МудрыйПух Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 3 часа назад, Buonarroti сказал: Зачем вы вообще заходите на форум? Чтобы ныть о том, как вас достали нытики? Зачем вообще ныть на то, что кто-то поныл о том как его достали нытики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buonarroti Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 1 час назад, МудрыйПух сказал: Зачем вообще ныть на то, что кто-то поныл о том как его достали нытики? А че нет? Законом не запрещено, ною где хочу и на нытиков не жалуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaSKIN Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) Так, для инфы: сегодня фарманул РБ около Глудио, 20 лвл. Был в пати с ВК для бафа, перед убийством РБ ВК вывел с пати. После убийства РБ фармер не смог поднять шмотки еще 5 минут, и ВК тоже немог поднять. Может это долгожданный фикс: нельзя поднять лут, если вышел с пати? Изменено 6 мая, 2020 пользователем vaSKIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mueart Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 21 час назад, ManiacTut сказал: пора уже фикс, а то по кд скам на тиат и фринте хз поставить бан на лут 2 мин если лив с пати Ты бы еще сказал чтобы ПКшить перестали и надо фиксить. ЭТО.ИГРОВОЙ.ПРОЦЕСС. Если не нравится, ходите со своей пачкой\друзьями\окнами. Если нету таковых и играете соло, это уже ваши проблемы\минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeroyBoy Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, mueart сказал: Ты бы еще сказал чтобы ПКшить перестали и надо фиксить. ЭТО.ИГРОВОЙ.ПРОЦЕСС. Если не нравится, ходите со своей пачкой\друзьями\окнами. Если нету таковых и играете соло, это уже ваши проблемы\минусы. Полностью поддерживаю тебя mueart - они просто кучка ущербов Да вы просто все нытики,и раки вот и всё))) Это игра,это игровой момент... без лоха как говорится .... одни сопли и слёзы,правильно Администрации вас просто лень читать даже,ваше нытьё,потому что они прекрасно понимают это игра... это игровой момент,соберите Party для фарма и хватит ныть,у меня тоже такое было,и что теперь??! я Блес закак терял в пк,что теперь мне на форум писать и мучать админов ооо божеее я потерял блес зака в пк,верните мне а то кто-то взял и подобрал его,боооооооги поставте время для подбора 40 минут я за 40 минут точно успею подобрать его назад... уууууууууууу ,такие вы лолы Изменено 7 мая, 2020 пользователем GeroyBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiacTut Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 52 минуты назад, GeroyBoy сказал: Полностью поддерживаю тебя mueart - они просто кучка ущербов Да вы просто все нытики,и раки вот и всё))) Это игра,это игровой момент... без лоха как говорится .... одни сопли и слёзы,правильно Администрации вас просто лень читать даже,ваше нытьё,потому что они прекрасно понимают это игра... это игровой момент,соберите Party для фарма и хватит ныть,у меня тоже такое было,и что теперь??! я Блес закак терял в пк,что теперь мне на форум писать и мучать админов ооо божеее я потерял блес зака в пк,верните мне а то кто-то взял и подобрал его,боооооооги поставте время для подбора 40 минут я за 40 минут точно успею подобрать его назад... уууууууууууу ,такие вы лолы кто ноет то девочка?причем тут пк к абузу мульта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeroyBoy Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 50 минут назад, ManiacTut сказал: кто ноет то девочка?причем тут пк к абузу мульта? Кто тут девочка... так это вытри сопли,будь мужиком ... это игра... в игре могут быть как положительные моменты,так и отрицательные дура)) если бы игра строилась только на положительных моментах,то в неё бы не кто не играл !!! Так что Акстись ущерб=)) я могу тебе кучу примеров сказать о минусах игры,например как - №1 7рб можно добить 1 ударом и забрать его, №2 - залив виталки происходить на глазу не той пати которая вызвала рб а тем кто передамажил его, №3 - С закена можно дроп собрать хочешь открою тебе секрет как??? ДА просто собрать пати с ТХ и ЕЕ,под конец тх уходит в хайд и бежит в другую комнату а ЕЕ делает ПР ,все летят в город а тх тем временем бежит назад и собирает спокойно дроп, №4 - На Кариках когда фармят маги,тх спокойно подбегает под хайдом и ворует дроп и могу ещё уйму перечислить примеров глупый ты человек,в 1 случае давайте фикс кто вызвал рб тот и имеет право бить его,пати или 1 человек,остальные просто не могут вносить дпс как будто разница 9 лвл встают в камень,во 2 случае,чей челик вызвал рб на глазу на залив виталки та и получит залив и без разницы кто убил рб,в 3 случае го на любых инстах отмена ПР,если поднимают дроп то она падает рондом на любом расстоянии даже если находишь в разных честях карты,в 4 случае дроп может собрать только та пати которая убивала моба или парик... но дело в том что фиксить это как минимум глупо,создавать дизбаланс в игре,игра станет скучной,в ней не будет изюменки,и будете как на руофе,афк кач ... 0 игры 0 фарма 0 пвп до хай лвл. Так что не ной друг,прими это как игровой момент и хватит создавать флуд. Думаю модератором толковым даже не хочется это читать,которые имеют Аналитический склад Ума,а не как у тебя однопроцессорный. Всех Благ,всем привет Братья по разуму 👋 , поставим палец 👎 таким индивидуумам как это челик !!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiacTut Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 2 часа назад, GeroyBoy сказал: Кто тут девочка... так это вытри сопли,будь мужиком ... это игра... в игре могут быть как положительные моменты,так и отрицательные дура)) если бы игра строилась только на положительных моментах,то в неё бы не кто не играл !!! Так что Акстись ущерб=)) я могу тебе кучу примеров сказать о минусах игры,например как - №1 7рб можно добить 1 ударом и забрать его, №2 - залив виталки происходить на глазу не той пати которая вызвала рб а тем кто передамажил его, №3 - С закена можно дроп собрать хочешь открою тебе секрет как??? ДА просто собрать пати с ТХ и ЕЕ,под конец тх уходит в хайд и бежит в другую комнату а ЕЕ делает ПР ,все летят в город а тх тем временем бежит назад и собирает спокойно дроп, №4 - На Кариках когда фармят маги,тх спокойно подбегает под хайдом и ворует дроп и могу ещё уйму перечислить примеров глупый ты человек,в 1 случае давайте фикс кто вызвал рб тот и имеет право бить его,пати или 1 человек,остальные просто не могут вносить дпс как будто разница 9 лвл встают в камень,во 2 случае,чей челик вызвал рб на глазу на залив виталки та и получит залив и без разницы кто убил рб,в 3 случае го на любых инстах отмена ПР,если поднимают дроп то она падает рондом на любом расстоянии даже если находишь в разных честях карты,в 4 случае дроп может собрать только та пати которая убивала моба или парик... но дело в том что фиксить это как минимум глупо,создавать дизбаланс в игре,игра станет скучной,в ней не будет изюменки,и будете как на руофе,афк кач ... 0 игры 0 фарма 0 пвп до хай лвл. Так что не ной друг,прими это как игровой момент и хватит создавать флуд. Думаю модератором толковым даже не хочется это читать,которые имеют Аналитический склад Ума,а не как у тебя однопроцессорный. Всех Благ,всем привет Братья по разуму 👋 , поставим палец 👎 таким индивидуумам как это челик !!!!! ЕЕ делает ПР ,все летят в город ясно чел после этого даже не читал твой высер дурила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Очередняра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeroyBoy Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 3 часа назад, ManiacTut сказал: ЕЕ делает ПР ,все летят в город ясно чел после этого даже не читал твой высер дурила ЕЕ делает пр когда все стоят рядом,если Тх убежит далеко от группы и ЕЕ сделает ПР тх не улетит в город дура ты,иди протести ландух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 13 минут назад, GeroyBoy сказал: ЕЕ делает пр когда все стоят рядом,если Тх убежит далеко от группы и ЕЕ сделает ПР тх не улетит в город дура ты,иди протести ландух аналитический склад ума а ты не знаешь что тут стоит блокировка ПР?или вся твоя аналитика от слова анал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 57 минут назад, Boots2Asses сказал: аналитический склад ума а ты не знаешь что тут стоит блокировка ПР?или вся твоя аналитика от слова анал Ему просто необходимо было поумничать, жаль конечно, что челик не в курсе местных фишек) я бы посмотрел на это, улетевшее в гордом одиночестве, ЕЕ и тыха, который остался без лута из-за того что был далеко xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeroyBoy Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 19 часов назад, JIECOBUK сказал: Ему просто необходимо было поумничать, жаль конечно, что челик не в курсе местных фишек) я бы посмотрел на это, улетевшее в гордом одиночестве, ЕЕ и тыха, который остался без лута из-за того что был далеко xD Вне очередная тупица на форуме,2 дебила это сила...)) это про вас) 2х дуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 2 часа назад, GeroyBoy сказал: Вне очередная тупица на форуме,2 дебила это сила...)) это про вас) 2х дуры Ну в данной ситуации я бы поспорил кто остался в дураках)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeroyBoy Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 15 часов назад, JIECOBUK сказал: Ну в данной ситуации я бы поспорил кто остался в дураках)) Да иди в дырку лол ))) я тебе так скажу как не отроешь группу на сервере Астериус все кто собирает а это %85 на Закена,все пишут 150 -300 атт .... для информации всем дауном сервера у Закена ко всем стихиям Резист ко всем стехиям 300 дуры и только к холли Стихии 280 и того если пуха у ДД 280 холли то будет +20 к атт против Закена + баф 20 от ПП + Денс 20 и того - 60 холли против закена,по сути на него не нужно АТТ вообще Кроме Холии,но это 85 % сервера идиотов не знают и сколько играю тут уже лет 8 все собирают орууууууут прям 300 атт ёпте... дебилы,если вы на столько Дауны,главное на Закене какой грейд пушки,то-бишь её урон,и есть ли кольцо с контер хастом + точенные скиллы у ДД всё что Влияет на Закена и его фарм, даже если ПУШКА Ы84 её можно без АТТ брать и закен умирать будет с такой же скорость если у всех будут Пушки 300 Кроме Холли как и говорил её можно разогнать до 60 холли против Закена макс какие АТТ будет добавляться к урону против него,а судя по тому что я вижу за эти 8 лет на Астериусе а вижу я то что ищут 300 то даунов на этом сервере не убавляется,что тут говорить за свою Рассу основу даже не интересуется не кто,что лучше и как в особенности заметно это про заливов и БП,в рифте качаешься и видишь как кидают в той комнате где скилл водичка резист к воде)))) я в шоке ..... и так Дауны сервера Астериус,познавайте игру,узнавайте про свою профу по макс больше информации,чтобы не быть даунов как вот эти челики которые мне отвечают... не ленитесь читать про них,чтобы потом не писать в группе подскажите когда и что сделать,спрашиваешь ты сколько играешь за биша,а он отвечает 1.5 -2 года ... а бывает и 3-4... взять же ту Тиаду,бишы отбитые на столько что не знают зачем кидается Целестен в какое время и на кого,а пишу просто ну вы мне скажите когда кинуть,даже тут играя за биша нужно такие вещи знать и спрашивать а не быть Дауном в пати,так как если нету Дода на этой Тиаде всё решает Целестен Биша,если с Целкой вышел фейл то вышел фейл рб,вы просто отвечаете малолетки вы глупые,вы когда вам Папка пишет адекватную информацию уходи в Транс Губки и впитывайте ребятишки,вот почему люди которые играю с с3-с4 хроник скучают по былым временам,потому что таких Даунито тогда почти не было,все в кланах были соло игроки,собиралась конста,создавались Паки и люди сыгрывались и узнавали всё про своего Персонажа,боже как же скучаешь про Грации Финал и поймут только те кто начинал с с3 хроник и шёл по ступени Развития Клиента. Не позорьтесь в чате друзья! Всем удачи,и чистого Неба над головой. Пока 👋 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namik1991 Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 разве лутать может не тот кто больше надамажил ? бд всех передамажил что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buonarroti Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 42 минуты назад, namik1991 сказал: разве лутать может не тот кто больше надамажил ? бд всех передамажил что ли? Через какое-то время дроп может лутать любой. Это время протекает во время мультика. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeroyBoy Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) 20 минут назад, Buonarroti сказал: Через какое-то время дроп может лутать любой. Это время протекает во время мультика. Это просто игра друзья,просто игра... как-то помню давно давно в году этак 2008 я сама лично поднял дроп с баюма)) правда после чего был убит в пк клом)) но поднял пока белая картинка,но я её отдал...)) так как в клане был пол года и столько баюмов забирали и так до меня очередь не доходила для получения бая,но потом через месяц я его получил)) Изменено 9 мая, 2020 пользователем GeroyBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x70819 Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Тема не нытьё, а тема оповещение о кидке. Спс, бум знать. А те кто негативные комменты пишут - они тоже кидалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirpadre Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Все кто пишут что скам лута в мультике это хорошо просто конченые чудаки. Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gglolwto Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 16 часов назад, Dirpadre сказал: Все кто пишут что скам лута в мультике это хорошо просто конченые чудаки. Имхо да ты просто не пробовал так делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0nder Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 "МОСКАЛЬ (шк) скамит дроп пока в пати лежат трупом люди, добавьте в топик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения