Перейти к содержанию
Asterios

Command Channel.

ЭйгонТаргариен

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, InitialD сказал:

Может админу тайком зайти глянуть что творится на х5? А не на график) Емперсы захватили сервер. Все замки, все геройство, все эпик босы)  Оппозицию поглотили в себя, полная доминация без конкуренции, установили монополию на эпик и с нынешними ценами его фиг когда купит новичек в течении нескольких лет. А так да, онлайн вырос, красота. Только что то люди все чаще стали на х7 и даже на х3 уходить.. А можно кстате этот клан на РМТ проверить? Массово, а то столько слухов ходит, может раз и навсегда развеять?

Даже если и есть там кто-то, это всего пару человек. И если ты не можешь сам собрать движ супротив "захватчиков", нечего ныть и  устраивать петишн вары.

21 минуту назад, MusoOro4i сказал:

Админ не  виноват что ты конченый бесполезный мусор способный только ныть и гореть в чатик.

Дай скрин где я горю в чатик или балабол.

Конченым мусором я себя не считаю, вообще странно такое слышать от чувака который убежал под крыло в топ сайд (приближенных).. Вот кто кто, а ты точно права что то предьявлять не имеешь, шлохомусоркаорочи

16 минут назад, Demandred сказал:

Даже если и есть там кто-то, это всего пару человек. И если ты не можешь сам собрать движ супротив "захватчиков", нечего ныть и  устраивать петишн вары.

Я всего лишь за честную игру, криминального я ничего не предложил, просто проверить топ клан который кучу времени фрифармит всех эпиков на сервере на РМТ. Честным боятся нечего, не вижу тут вообще никаких проблем. 

19 минут назад, InitialD сказал:

Конченым мусором я себя не считаю, вообще странно такое слышать от чувака который убежал под крыло в топ сайд (приближенных).. Вот кто кто, а ты точно права что то предьявлять не имеешь, шлохомусоркаорочи

Я всего лишь за честную игру, криминального я ничего не предложил, просто проверить топ клан который кучу времени фрифармит всех эпиков на сервере на РМТ. Честным боятся нечего, не вижу тут вообще никаких проблем. 

Все согласны на проверку, но что бы было честно, за каждого проверенного Е - один забор улетает в бан. Начнем с тебя 

24 минуты назад, InitialD сказал:

Как я уже говорил если ты любитель похавать говна то это не значит что для других это норма; воробушек даже не может помнить что он делает, у него память коротка, чисто животная навигация не более - это о тебе если что.
=DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

17 минут назад, Vunshuk сказал:

Все согласны на проверку, но что бы было честно, за каждого проверенного Е - один забор улетает в бан. Начнем с тебя 

Готов первый на проверку РМТ встать 

9 часов назад, ЭйгонТаргариен сказал:

Хотелось бы узнать предпринимаются ли какие нибудь попытки починить СС.  Сервер с нормальной репутацией , неужели нельзя уделить этому немного внимания и починить эту хрень - дело пары минут.  Сколько уже можно убивать своих соалли массухами? И вообще какой смысл объединения в альянс кланов , если союзные кланы выхватывают дамаг от обеих сторон замеса.  Какое то непонятное отношение к данному вопросу . Хотелось бы услышать ответ от администрации. Вообще не кайф слышать от соалли что они легли от своих в очередной раз . Во второй раз уже люди дважды думают идти им на замесы с альянсом или нет 

цц и альянс не отключают ФФ. это было в с4-с6. потом кланы увеличили в размере, уменьшили размер алли, включили ФФ внутри алли и цц.

42 минуты назад, InitialD сказал:

Готов первый на проверку РМТ встать 

изи иди пиши

Изменено пользователем Vunshuk

Дамаг по цц бред.  Маленькие кланы собравшись в алик не могут дать по щам топ клану и в этом вся соль.  Это не нормально давать крашаки с ДА по соАЛЛи или единственным атакующим скиллом с коня масс гидробластом умывать своих.  Про куполы вообще молчу. Ничего не поменяют ибо это не нравится Е.  Остальное сами додумаете. 

Представте заехать на мост в руну зергом с уроном от алли и без..  Сравнивать как попу с пальцем. 

Тока не надо рассказывать про зерг алли Е.  Их алли дефает каждый клан свой замок, если заехать на руну все сбегутся на деф руны-а это значит потеря замков у алликов и подсосов Е.  И какие нить бичи заедут в гиран например 

Таже самая байда с эпиками и батл зонами у них.  Никакого рендома и только стабильные ситуации и исходы , никакого везения для рандомных зергов.

Изменено пользователем gigants

2 часа назад, InitialD сказал:

столько слухов ходит, может раз и навсегда развеять?

Уже всё давным, давно развеяно, во всем виноваты клятые Е, с Тесеем во главе!

1 час назад, gigants сказал:

Маленькие кланы собравшись в алик не могут дать по щам топ клану и в этом вся соль.

толпа одноруких пятиклашек не может завалить валуева! нипарядак! зобанидь! на кол его!

10 часов назад, Admin сказал:

Ничего страшного, кроме того что этих серверов давно нет.

Можно такой ап СС сделать на одном из следующих х7, так и старые сервера не пострадают и заодно можно было разбавить одинаковые фениксы+больше людей привлечь на сервер.

на сто кланов сто великих полководцев, в один клан не поместятся никак

3 часа назад, Extortioner сказал:

толпа одноруких пятиклашек не может завалить валуева! нипарядак! зобанидь! на кол его!

Ну если пятиклашки с ломом например , то можно и затащить... А не с лягушки(осадного голема) по алику струячить...

Изменено пользователем gigants

14 hours ago, Admin said:

график онлайна х5 за год

светлая линия это торгаши или чтото другое?

угу темя про ЦЦ, переросла в график, Одмин ты лучший...

06.05.2020 в 11:45, Admin сказал:

Ничего страшного, кроме того что этих серверов давно нет.

Вот кстати, график онлайна х5 за год, красота (замеры раз в час здесь поэтому пиковое значение неточное, было больше).

image.png

Какой процент этих игроков ходит на масс мероприятия в ЦЦ?) 

06.05.2020 в 10:25, ЭйгонТаргариен сказал:

Речь идёт не о том чтобы делать построение , а сделать СС изначально как он должен быть . Почему сломанный СС люди воспринимают как нормальную вещь?  Играю уже миллион лет в л2 и только здесь такая фигня 

Почему?

Можно уточнить причём тут ЦЦ? По-моему такого никогда не было нигде. Только али и то на нормальных хрониках до ввода петушиного говна. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...