LIQUlDATOR Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Только что на заливке 7 рб, с условием в пати / мои кости = мои дроп /, котовод под ником KnavE скрысил блес випку и сделал БСОЕ. Ребята информирую вас всех о нем, поэтому будте бдительны, прежде чем брать в пати этот мусор. Всем бобра и хорошего настроения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Я даже видела твои сборы в поиске группы, сразу подумала, что ничем хорошим это не закончится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 уже давно пора создать подраздел "внимание очередной лох/нытик" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Чтоб за полторы сотки пикселей поныть научились бы скрины делать чтоли я хз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 1 минуту назад, LordS1on сказал: уже давно пора создать подраздел "внимание очередной лох/нытик" Ну он же не ноет.) Вон ржущий смайл, человек на позитиве.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merzky Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 9 минут назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Я даже видела твои сборы в поиске группы, сразу подумала, что ничем хорошим это не закончится. Ахаахахахаха. Ну это однозначно лучший коммент недели 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 7 минут назад, Merzky сказал: Ахаахахахаха. Ну это однозначно лучший коммент недели Какая честь.) На следующую неделю надо что-то еще лучшее придумать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merzky Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 6 минут назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Какая честь.) На следующую неделю надо что-то еще лучшее придумать.) Буду ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 сколько вам лет автор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 чего ноешь? это на домики для маленьких котят, разве не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMent Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 7 часов назад, BEJIU4UE сказал: скрысил блес випку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Кошмар вот это бандит настоящий. Ты скрины выкладывай и то все забудут про него и спокойно будут брать в пати. Без скринов ты просто балабол и сам кидок xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 ну пока будут кретины проповедующие моя кость моя дроп, то будет все ок. И это вообще нисколько не крысятничство. Сам поставили лут нашедшему, а значит кто успел того и тапки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KnavE Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Pacani, eto ja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 1 час назад, KnavE сказал: Pacani, eto ja новорег слишком жирно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения