 часа назад, РукаБомжа сказал: если баюмов не складировать в одном клане, то его цена 20-30ккк. я напоминаю, что уже складировали в прошлом, но объединение с независимым Варденом тогда расставило все по своим местам. если не будут покупать по любым ценам лишь бы он у них появился то и цена сама собой станет падать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукаБомжа Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 24 минуты назад, Cordinator сказал: если не будут покупать по любым ценам лишь бы он у них появился то и цена сама собой станет падать. вот с чего ты взял?) у них уже 5 лет как нет срочной нужды что-то продавать, чтоб цена снижалась. 27 минут назад, Cordinator сказал: смысл от доната голды которую в игре некуда будет деть, я в принципе не понимаю людей, которые тратят по 1 доллару за каждые 50кк адены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 2 минуты назад, РукаБомжа сказал: вот с чего ты взял?) у них уже 5 лет как нет срочной нужды что-то продавать, чтоб цена снижалась. я в принципе не понимаю людей, которые тратят по 1 доллару за каждые 50кк адены) не все донатят ради 50кк, есть те кто донатит чисто ради па и им пофиг сколько голда стоит в адене. есть игроки которые донатят ради 50кк например когда им не хватает адены что бы купить пуху, пойми одно что если не будет таких то ты не сможешь сам даже купить себе па игровым путем. представь все донатят каждый сам себе только для своих нужд, отсюда не смогут получить па те кто не донатит, ну они же хотят играть наравне с донатером с па, получать такие же бонусы, а донатить не хотят. по поводу дорогого эпика тут влияют многие факторы даже тот что много игроков играют именно бесплатно и не донатят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукаБомжа Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 2 часа назад, Cordinator сказал: пойми одно что если не будет таких то ты не сможешь сам даже купить себе па игровым путем я последний раз донатил 10г, чтоб купить панду агатиона. но в те времена 1ккк было реально дохрена адены, например ак стоил 7ккк так что я вообще не понимаю этих людей, которые закидывают деньги ради голды, которая тысячами лежит у барыг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 27 минут назад, РукаБомжа сказал: я последний раз донатил 10г, чтоб купить панду агатиона. но в те времена 1ккк было реально дохрена адены, например ак стоил 7ккк так что я вообще не понимаю этих людей, которые закидывают деньги ради голды, которая тысячами лежит у барыг. каждый по чучуть вот и накапливается, а деньги закидывают что бы те кто не донатил имели возможность с па играть достигая его игровым путем иначе такие не понимающие уже бы давно тут плакали что так не честно что кто донатит получают больше бонусов от па)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукаБомжа Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 19 минут назад, Cordinator сказал: каждый по чучуть вот и накапливается, а деньги закидывают что бы те кто не донатил имели возможность с па играть достигая его игровым путем иначе такие не понимающие уже бы давно тут плакали что так не честно что кто донатит получают больше бонусов от па)) мы говорим за голды, которые у торгашей, это донат не для агатонов или покупки ПА, это голды, которые продаются барыгам по 50кк. не понимаю. я бы первым донатил, если бы голда стоила 500кк...но по 50кк, я таких людей не понимаю. один заход в лабу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 это потому что твое время стоит дешево 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 5 часов назад, РукаБомжа сказал: мы говорим за голды, которые у торгашей, это донат не для агатонов или покупки ПА, это голды, которые продаются барыгам по 50кк. не понимаю. я бы первым донатил, если бы голда стоила 500кк...но по 50кк, я таких людей не понимаю. один заход в лабу. а ты думаешь ее у барыг мало лежит например с тех же рефералов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукаБомжа Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 11 часов назад, Cordinator сказал: а ты думаешь ее у барыг мало лежит например с тех же рефералов)) думаю, мало. писали как работают рефералы. есть награда и она делится на общее количество голосовавших. тоесть, 100 голд делятся что на 100, что на 1000 голосов. потому чем больше голосуют, тем ниже "бонус" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 1 минуту назад, РукаБомжа сказал: думаю, мало. писали как работают рефералы. есть награда и она делится на общее количество голосовавших. тоесть, 100 голд делятся что на 100, что на 1000 голосов. потому чем больше голосуют, тем ниже "бонус" я про новичков которые приходят по реф ссылкам, они не малый поток голды приносят тем же барыгам, 1 новичок делает 22 голда, 11 себе и 11 тому чья была ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукаБомжа Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 1 минуту назад, Cordinator сказал: я про новичков которые приходят по реф ссылкам, они не малый поток голды приносят тем же барыгам, 1 новичок делает 22 голда, 11 себе и 11 тому чья была ссылка. ты реально думаешь, там тыщи новичков в 2020 году?) тем более на х7, куда уходить треть с х5?) , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 4 минуты назад, РукаБомжа сказал: ты реально думаешь, там тыщи новичков в 2020 году?) тем более на х7, куда уходить треть с х5?) , даже 100 новичков уже принесут более 2к голды, а это не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 28 минут назад, Cordinator сказал: даже 100 новичков уже принесут более 2к голды, а это не мало. А онлайн на этом х7 при старте был на 1-2к больше. Конечно возможно иза ютубера но новичков прибыло не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукаБомжа Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) 43 минуты назад, Cordinator сказал: даже 100 новичков уже принесут более 2к голды, а это не мало. далеко не каждый "новичок" знает о существовании реферальной ссылки. Изменено 9 мая, 2020 пользователем РукаБомжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 16 минут назад, РукаБомжа сказал: далеко не каждый "новичок" знает о существовании реферальной ссылки. Да только повторюсь. От ютаберов про рефералку не знает только глухой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукаБомжа Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 1 час назад, Некры30 сказал: Да только повторюсь. От ютаберов про рефералку не знает только глухой шо за ютюберы такие? сколько смотрел, ни один на астериосе не игрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merzky Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 08.05.2020 в 17:58, Я не робот сказал: ну благодаря таким дурачкам, которые коллекционируют 600 голдов, 1000 голдов и жив комплекс. они думают вот я куплю и перепродам - значит нафармил! а фармят админы на них)) эй богу, ну для чего? ты лак на них купишь на 20 лет вперед что ли? Ты идиот? Ты знаешь что такое инфляция? Голд крепкая валюта, которая будет только расти, только идиоты хранят в адене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 30 минут назад, Merzky сказал: Ты идиот? Ты знаешь что такое инфляция? Голд крепкая валюта, которая будет только расти, только идиоты хранят в адене. хороша крепкая валюта, набирает 900% за пару месяцев 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 29 минут назад, Merzky сказал: Ты идиот? Ты знаешь что такое инфляция? Голд крепкая валюта, которая будет только расти, только идиоты хранят в адене. Голд может и падать в цене. Хотя для этого нужно чтобы на сервер зашло 10-20 миллионеров и закинули по 10к голдов 🌚 Только что, Я не робот сказал: хороша крепкая валюта, набирает 900% за пару месяцев Поэтому и хранят в голдах это же главный заработок людей с х5 которые приходят. Пришли накопились голдов пока она до 50-60кк не дошла и уходят обратно на х5. Онлайн падает>> игроки видя это думают что скоро слив и тоже начинают потихоньку уходить>> становить скучно и многие начинают просить слить сервер в х5. И потом заново х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walsh Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) 15 часов назад, Некры30 сказал: Голд может и падать в цене. Хотя для этого нужно чтобы на сервер зашло 10-20 миллионеров и закинули по 10к голдов 🌚 Поэтому и хранят в голдах это же главный заработок людей с х5 которые приходят. Пришли накопились голдов пока она до 50-60кк не дошла и уходят обратно на х5. Онлайн падает>> игроки видя это думают что скоро слив и тоже начинают потихоньку уходить>> становить скучно и многие начинают просить слить сервер в х5. И потом заново х7 онлайн падает потому что голда дорожает так как папики все скупают 😃 Ну а нубы которые не могут норм фармить разочаровываются и забивают на игру... Изменено 10 мая, 2020 пользователем Walsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirpadre Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 12 минут назад, Walsh сказал: онлайн падает потому что голда дорожает так как папики все скупают 😃 Ну а нубы которые не могут норм фармить разочаровываются и забивают на игру... Найди норм людей в компанию, выйдете на фарм бф фринты 5 заков , ловити тиат если не лень . Держите спойла на точки. И никакие папики не задушат, и всегда есть что делать в игре. Надеюсь слияние будет через годы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, Dirpadre сказал: Найди норм людей в компанию, выйдете на фарм бф фринты 5 заков , ловити тиат если не лень . Держите спойла на точки. И никакие папики не задушат, и всегда есть что делать в игре. Надеюсь слияние будет через годы. Максиум в августе. Думаю в июле будет 1 час назад, Walsh сказал: онлайн падает потому что голда дорожает так как папики все скупают 😃 Ну а нубы которые не могут норм фармить разочаровываются и забивают на игру... Нужно повышать скилл. Я игрок соло за х7 нафармил приблизительно 25-35ккк Адены. Онлайн падает не потому что нубы уходят а потому что те кто накопил голды видя что цены почти как на х5 уходят обратно. Заметь щас онлайн на х5 начнет расти. Изменено 10 мая, 2020 пользователем Некры30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walsh Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 2 часа назад, Некры30 сказал: Максиум в августе. Думаю в июле будет Нужно повышать скилл. Я игрок соло за х7 нафармил приблизительно 25-35ккк Адены. Онлайн падает не потому что нубы уходят а потому что те кто накопил голды видя что цены почти как на х5 уходят обратно. Заметь щас онлайн на х5 начнет расти. ну на х5 возвращаются фармеры многие но и нубы уходят из-за того что голда дорожает они же на х5 не играли потому что там голдасразубыла 100кк+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirpadre Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 9 часов назад, Walsh сказал: ну на х5 возвращаются фармеры многие но и нубы уходят из-за того что голда дорожает они же на х5 не играли потому что там голдасразубыла 100кк+ А нубам то что эта голда? Им даже проще зашли 1к рубликов и уже какой то некр в ы84 который соло фармит, или тот же сумонер. Докупать себе лак и фармить. Не понимаю как мешает нубам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walsh Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 10 часов назад, Dirpadre сказал: А нубам то что эта голда? Им даже проще зашли 1к рубликов и уже какой то некр в ы84 который соло фармит, или тот же сумонер. Докупать себе лак и фармить. Не понимаю как мешает нубам никогда не встречал бомжей которые в катах без лака качаются? 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirpadre Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 7 часов назад, Walsh сказал: никогда не встречал бомжей которые в катах без лака качаются? 😃 Да брось даже бомж в катах нафармит на лак 3д за час два максимум. Поьом 2,5 дня в плюс. Даже по 100 кк за голд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walsh Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 4 часа назад, Dirpadre сказал: Да брось даже бомж в катах нафармит на лак 3д за час два максимум. Поьом 2,5 дня в плюс. Даже по 100 кк за голд если бегать как я конем и фармить по 3 комнаты то да ты топ фармер только в катах постоянно комнаты занимают и приходится в ПК сливать ослов... А это уже вместо хорошего фарма превращается в гемор.... А если ты не конь или не ВЛ и спойлер а обычный нуб который фармит маленькую комнату из 4 мобов то ты ничерта там не нафармишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения