Хорсе Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Всем привет вопрос такой назрел... Основа спойл, хочу 1 саб перекачать на ножа, сет, пухи все подходит. В зависимости от настроения,можно ли побомбить ножом таким?? Имеет такая затея жить? Или саб скиллы ножу(ав,тх) ОЧЕНЬ важны. Вкачивать заного все по кругу,копить славу, фармит адену отдельно...уже не осилю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 учитывая сколько скилов нужно точить чтобы "побомбить", разумнее создать нового 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Ну целка на всех работает с бесящим шансом при каждом первом ударе, а так ножу сабскилы не критичны. Куда важнее хороший баф. И если у тебя много оконного бафа, пояс на атаку скилами, пвп майт, много мастерок и в идеале 2 кольца, то вперёд. Видел и дрался с Вэнди на сабе тх, разваливает - моё почтение. Если ты хочешь "побомбить" с 15 скилами на бафе пп+бд, то лучше не трать время. Такого ножа и твинк для лабы пополам сломает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Бегал сабовым ножом, нормик. Целки и УД немного не хватает, но в целом жизнеспособно, даже в тяж морае 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 все сабы при хорошем бафе имеют право на жизнь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Более чем нормально будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Нормально будет бомбить. Особенно если 2 кольца и пвп вставки в дуалах и броне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Лучше сделать нового перса, качать столько же, хотя сабовый нож имеет право на жизнь. Но он будет с пасивками понижающими резист к стану и руту, так что лучше выкачать нового перса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 не трать время зря, нового ножа качни, саб нож это отстой. щас не проблема качать любую профу за 3 часа, просто ты напрасно потратишь адену на заточку скилов саба который будет серавно слабаком. есть еще фишка отделение саб класса от основы, ну это надо спрашивать кто отделял так как не понятно что на отделенном сабе будет, может там и нубла не будет даже, скорее всего так и есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 19 часов назад, J21 сказал: Бегал сабовым ножом, нормик. Целки и УД немного не хватает, но в целом жизнеспособно, даже в тяж морае извращений 19 часов назад, Хорсе сказал: Основа спойл, хочу 1 саб перекачать на ножа качай сабом глада!и делай пиу-пиу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорсе Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 05.05.2020 в 13:41, Skraid сказал: Ну целка на всех работает с бесящим шансом при каждом первом ударе, а так ножу сабскилы не критичны. Куда важнее хороший баф. И если у тебя много оконного бафа, пояс на атаку скилами, пвп майт, много мастерок и в идеале 2 кольца, то вперёд. Видел и дрался с Вэнди на сабе тх, разваливает - моё почтение. Если ты хочешь "побомбить" с 15 скилами на бафе пп+бд, то лучше не трать время. Такого ножа и твинк для лабы пополам сломает. Где-то подобную бустяку я и имею. Тут предлагают нового чара...ладно прокачка 3 сабов может быть и осилю( ,, рабы,,в рифте покачают), Проблема в том,что нет желания еще фармить на отдельного чара,все нажитое вкладываю в гнома.... Мастерками со временем разживусь...если и не покатит сабовым ножом бомбить,то потери будут только в мастерках и все. Вопрос теперь какого ножа взять...АВ или ТХ..... Водить парики в Соа не планирую.... Попсу ТХ взять.....не особо интересно... вот АВ для меня загадочный зверь,но говорят ему саб скиллы очень критичны....интересно мнение народа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорсе Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 ???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван1995 Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 фигня вроде просто любой класс без сабов фигня=\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 06.05.2020 в 18:03, Хорсе сказал: вот АВ для меня загадочный зверь А ПВ что, открытая книга?))) Вообще АВ самый сложный нож по идее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 06.05.2020 в 18:03, Хорсе сказал: Где-то подобную бустяку я и имею. Тут предлагают нового чара...ладно прокачка 3 сабов может быть и осилю( ,, рабы,,в рифте покачают), Проблема в том,что нет желания еще фармить на отдельного чара,все нажитое вкладываю в гнома.... Мастерками со временем разживусь...если и не покатит сабовым ножом бомбить,то потери будут только в мастерках и все. Вопрос теперь какого ножа взять...АВ или ТХ..... Водить парики в Соа не планирую.... Попсу ТХ взять.....не особо интересно... вот АВ для меня загадочный зверь,но говорят ему саб скиллы очень критичны....интересно мнение народа. Ну я дуиаю так ТХ- самый простой вариант. И достаточно сильный, и живучий, и фейковать умеет. Хорошо таргет сбивает. ПВ- посложнее, похилее, можно полностью загонять в уклонение (хотя многие говорят что идея так себе) есть скил на уклон от скилов. Умеет фейковать, есть селф хилка. АВ-самый сложный нож. Самый тонкий из ножей, но лупит сильнее всех. Фейковать не может, я бы сказал стоит делать если у тебя есть буст баф и ты хочешь поиграть на нестандартном классе. Как то так, я сам на пв играю. Выберал его по принципу ТХ просто, АВ сложно. Остаеться ПВ))) В целом я доволен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.