Makcukk Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 вопрос такой. при попытке offline трейда говорит что надо заплатить 1 сильвер, так вот его надо платить каждый раз когда делаешь offline трейд или только раз для чара ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vLegasi Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 каждый раз как садишь в офлайн трейд, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcukk Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) да, жестоко... я пока морально и материально не готов к таким затратам ) спасибо за ответы Изменено 21 мая, 2010 пользователем Makcukk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 он в офе так вро 3 суток сидит, твинка на торг зоздай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xpirit Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Неудобно,что функция "offline" доступна только с 20лвл.Неизвестно какими соображениями это продиктовано но бывает доставляет затруднения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 аж целых 20 минут кача.нириальнэ просто. и кстати офлайновая торговля жуёт по 1 сильверу за сутки торга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartar Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 у меня точно больше одного дня торга за 1 сильвер (если не заходить на перса). Предполагаю, что 1 сильвер- 2ое суток торга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xpirit Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 аж целых 20 минут кача.нириальнэ просто. и кстати офлайновая торговля жуёт по 1 сильверу за сутки торга. Можеш мне не верить, но этим 20 минутам всегда можно найти более интересное применение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.