Перейти к содержанию
Asterios

Дагеры

sanyok

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый вечер. Вот я начал качать Пв, уже 84, но я почемуто засомнавался в нем" как в дагере". Поиграл на Эпилоге с более высокими рейтами, и увидил что ПВ как бы нечего не стоит. У АВ кд, у ТХ - мираж и даш, что догнать позволяет, а если так разобраться, то у ПВ кроме евейжена нифига и нету. Хотелось бы услышать мнения других играков на счет ПВ, которые играют на х55. Ток не над говорить кем нравиться тем и играй, обидно же все таки падать. И вижу, не 1-й говорит, что у ПВ криты с абил просто смешные. Лично я прост к 85 не дошел, и не хотелось бы потратить мастери даром, чтобы скилы на 30 и т.д. Подскажите кто в пвп из дагов кул, но между ТХ и ПВ, Ав не в счет. Зарание спасибо за ответы. 

ДА ПОШЛИ ВОН ОТСЮДА БАРАНЫ ГЛУПЫЕ!!!!! ИЩИ ТЕМЫ ПРО ДАГГЕРОВ!!!!!!!1

не отвечайте ничего этому тупорылому существу, если пролистать темы на 1-2 страницы можно найти минимум 1 тему про даггеров. 

ДА ПОШЛИ ВОН ОТСЮДА БАРАНЫ ГЛУПЫЕ!!!!! ИЩИ ТЕМЫ ПРО ДАГГЕРОВ!!!!!!!1

Я не заставляю коментировать, кто может - пускай ответит. Ав не в счет, и почему сразу бред? Ну нехочю ним играть, значет не хочу.

ПВ и АВ в условиях хай рейтов слишком худые по сравнению с ТыХой, быстрее падают. ТыХа за счет миража и более-менее норм дефов от +20 шмоток отличается большей живучестью да и управляться им легче нежели эльфами.

если руки кривые и никогда не играл за дагера те ниче не поможет. Видел как пв в сете +10 с ас шатал тх фул сет, атрибут

16-17к хп у пв\ав и 19к хп у тх (среднестатистически) разница омфг просто =\. ПВ (мое сугубо личное мнение) лучший и самый интересный из пырщиков, НО не на хантере из-за большой возможности усилить защиту. На лоу рейтах даггеры скучное уг,(для любителей посылать туда). Лично мне не очень было интересно всовывать криты от 5к+ и убивать почти всех лайто-робо с 3 абилок, зато берс понравился. Ну, это небольшое отступление от темы. =)

в прямых руках: ав>пв>тх

в кривых руках: тх>пв>ав

на хантере пв оч даже классные, макс уклонение, макс мдеф, самый высокий шанс абил, дамаг чуть слабее ав, больше чем у тх.

И еше, хилл который часто решает.

16-17к хп у пв\ав и 19к хп у тх (среднестатистически) разница омфг просто =\. ПВ (мое сугубо личное мнение) лучший и самый интересный из пырщиков, НО не на хантере из-за большой возможности усилить защиту. На лоу рейтах даггеры скучное уг,(для любителей посылать туда). Лично мне не очень было интересно всовывать криты от 5к+ и убивать почти всех лайто-робо с 3 абилок, зато берс понравился. Ну, это небольшое отступление от темы. =)

Не скажи! У меня на пв, сет диномв +15 19к хп почти 20, так что не такой и тонкий он, ср около3500, зато евы 230-235 и додж ) +шанс ева +10% к леталу ) с пральным бафом хил хилит по 2000-2500 при каст спиде 1200 это просто неубиваемо можно 1х1 стоять, жрать ср\нр + самохил ))

Имхо ПВ лучше, но у ТХ есть +это лишний слот баф танцев на скорость, т.к. нонстоп раш

Все спиногрызки!

Дагерами пальцы обрезать!

нубо сб детектед :DD

зы. ав - 5 размер  inlove2

в прямых руках: ав>пв>тх

в кривых руках: тх>пв>ав

на хантере пв оч даже классные, макс уклонение, макс мдеф, самый высокий шанс абил, дамаг чуть слабее ав, больше чем у тх.

И еше, хилл который часто решает.

Где решает? :unsure: на оли надеюсь имел ввиду ^_^

Гого рерол с ПВ на СБ ph34r.gif Будешь ногебать ph34r.gif

И то не факт если такиме темы создает:D

И то не факт если такиме темы создает:D

Какие темы? Форум для чего? Убейся парень ты или дефочка.

Всем добрый вечер. Вот я начал качать Пв, уже 84, но я почемуто засомнавался в нем" как в дагере". Поиграл на Эпилоге с более высокими рейтами, и увидил что ПВ как бы нечего не стоит. У АВ кд, у ТХ - мираж и даш, что догнать позволяет, а если так разобраться, то у ПВ кроме евейжена нифига и нету. Хотелось бы услышать мнения других играков на счет ПВ, которые играют на х55. Ток не над говорить кем нравиться тем и играй, обидно же все таки падать. И вижу, не 1-й говорит, что у ПВ криты с абил просто смешные. Лично я прост к 85 не дошел, и не хотелось бы потратить мастери даром, чтобы скилы на 30 и т.д. Подскажите кто в пвп из дагов кул, но между ТХ и ПВ, Ав не в счет. Зарание спасибо за ответы. 

Бери СБ не ошибешься.Всё что ты написал полный бред.

На оли хил вообще очень полезная вещь особенно с таликом кларити.

да и в поле тоже, хилл по 4к, крит в 12к. Каст 800

да и в поле тоже, хилл по 4к, крит в 12к. Каст 800

хил детский лепет :unsure:

откуда там 4к?:unsure:

в ПвП никчёмный скил, не успеешь даже, квики лучше помогают :blush:

в МвП может быть ) Но я им пользовалась до 76 лвл ... потом толку нет.

хил детский лепет :unsure:

откуда там 4к?:unsure:

в ПвП никчёмный скил, не успеешь даже, квики лучше помогают :blush:

в МвП может быть ) Но я им пользовалась до 76 лвл ... потом толку нет.

Ну на оли я ресал 3к думаю под фул бафом 4к и выйдет.Использую толька на оли в пвп помойму смысла особого нет хотя мб и надо было попробывать. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...