MaloiDobrjak Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Можно поймать ЛСом скил провокация , как у ВЛа ?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стьюи Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 7 минут назад, MaloiDobrjak сказал: Можно поймать ЛСом Провок нет... но смотри что есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien14 Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 А чего не сразу убить всех окружающих? 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortalSpell Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) 23 минуты назад, MaloiDobrjak сказал: Можно поймать ЛСом скил провокация , как у ВЛа ?)) только одиночный агр, как у танка иначе влов на серве и не было бы пожалуй, тока гномы с лсом Изменено 5 мая, 2020 пользователем MortalSpell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Считаю что дестрам надо сделать провок как у ВЛов, увеличить силу и шанс криты дубиной. Уверен что никто не будет против, все за! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEssE Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Чересчур жирно будет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 8 часов назад, ilAlexli сказал: Считаю что дестрам надо сделать провок как у ВЛов, увеличить силу и шанс криты дубиной. Уверен что никто не будет против, все за! Дестрами играют только аутисты. Имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111Калитка111 Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 06.05.2020 в 00:08, ArbaletMaster сказал: Дестрами играют только аутисты. Имхо 😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) 05.05.2020 в 15:41, ilAlexli сказал: Считаю что дестрам надо сделать провок как у ВЛов, увеличить силу и шанс криты дубиной. Уверен что никто не будет против, все за! Считаю что мне на каждом персе надо сделать скил-чтобы я махнул рукой-и все чары упали.Чё мелочиться-то-как у танка,сб,трикстера,дестра-сразу чтобы все упали на всём серве от одного моего маха руки-во здорово. Изменено 8 мая, 2020 пользователем неВаркДумкраер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван1995 Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 вроде есть только обычный агр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 12 часов назад, неВаркДумкраер сказал: Считаю что мне Вы как то не правильно считаете... Там где надо ставить -, вы ставите +, от этого и выводы ваши не верны. А я предлагаю реальную тему, почти как на офе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saneck978 Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 13 часов назад, неВаркДумкраер сказал: Считаю что мне на каждом персе надо сделать скил-чтобы я махнул рукой-и все чары упали.Чё мелочиться-то-как у танка,сб,трикстера,дестра-сразу чтобы все упали на всём серве от одного моего маха руки-во здорово. вводить в магазин перчатку Таноса срочнооооооо!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) 09.05.2020 в 15:05, Saneck978 сказал: вводить в магазин перчатку Таноса срочнооооооо!!!! Обанана!!!!!!!!!!!!! Я даже не подумал.ы Неплохая как одна из идей.Но по мне что лучше Русское,православное. Изменено 12 мая, 2020 пользователем неВаркДумкраер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) Слишком имбово. Тогда вл нафиг не нужен, в топе будут спойлеры онли Изменено 12 мая, 2020 пользователем NeutronStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлЛанкара Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Нужно ввести скилл - "Перекреститься".. Перекрестился.. все мобы сагрились.. подбежали.. проспойлились.. упали и засвипались.. лут сам поднялся.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 13.05.2020 в 10:00, АлЛанкара сказал: Нужно ввести скилл - "Перекреститься".. Перекрестился.. все мобы сагрились.. подбежали.. проспойлились.. упали и засвипались.. лут сам поднялся.. ))) Чётко,ничё не скажешь.И чтобы для пвп применялся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.