Volkswagen Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) Все секреты соло фарма за спойла блесс точек в ЛОА. Оставлю в этом разделе. https://youtu.be/nQnVKMpAT_4 Изменено 5 мая, 2020 пользователем Volkswagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintA Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 свежо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dflbvj Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 очередной дроч мобов а по факту выхлопа ноль повезет если одну точку выбьешь не оправданное вложений времени с средств к полученому результату а на видео коенчо все красиво мильон точек нвпадало и прочего 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 респ у них минут 5, даже на х55 за 1 час бывало всего 3-4 блес арморки, а бывает и 3-4 блесвепки 8 блесарморок...в общем если без конкуренции то норм фарм (там еще дроп/спойл частей веспер шмота/пух) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Геморно и долго готовиться. Есть попроще фармы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) 12 часов назад, kintA сказал: свежо Очень! Видео 14 дек. 2018 г. Я даже ещё в л2 играть не начала тогда))) Фарлю в Эля лайт +3, Закен, Фринта, Веспер пика +6, скулы +6 Баф: Бд, Пп, Черепашка. Автор видео даже не убивает Элитного кнайта, а с него самый высокий шанс спойла точек😂 Даже под лаком занятие так себе... Для себя сделала вывод что даже рифт спойлить выгодней, чем надеяться на точку раз в час/два. Конкуренция уровень: АХТУНГ, МАМАААА!!1 Я про х5/х7. У меня всё! Изменено 5 мая, 2020 пользователем 6eJlkaЮля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volkswagen Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 41 minutes ago, 6eJlkaЮля said: Очень! Видео 14 дек. 2018 г. Я даже ещё в л2 играть не начала тогда))) Фарлю в Эля лайт +3, Закен, Фринта, Веспер пика +6, скулы +6 Баф: Бд, Пп, Черепашка. Автор видео даже не убивает Элитного кнайта, а с него самый высокий шанс спойла точек😂 Даже под лаком занятие так себе... Для себя сделала вывод что даже рифт спойлить выгодней, чем надеяться на точку раз в час/два. Конкуренция уровень: АХТУНГ, МАМАААА!!1 Я про х5/х7. У меня всё! https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#mob.drop.22846 Прости каких точек с него шанс самый высокий ? Елит мусор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 На х5 несколько месяцев фармили кнайтов в паре, подходами по 5 часов Самый худший результат за день был 500ккчас на пачку В основном 750 - 1ярд+ Сейчас гемы и точки дороже - выйдет получше При оптимизации маршрута, вырезаются все парики по респу, с полным подбором лута ещё и остаётся время зачистить подвал у кариков или перекурить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz228 Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Автор чем хотел удивить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения