Эдан Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Подскажите пожалуйста.Апнул 80 лвл магом.Какой плащ надо купить?чтобы был самый полезный и я смог его одеть. Читал кучу тем на этом форуме и все говорят что некоторые плащи нельзя одеть на 80 лвл.Спасиб за ранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Фринта или закен можешь оба купить они с 80. Полезно сразу тп к заходу на боссов этих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдан Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 2 минуты назад, Рикимару сказал: Фринта или закен можешь оба купить они с 80. Полезно сразу тп к заходу на боссов этих Вот продает человек.Я у него покупаю и могу сразу одеть? И еще вопросик.Слышал что есть плащи с атрибутом.Где такие берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4nt3r Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Плащи с атребутами по квесту только фринта/фрея/закен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдан Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 2 минуты назад, h4nt3r сказал: Плащи с атребутами по квесту только фринта/фрея/закен нужно взять квест например на закена.Потом я так понимаю надо сходить на закена и дадут плащ закена с атт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 В Руне стоит мужик-напротив склада- который выдает квесты на плащи Закена/Фреи/Фринтезы. Ходишь на нужного РБ-с него падают квестовые предметы-набираешь 20 этих предметов-бежишь обратно к тому мужику и он дает плащ с атрибутом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдан Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 2 минуты назад, BaffniMenya сказал: В Руне стоит мужик-напротив склада- который выдает квесты на плащи Закена/Фреи/Фринтезы. Ходишь на нужного РБ-с него падают квестовые предметы-набираешь 20 этих предметов-бежишь обратно к тому мужику и он дает плащ с атрибутом. А я могу пойти на закена к примеру ппшкой.На ней набить итемы и получить плащ с атт.А потом я смогу этот плащ с атт передать на другого персонажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EligereSpem Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 4 минуты назад, nagasirena сказал: А я могу пойти на закена к примеру ппшкой.На ней набить итемы и получить плащ с атт.А потом я смогу этот плащ с атт передать на другого персонажа? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 3 минуты назад, nagasirena сказал: А я могу пойти на закена к примеру ппшкой.На ней набить итемы и получить плащ с атт.А потом я смогу этот плащ с атт передать на другого персонажа? Неа, да и там атт не так уж и много, на самом деле. 60 атт этих в сумме мало что решат. Квестовый плащь (с атт) не передается. Дают по 1-3 итема (чаще один), собрать надо 20, на зака можно ходить раз в 3 дня. Почти месяц собирать в общем. https://hf5.l2central.info Все плащи дают 60 физ защиты, на астериосе, фишка такая. Так что можешь выбирать визуально просто, какой нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 17 минут назад, Ctranno сказал: Неа, да и там атт не так уж и много, на самом деле. 60 атт этих в сумме мало что решат. Квестовый плащь (с атт) не передается. Дают по 1-3 итема (чаще один), собрать надо 20, на зака можно ходить раз в 3 дня. Почти месяц собирать в общем. https://hf5.l2central.info Все плащи дают 60 физ защиты, на астериосе, фишка такая. Так что можешь выбирать визуально просто, какой нравится. Тоесть плащ закена от плаща Фреи нечем не отличаеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 02.05.2020 в 16:02, XantoS сказал: Спасибо за ответы! Все действительно практически так, как описали выше 😃 я последний раз играл еще студентом на с4\интерлюде лет 12 назад, на локальной городской фришке с максимальным онлайном в 500 человек. Сейчас вот появилось время свободное, решил вспомнить молодость и поиграть на новом старте Астериоса. На ХБ полез из-за любопытства, потому что в мое время мы о таких локациях даже не знали толком. На моем старом сервере редко кто брал третью профу даже, все воевали в В-А сетах 😃 Моя цель была в том, чтобы накрабить третью репутацию с целью крафта дино пушек, но, кажется, сделать это будет сложнее чем в роликах на ютубе С химерами возникли проблемы, которые я решить пока не могу... паладином с ними воевать сложновато, даже с одетым волком, бафом и другом на дестре. Решил вернуться к ним когда приоденусь. ЗЫ: Всем добра 😃 лайферы с семьей и детьми тоже играют в ЛА2, будьте к нам снисходительны плз =)) 28 минут назад, nagasirena сказал: А я могу пойти на закена к примеру ппшкой.На ней набить итемы и получить плащ с атт.А потом я смогу этот плащ с атт передать на другого персонажа? плащ не передается,но раньше через Дименшнл "Манагера" (возле ВХ стоят)по аккаунту между чарами можно было итемы передать,и сдать тем персом на которого хочется плащ.Сейчас не знаю ,можно ли 4 минуты назад, Некры30 сказал: Тоесть плащ закена от плаща Фреи нечем не отличаеться? количеством атт резистов разнятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 2 минуты назад, FackThemAll сказал: плащ не передается,но раньше через Дименшнл "Манагера" (возле ВХ стоят)по аккаунту между чарами можно было итемы передать,и сдать тем персом на которого хочется плащ.Сейчас не знаю ,можно ли количеством атт резистов разнятся А какой плащ самый лучший Фрея или фринта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 9 минут назад, Некры30 сказал: А какой плащ самый лучший Фрея или фринта? Да никакой, смотреть надо по сету. Если у тебя к примеру 240 резиста от тьмы, и 360 от святости. То тьмой по тебе будут бить чуть сильнее, и надо эту "дыру" чуть чуть закрыть, и ты берешь плащь который дает больше от тьмы (зак или фринта). Короче это все нужно в условиях олимпа, где каждый % дамага решает. В поле или на фарме мобов вообще пофигу, бери какой визуально нравится. Заморачиваться с такими мелочами не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) 37 минут назад, Некры30 сказал: А какой плащ самый лучший Фрея или фринта? вон выше ссылка на централ была Изменено 4 мая, 2020 пользователем FackThemAll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Все плащи дают атт. У нас атт полностью дают только квестовые, дропнутые -поломаные, баг репорт висит доселе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebus Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 2 часа назад, Некры30 сказал: А какой плащ самый лучший Фрея или фринта? "ковёр" с НГ ивента) +15 ячеек инвентаря. Хотя, кому как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merzky Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Самые красивые плащи R грейда за голды, посмотри их в альт б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReZerrro Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 одевать ты будешь детей, если у таких они бывают. а на себя НАдевают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Одеть на 80 ты можешь закена (обычный плащ без атт) и фринту аналогичную вроде. Если на 80 будешь одевать другие плащи, то будет штраф т.к они 84+. Плащи с атрибутом даются за Квест, который берется в руне и тебе нужно сходить немало заходов на фринту/закена/фрею и собрать по 20 осколков, а потом у того же НПС обменять осколки на плащик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASYPEASY Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) скажу по секрету, есть плащик Ы грейда:з Изменено 5 мая, 2020 пользователем EASYPEASY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения