Roman29 Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Здраствуйте нечаенно передал предмет человеку а отписать ему больше немогу толи он удалил персонажа толи что ! чем бы вы могли мне помочь играю у вас очень давно всё всегда было харошё а тут на тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman29 Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 очень жду от вас ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Добровольно переданное уже не вернёшь. Смирись. И в другой раз ничего не давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Без лоха и жизнь плоха. Сам передал - сам виноват) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Не ты ли друг Серега из Москвы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamy Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Аминь че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Это не обманули, это лохонулся...тут как бы ничем тебе никто не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Как можно "нечаянно" передать не тому человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 в голос)))) ну ты и кукабара)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 9 часов назад, Roman29 сказал: очень жду от вас ответа обратитесь в поддержку и ждите ответа возможно в вашей ситуации вам смогут помочь, ( бывает разное вымогательство, мошенничество) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ominous Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Вот это поворот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 3 часа назад, KerrigaH сказал: в голос)))) ну ты и кукабара)))) Тоже орнул. Чем он думал вообще когда тему пилил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 12 минут назад, Рикимару сказал: Тоже орнул. Чем он думал вообще когда тему пилил?) думаешь он думал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 3 минуты назад, KerrigaH сказал: думаешь он думал? Я думаю, что ты думаешь, что он не думал. В доме который построил Джек.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 52 минуты назад, KerrigaH сказал: думаешь он думал? Я думаю там нечем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merzky Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Ты зачем передал? Мне на почту кидай, если ещё что-то хочешь передать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 1 час назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Я думаю, что ты думаешь, что он не думал. В доме который построил Джек.) Ларса фон Риера?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) 16 минут назад, KerrigaH сказал: Ларса фон Риера?))))) Даааа, офигенный фильм.) Вообще люблю Триера.) Изменено 6 мая, 2020 пользователем ~*Koffe4ka*~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 7 минут назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Даааа, офигенный фильм.) Вообще люблю Триера.) у меня психика нежная=) я триллеры не особо) но тут согласен чувак могет)) мне больше заходит что то типа Неонового Демона, или Драйвера, или Слишком стар чтоб умереть молодым из последнего у Виндинг Рефна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 5 минут назад, KerrigaH сказал: у меня психика нежная=) я триллеры не особо) но тут согласен чувак могет)) мне больше заходит что то типа Неонового Демона, или Драйвера, или Слишком стар чтоб умереть молодым из последнего у Виндинг Рефна Неонового демона смотрела, не сказала бы, что для нежной психики фильм.) У Триера Меланхолия лайтовенькая. Вот Антихриста или Нимфоманку, к примеру, я никому советовать не буду, люди должны сами к этим фильмам прийти.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 4 минуты назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Неонового демона смотрела, не сказала бы, что для нежной психики фильм.) У Триера Меланхолия лайтовенькая. Вот Антихриста или Нимфоманку, к примеру, я никому советовать не буду, люди должны сами к этим фильмам прийти.) ну Антихриста не видел, а Нимфоманка отличное кино=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения