tsolan Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 47 минут назад, Walsh сказал: вахаххахха эй имбо овер перелистни повтор олимпиалы Доминатор - Спектрал Мастер и найди за последние 10 боев хоть одну победу овера 😃 С гладами тоже посмотри эту имбу 😃... Это он на хорошем бафе на оли глотает от проф у которых по сути нубо баф.... А что будет в поле оО Чтобы убивать любого качают не дестра с кучей окон а арбу на селфах которая рулеткой овнит любого 😃 на скелета твой овер касарь мп просрет в лучшем случаи а то и 2😃 А суспу и дебафы ему никто не даст повесить из норм некров.... Норм некр будет 900 рендж держать и без дебафов будет овнить под КДЛ... Овер ниче некру не сделает проверено не только на ПВП сервах... Если же овер сможет рвать дистанцию он рано или поздно поймает анчор, дум\сало\фир и спать ляжет это оверы примерно твоего уровня игры и одетости. зайди на х5 и глянь бои оверов близких к хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNeMo Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 играй на рояле это топ и ты топ все сходиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walsh Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 4 часа назад, tsolan сказал: это оверы примерно твоего уровня игры и одетости. зайди на х5 и глянь бои оверов близких к хиро. ну да когда бронька +10 и выше то глад возможно не пробьет а ты посмотри на х7 там оверы отлетают на ура 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) 13 часов назад, Walsh сказал: ну да когда бронька +10 и выше то глад возможно не пробьет а ты посмотри на х7 там оверы отлетают на ура 😃 ну так никто не и говорит что дк сета хватит. ниже +6 сета и бижи нет смысла даже рассматривать, это товарищи на 15 боев в месяц. овер это профа не про раш-комба-убил\умер. овер должен выживать. Изменено 12 мая, 2020 пользователем tsolan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walsh Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 1 час назад, tsolan сказал: ну так никто не и говорит что дк сета хватит. ниже +6 сета и бижи нет смысла даже рассматривать, это товарищи на 15 боев в месяц. овер это профа не про раш-комба-убил\умер. овер должен выживать. ну ты на х5 походу шпилишь там ясно чем лучше бронь тем хуже абилочникам особенно дагерам которые не разгонят силу бэка пухой переточеной...А так оверы это просто вата беспонтовая которую все валят.... даже гнумы с тоннами банок цп могут его со стана не выпустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 1 час назад, Walsh сказал: ну ты на х5 походу шпилишь там ясно чем лучше бронь тем хуже абилочникам особенно дагерам которые не разгонят силу бэка пухой переточеной...А так оверы это просто вата беспонтовая которую все валят.... даже гнумы с тоннами банок цп могут его со стана не выпустить ну ты убьешь пала за стан гномом? почему овера, у которого пдефа больше должен убить? лимит не даст кушать банки все равно, толку от них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walsh Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 1 час назад, tsolan сказал: ну ты убьешь пала за стан гномом? почему овера, у которого пдефа больше должен убить? лимит не даст кушать банки все равно, толку от них. как он в стане лимит свой будет вешать 😃 ? Пал гному вобще не противник если мы берем стычку в поле.... гном садится на мотоцикл и ждеет когда иконы и уд спадут а дальше готовит свои баночки цп и идет выносить банку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) 2 часа назад, Walsh сказал: как он в стане лимит свой будет вешать 😃 ? Пал гному вобще не противник если мы берем стычку в поле.... гном садится на мотоцикл и ждеет когда иконы и уд спадут а дальше готовит свои баночки цп и идет выносить банку закен+оли серьга+веспер=бесконечного стана ( тем более от гнома) не будет. время повесить дебафы будет предостаточно, хотя за аркейн+енлайт гном упадет в дамаг хоть с цп банками. гном не переест дмг паладина, паладин перехилит дмг гнома. что мешает палу сесть и уехать? гному, допустим, рут. Изменено 12 мая, 2020 пользователем tsolan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walsh Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 9 минут назад, tsolan сказал: закен+оли серьга+веспер=бесконечного стана ( тем более от гнома) не будет. время повесить дебафы будет предостаточно, хотя за аркейн+енлайт гном упадет в дамаг хоть с цп банками. гном не переест дмг паладина, паладин перехилит дмг гнома. что мешает палу сесть и уехать? гному, допустим, рут. шанс стана 10% а проходит 5 из 5 подрят иногда 😃 Нюки овера по 10 биже будут по 200 максимум это одна банка цп... Что гному мешает носить с собой 10 000 банок цп и косить оверов всяких у которых мп быстрее банок гнома закончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, Walsh сказал: шанс стана 10% а проходит 5 из 5 подрят иногда 😃 Нюки овера по 10 биже будут по 200 максимум это одна банка цп... Что гному мешает носить с собой 10 000 банок цп и косить оверов всяких у которых мп быстрее банок гнома закончится этот стан по резисту не будет висеть дольше 2-3сек, а на время он не точится. овер - это не варк. у него аркейн на м. атаку. дрын точится на павер. какие 200 урона? о чем ты. повесить деспу и нюки будут как у мага. Изменено 12 мая, 2020 пользователем tsolan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walsh Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 17 минут назад, tsolan сказал: этот стан по резисту не будет висеть дольше 2-3сек, а на время он не точится. овер - это не варк. у него аркейн на м. атаку. дрын точится на павер. какие 200 урона? о чем ты. повесить деспу и нюки будут как у мага. за 3 секунды ты словишь 4-5 абилок в лицо и возможно тебе хил ими собьют а дальше опять в стан пока не упадешь 😃 А что тебе мешает двумя гномами станы кидать на овера? С ПК и с ноута например двоими ушатывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) 15 часов назад, Walsh сказал: за 3 секунды ты словишь 4-5 абилок в лицо и возможно тебе хил ими собьют а дальше опять в стан пока не упадешь 😃 А что тебе мешает двумя гномами станы кидать на овера? С ПК и с ноута например двоими ушатывать? ты сказочник, звиздец просто. по факту, оба гнома словят пакет дебафов и умрут по очереди, возможно один успеет сбежать. лучше возьми да потести с кем-то нормальным. Изменено 13 мая, 2020 пользователем tsolan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walsh Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 5 часов назад, tsolan сказал: ты сказочник, звиздец просто. по факту, оба гнома словят пакет дебафов и умрут по очереди, возможно один успеет сбежать. лучше возьми да потести с кем-то нормальным. мои гнумы не выпустят из стана твоего дновера... 😃 А вобще можно гномом станить с одного окна а вторым бернера притащить и освобождать овера от мп 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) 3 часа назад, Walsh сказал: мои гнумы не выпустят из стана твоего дновера... 😃 А вобще можно гномом станить с одного окна а вторым бернера притащить и освобождать овера от мп 😃 💨 вероятнее ни одного стана не повесишь вообще пока ты сбернишь ману гном упадет 3 раза. Изменено 13 мая, 2020 пользователем tsolan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walsh Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) 28 минут назад, tsolan сказал: 💨 вероятнее ни одного стана не повесишь вообще пока ты сбернишь ману гном упадет 3 раза. у тебя мп не хватит даже цп гному снести с его банками на цп не смеши 😃 А еще лучше вместо бернера со 2 окна направить на тебя автоатакера с костетами под зилом и бизоном\ястребом... 😃 Посмотрел бы я как ты со мной профи справился бы.... Теория это одно а практика показывает что я рулю. Ну а если уж совсем порвать тебя захочу я несколько арб загружу и рулетить тебя с нескольких окон буду пока не упадешь Изменено 13 мая, 2020 пользователем Walsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 25 минут назад, Walsh сказал: у тебя мп не хватит даже цп гному снести с его банками на цп не смеши 😃 А еще лучше вместо бернера со 2 окна направить на тебя автоатакера с костетами под зилом и бизоном\ястребом... 😃 Посмотрел бы я как ты со мной профи справился бы.... Теория это одно а практика показывает что я рулю. Ну а если уж совсем порвать тебя захочу я несколько арб загружу и рулетить тебя с нескольких окон буду пока не упадешь 💨 практика показывает, что ты балабол, который отгребает всеми, за кого не сядет. твои темы про "баланс" тому прямое подтверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walsh Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 54 минуты назад, tsolan сказал: 💨 практика показывает, что ты балабол, который отгребает всеми, за кого не сядет. твои темы про "баланс" тому прямое подтверждение. ты просто меня боишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 13 часов назад, Walsh сказал: ты просто меня боишься с тебя смеется весь форум, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walsh Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 18 минут назад, tsolan сказал: с тебя смеется весь форум, не более. смеются только дураки а я всегда серьезен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения