~*Koffe4ka*~ Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 3 минуты назад, Merzky сказал: Это называется цензура! Нужно говорить об этом, не держи в себе, кыця Да не, я лучше помолчу.) Зато буду иметь возможность флудить.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) говорили что чет маг паки не рмтшат же (( как так ребятам разрушили все что можно, они думали и мечтали вступить в пак, играть с ними, а ведь кто то играл с ними и дропа не видал почему то ( стоят такие маг паки на топ локах по 12 ч и буста не видать чета от пла, задумался я, о чем это я, ребята как рабы, на работу пришли, а работы нет, и денег нет ( а как же, а как же 10-е в пати, изи драйвер, всегда будет рад посидеть за 10 р в 1ч, а лучше нассать ему в лицо и отобрать все, и опять на следующий день повторить все ребят кл просто не хотел делиться и получать в день по 100 р вот и все Изменено 4 мая, 2020 пользователем Ponio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShade Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 22 часа назад, Kaeda сказал: про комп фигня какая-то. тут наоборот нужен дешман с одним разогнанным ядром. Серёга?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaeda Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 41 минуту назад, MoonShade сказал: Серёга?) у меня тут еще остались знакомые?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Шо там пацаны кофечка на тити в лс не развелась ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 1 час назад, Ke1evra сказал: Шо там пацаны кофечка на тити в лс не развелась ещё? Никто и не разводил.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) 54 минуты назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Никто и не разводил.) Слабаки, шо с них взять только в биг вар с дошиком в свой и умеют ))0 Изменено 4 мая, 2020 пользователем Ke1evra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 4 минуты назад, Ke1evra сказал: Слабаки, шо с них взять только в биг вар с дошиком в свой и умеют ))0 Да ваще.) Всех устроили сиськи Якубовича.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Просили сисек? Нате. =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziggo Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 05.05.2020 в 19:44, ~*Koffe4ka*~ сказал: Просили сисек? Нате. =D блин ну это совсем другое дело 0)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения