ХитраяМорда Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Хочется в л2 поиграть,но не совсем понятно как? Что такое соски и где их брать не объясняли? Хроники совсем не похожи к тем что Ты привык? Сопарнийцы орут на тебя "уйди нубяра!!!"? Тогда обращайся, поможем и подскажет, обучение азам Л2 с 0. Азы солофарма. Механика астериос. Базовые знания в пвп. Никакой политики и обязательств. Обращаться в игре на ник "ГорячиеРуки" или "DozanaNervoz" с 19.00 по мск. Мамбл+микро значительно упростит и ускорит процесс обучения. ✌️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulRembo Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХитраяМорда Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 ✌️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХитраяМорда Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 ✌️ ✌️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХитраяМорда Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХитраяМорда Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 ✌️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 12 минут назад, ГорячиеРуки сказал: Тебе место занять? Тебе Егор ой как надо сюда. Тебе нужнее )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХитраяМорда Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Так я и устраиваю. Так что после 19.00 пиши. Попробуем в твою пустую голову хоть немного мозгов вложить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 4 минуты назад, ГорячиеРуки сказал: Так я и устраиваю. Так что после 19.00 пиши. Попробуем в твою пустую голову хоть немного мозгов вложить. Ты хотябы котофеича убей а потом меня зови )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХитраяМорда Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Да при чем тут убей или не убей. Почитай описание темы внимательно. Или с тобой с самых азов начинать? С азбуки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 23 минуты назад, ГорячиеРуки сказал: Да при чем тут убей или не убей. Почитай описание темы внимательно. Или с тобой с самых азов начинать? С азбуки? Так чему ты можешь научить ? Азбуке ?)) Сам научись для начала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХитраяМорда Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Так я умею. Так же я умею подцепить лаптя типа тебя что бы мне темку апал 😂🤣😂🤣😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Артёмка не какая школа не какие оскорбления не сделают тебя заметнее ) ты как был бестолковой истеричкой так ей и будешь ) и все твои потуги и шлюзабеги не помогут ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХитраяМорда Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Ты не сливайся, апай. А там посмотрим 😝 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Это разве не бывший кл триков??его выгнали ??и не взяли обратно ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХитраяМорда Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Абсолютно верно, но между выгнали и сам ушёл очень большая разница. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Я правильно понял? Чисто жест доброй воли? Ни кланов ни паков, просто помощь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХитраяМорда Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Ни кланов, ни паков, просто делюсь опытом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХитраяМорда Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 ✌️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Я думаю, стоит заинвайтиться в тимофы и рассказать че как;)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 1 час назад, 1nse_ сказал: Я думаю, стоит заинвайтиться в тимофы и рассказать че как;)) Подсос, ты уже на своем месте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 2 часа назад, Ec1 сказал: Подсос, ты уже на своем месте. аргументируй ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 чет не поняла темы это рекрутинг в клан или шота плахоэ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХитраяМорда Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Это рекрутинг в клан-школу. А выше встретилась 2 друга которые давно не виделись 😂🤣😂🤣😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХитраяМорда Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 ✌️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХитраяМорда Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 ✌️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХитраяМорда Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 ✌️ ✌️ Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХитраяМорда Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 ✌️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХитраяМорда Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 ✌️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.