sanyok Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Всем добрый вечер. Вот я начал качать Пв, уже 84, но я почемуто засомнавался в нем" как в дагере". Поиграл на Эпилоге с более высокими рейтами, и увидил что ПВ как бы нечего не стоит. У АВ кд, у ТХ - мираж и даш, что догнать позволяет, а если так разобраться, то у ПВ кроме евейжена нифига и нету. Хотелось бы услышать мнения других играков на счет ПВ, которые играют на х55. Ток не над говорить кем нравиться тем и играй, обидно же все таки падать. И вижу, не 1-й говорит, что у ПВ криты с абил просто смешные. Лично я прост к 85 не дошел, и не хотелось бы потратить мастери даром, чтобы скилы на 30 и т.д. Подскажите кто в пвп из дагов кул, но между ТХ и ПВ, Ав не в счет. Зарание спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomLord Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ДА ПОШЛИ ВОН ОТСЮДА БАРАНЫ ГЛУПЫЕ!!!!! ИЩИ ТЕМЫ ПРО ДАГГЕРОВ!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 че за бред, почему АВ не в счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomLord Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 не отвечайте ничего этому тупорылому существу, если пролистать темы на 1-2 страницы можно найти минимум 1 тему про даггеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyok Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ДА ПОШЛИ ВОН ОТСЮДА БАРАНЫ ГЛУПЫЕ!!!!! ИЩИ ТЕМЫ ПРО ДАГГЕРОВ!!!!!!!1 Я не заставляю коментировать, кто может - пускай ответит. Ав не в счет, и почему сразу бред? Ну нехочю ним играть, значет не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catharsis Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Ав не в счет потому что не 2 кнопки жать :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 да у пв тоже далеко не 2 кнопки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ПВ и АВ в условиях хай рейтов слишком худые по сравнению с ТыХой, быстрее падают. ТыХа за счет миража и более-менее норм дефов от +20 шмоток отличается большей живучестью да и управляться им легче нежели эльфами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yahavk Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 если руки кривые и никогда не играл за дагера те ниче не поможет. Видел как пв в сете +10 с ас шатал тх фул сет, атрибут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReGuL Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 качай СБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exile Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 16-17к хп у пв\ав и 19к хп у тх (среднестатистически) разница омфг просто =\. ПВ (мое сугубо личное мнение) лучший и самый интересный из пырщиков, НО не на хантере из-за большой возможности усилить защиту. На лоу рейтах даггеры скучное уг,(для любителей посылать туда). Лично мне не очень было интересно всовывать криты от 5к+ и убивать почти всех лайто-робо с 3 абилок, зато берс понравился. Ну, это небольшое отступление от темы. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yahavk Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 качай СБ не бд свс в самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 в прямых руках: ав>пв>тх в кривых руках: тх>пв>ав на хантере пв оч даже классные, макс уклонение, макс мдеф, самый высокий шанс абил, дамаг чуть слабее ав, больше чем у тх. И еше, хилл который часто решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exile Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 в прямых руках: ав=пв>тх fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarj Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 16-17к хп у пв\ав и 19к хп у тх (среднестатистически) разница омфг просто =\. ПВ (мое сугубо личное мнение) лучший и самый интересный из пырщиков, НО не на хантере из-за большой возможности усилить защиту. На лоу рейтах даггеры скучное уг,(для любителей посылать туда). Лично мне не очень было интересно всовывать криты от 5к+ и убивать почти всех лайто-робо с 3 абилок, зато берс понравился. Ну, это небольшое отступление от темы. =) Не скажи! У меня на пв, сет диномв +15 19к хп почти 20, так что не такой и тонкий он, ср около3500, зато евы 230-235 и додж ) +шанс ева +10% к леталу ) с пральным бафом хил хилит по 2000-2500 при каст спиде 1200 это просто неубиваемо можно 1х1 стоять, жрать ср\нр + самохил )) Имхо ПВ лучше, но у ТХ есть +это лишний слот баф танцев на скорость, т.к. нонстоп раш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarj Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 За ав и пв в разы интереснее играть. Согласен )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catharsis Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Все спиногрызки! Дагерами пальцы обрезать! нубо сб детектед :DD зы. ав - 5 размер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brabley Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Гого рерол с ПВ на СБ Будешь ногебать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etelly Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 в прямых руках: ав>пв>тх в кривых руках: тх>пв>ав на хантере пв оч даже классные, макс уклонение, макс мдеф, самый высокий шанс абил, дамаг чуть слабее ав, больше чем у тх. И еше, хилл который часто решает. Где решает? на оли надеюсь имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foundasion Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Гого рерол с ПВ на СБ Будешь ногебать И то не факт если такиме темы создает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyok Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 И то не факт если такиме темы создает Какие темы? Форум для чего? Убейся парень ты или дефочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cleanse Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Всем добрый вечер. Вот я начал качать Пв, уже 84, но я почемуто засомнавался в нем" как в дагере". Поиграл на Эпилоге с более высокими рейтами, и увидил что ПВ как бы нечего не стоит. У АВ кд, у ТХ - мираж и даш, что догнать позволяет, а если так разобраться, то у ПВ кроме евейжена нифига и нету. Хотелось бы услышать мнения других играков на счет ПВ, которые играют на х55. Ток не над говорить кем нравиться тем и играй, обидно же все таки падать. И вижу, не 1-й говорит, что у ПВ криты с абил просто смешные. Лично я прост к 85 не дошел, и не хотелось бы потратить мастери даром, чтобы скилы на 30 и т.д. Подскажите кто в пвп из дагов кул, но между ТХ и ПВ, Ав не в счет. Зарание спасибо за ответы. Бери СБ не ошибешься.Всё что ты написал полный бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aside Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Пв бери, хотя я уже рерол в ав хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cleanse Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Где решает? на оли надеюсь имел ввиду На оли хил вообще очень полезная вещь особенно с таликом кларити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevatka Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 очередная глупая тема "какой даггер лучше?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEST Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 На х55 ТХ лучше пв и ав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anael Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 ав жжет ,тх тупит, пв вато) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Где решает? на оли надеюсь имел ввиду да и в поле тоже, хилл по 4к, крит в 12к. Каст 800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etelly Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 да и в поле тоже, хилл по 4к, крит в 12к. Каст 800 хил детский лепет откуда там 4к? в ПвП никчёмный скил, не успеешь даже, квики лучше помогают в МвП может быть ) Но я им пользовалась до 76 лвл ... потом толку нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cleanse Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 хил детский лепет откуда там 4к? в ПвП никчёмный скил, не успеешь даже, квики лучше помогают в МвП может быть ) Но я им пользовалась до 76 лвл ... потом толку нет. Ну на оли я ресал 3к думаю под фул бафом 4к и выйдет.Использую толька на оли в пвп помойму смысла особого нет хотя мб и надо было попробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.