sergeydestrha Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Доброго времени суток , возник вопрос , какой сет актуален будет в маг кп ? В наличии 20-30ккк , есть опытные ДАшки ? Подскажите плз , всю жизнь на ноже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Crownee Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) 5 часов назад, ChaosHEAD сказал: то есть кутер на фокус да, а лук на фокус/крит слоу нет? Обьясни еще зачем ДА в магпаке лук, да еще и с крит слоу. Обожаю людей, которые лезут в темы, в которых разбираются как собака в звездах. А по теме- сет ворпал, без вариантов. С ворпал щитом соответственно. Даже +6 будет намного эффективнее всего остального из-за бонусов сета. Пушка как выше написали - МВ элизиан ХП с ЛС на лимит веса и кастеты с СА хаст (тоже лимит веса если это не очевидно), чем выше грейд и соотв-но выше прибавка хаста от СА тем лучше, неточеные чтобы пОнтЭра не дохла гденить на осадах/ТВ и без ПвП вставки ессно. Больше пушек НИКАКИХ ненадо, никаких кенсел дагеров, луков итд. И никаких рефрешей в мейн пушку, люди которые это советуют руководятся исключительно своими фантазиями без проверки всего этого на практике. Бижа- чем больше мдеф тем лучше, но одна ментал серьга просто обязательна, даже закен обычный, ибо без неё ты не будешь бегать в фире только тогда, когда будешь стоять в стане. Тату- вит кон декс. Изменено 4 мая, 2020 пользователем Crownee 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Crownee Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) 32 минуты назад, CIPKO сказал: Просто интереса ради, зачем брать Элисан на ХП просто что б дать крашер? ХП не остается при смене пухи, а тут сами же пишете что нужно одеть кастеты для зарядки. В итоге элисан пуха на 15 секунд? И что с ней делать пока кд у крашера? Просто стоять ждать пока тебя похилят что б опять ее снять? Почему не одеть мечь с СА на хаст быстро разрядить крашер, а потом не переключиться на мв нож для канцела, раздачи кастов и остального контроля? Побегаешь в магпаке против физов, когда тебе за икону/апп надо через патиуд впитать стодохера единиц урона от патимемберов а все твои хилы стонут под агром- поймешь зачем там запас ХП ) И ДА в магпаке дамажить чем то кроме крашеров категорически не рекомендуется, КПД падает катастрофически. Крашера агр и дебаф. Говорю не по теории, все это обкатано переобкатано. После того как попробовал ДД билд почувствовал себя бесполезным слотом. банкобилд и максимум дизейбла- все что требуется в таком сетапе Изменено 4 мая, 2020 пользователем Crownee 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Crownee Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) 7 минут назад, KerrigaH сказал: там не просто елезиум, а мв елизиум. Вот то что писал InitialD, чистая правда) лучше нобла сета +10 еля +10) и то не всегда и не везде наверное. Ворпал интересны сет, но я так и не понял в чем прикол быть медленной консервной банкой) Это в веспере ты будешь медленной консервной банкой, или в моирае, а вот в ворпале наоборот ты получаешь то, что тебе как воздух нужно- скорость перемещения. Изменено 4 мая, 2020 пользователем Crownee 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ChaosHEAD Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) бомж вариант ворпал пвп++ а так мр мв +++++ можно их менять по ситуации Изменено 3 мая, 2020 пользователем ChaosHEAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 sergeydestrha Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) Спасибо !! И подскажи плз с пухой попутно , какое са ? Изменено 3 мая, 2020 пользователем sergeydestrha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Demandred Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 54 минуты назад, ChaosHEAD сказал: бомж вариант ворпал пвп++ Вообще веспер дешевле будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Geast Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 В ворпале жира больше. Пуха или на хп, или на кенсел. Ну и когти для зарядки соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 sergeydestrha Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Мр мв +8 или ворпал +8 ? Что посоветуете в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Лестер Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Чушь что выше насоветовали. Нобл тяж сет +10 фа = 10-12ккк, весп кутер +10 фокус - 6ккк, елизиум са хп ЛС актив рефреш. На остальное бижу +++, пояс пвп деф и Ы рубаху хп. Сет даст самую лучшую выживаемость при минимальных затратах, оружие даст неплохой дпс, са ХП тебе нафиг не нужно, ДАшника бьют в последнюю очередь. Елизиум для каста крашака Можно взять кенсел дагер вместо меча Это я тебе говорю как человек постоянно бегающий с ДАшниками 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 sergeydestrha Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 48 минут назад, InitialD сказал: Чушь что выше насоветовали. Нобл тяж сет +10 фа = 10-12ккк, весп кутер +10 фокус - 6ккк, елизиум са хп ЛС актив рефреш. На остальное бижу +++, пояс пвп деф и Ы рубаху хп. Сет даст самую лучшую выживаемость при минимальных затратах, оружие даст неплохой дпс, са ХП тебе нафиг не нужно, ДАшника бьют в последнюю очередь. Елизиум для каста крашака Можно взять кенсел дагер вместо меча Это я тебе говорю как человек постоянно бегающий с ДАшниками ну Если 30ккк есть на броню , может получше что-то , чем нобл за 10ку, так сказать Некст уровень ))). Спасибо в любом случае за советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Лестер Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 5 минут назад, sergeydestrha сказал: ну Если 30ккк есть на броню , может получше что-то , чем нобл за 10ку, так сказать Некст уровень ))). Спасибо в любом случае за советы Лучше этого сета только Еля тяж +10 = 130ккк или ворпал тяж +10 = 70ккк. Так что вот такая пропасть между нобл тяж 10м и остальными сетами. Всякие +8 сеты не советую рассматривать, по п деф может и выиграешь, но по хп в минус уйдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DeathEternal Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 12 minutes ago, InitialD said: Лучше этого сета только Еля тяж +10 = 130ккк или ворпал тяж +10 = 70ккк. Так что вот такая пропасть между нобл тяж 10м и остальными сетами. Всякие +8 сеты не советую рассматривать, по п деф может и выиграешь, но по хп в минус уйдешь Почему б тогда не нобл рар тяж +10, и нах та эля нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ChaosHEAD Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, InitialD сказал: Чушь что выше насоветовали. Нобл тяж сет +10 фа = 10-12ккк, весп кутер +10 фокус - 6ккк, елизиум са хп ЛС актив рефреш. На остальное бижу +++, пояс пвп деф и Ы рубаху хп. Сет даст самую лучшую выживаемость при минимальных затратах, оружие даст неплохой дпс, са ХП тебе нафиг не нужно, ДАшника бьют в последнюю очередь. Елизиум для каста крашака Можно взять кенсел дагер вместо меча Это я тебе говорю как человек постоянно бегающий с ДАшниками зачем нужен да в пати если его бьют в последнюю очередь, кто будет держать дагеров и арб, луков мв нобл+10 для лоурейта удовольствие не из дешевых не знаю какие там цены и хватит ли на сет, помню мой +8й мв нобл стоил когда то 13ккк на х5 если против дд(тут виднее на месности какие у вас там дд) нужно поднимать деф на максимум, а против магов можно брать мр с него и в догонку палить с лука если убегают удобно, хотя некоторые ДА делают упор только в деф-хп-крашер и все за х55 могу сказать что мр мв Х+16-18 тыкаю мас агр в толпе варов и арбы тебя кладут мордой в пол, но крашеры вылетают по 5к с 18й рб пухой Изменено 3 мая, 2020 пользователем ChaosHEAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Лестер Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 38 минут назад, ChaosHEAD сказал: зачем нужен да в пати если его бьют в последнюю очередь, кто будет держать дагеров и арб, луков мв нобл+10 для лоурейта удовольствие не из дешевых не знаю какие там цены и хватит ли на сет, помню мой +8й мв нобл стоил когда то 13ккк на х5 если против дд(тут виднее на месности какие у вас там дд) нужно поднимать деф на максимум, а против магов можно брать мр с него и в догонку палить с лука если убегают удобно, хотя некоторые ДА делают упор только в деф-хп-крашер и все за х55 могу сказать что мр мв Х+16-18 тыкаю мас агр в толпе варов и арбы тебя кладут мордой в пол, но крашеры вылетают по 5к с 18й рб пухой Иди пожалуйста на свой х55 и не позорься. Стреляй дальше за ДА в маг пачке с лука "в догонку". И да, я говорил про обычный нобл тяж. Ведь автор просил бюджет 30ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 sergeydestrha Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 2 минуты назад, InitialD сказал: Иди пожалуйста на свой х55 и не позорься. Стреляй дальше за ДА в маг пачке с лука "в догонку". И да, я говорил про обычный нобл тяж. Ведь автор просил бюджет 30ккк Кстати , что если взять нобл рар +8 , стоит чуть дороже , зато даёт хп рар части , и плюхи вкусные , типо патаки и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Cube Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 43 минуты назад, ChaosHEAD сказал: зачем нужен да в пати если его бьют в последнюю очередь, кто будет держать дагеров и арб, луков мв нобл+10 для лоурейта удовольствие не из дешевых не знаю какие там цены и хватит ли на сет, помню мой +8й мв нобл стоил когда то 13ккк на х5 если против дд(тут виднее на месности какие у вас там дд) нужно поднимать деф на максимум, а против магов можно брать мр с него и в догонку палить с лука если убегают удобно, хотя некоторые ДА делают упор только в деф-хп-крашер и все за х55 могу сказать что мр мв Х+16-18 тыкаю мас агр в толпе варов и арбы тебя кладут мордой в пол, но крашеры вылетают по 5к с 18й рб пухой Бить в догонку с лука в маг пачке? И как бьётся под магобафом+сонги+дсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 РенТВ Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 46 минут назад, ChaosHEAD сказал: зачем нужен да в пати если его бьют в последнюю очередь, кто будет держать дагеров и арб, луков мв нобл+10 для лоурейта удовольствие не из дешевых не знаю какие там цены и хватит ли на сет, помню мой +8й мв нобл стоил когда то 13ккк на х5 если против дд(тут виднее на месности какие у вас там дд) нужно поднимать деф на максимум, а против магов можно брать мр с него и в догонку палить с лука если убегают удобно, хотя некоторые ДА делают упор только в деф-хп-крашер и все за х55 могу сказать что мр мв Х+16-18 тыкаю мас агр в толпе варов и арбы тебя кладут мордой в пол, но крашеры вылетают по 5к с 18й рб пухой Какой то бездарь. Не слушайте ни когда такие советы! А то будете мордой в пол как этот мусор 2 часа назад, InitialD сказал: Чушь что выше насоветовали. Нобл тяж сет +10 фа = 10-12ккк, весп кутер +10 фокус - 6ккк, елизиум са хп ЛС актив рефреш. На остальное бижу +++, пояс пвп деф и Ы рубаху хп. ++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ChaosHEAD Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, РенТВ сказал: Какой то бездарь. Не слушайте ни когда такие советы! А то будете мордой в пол как этот мусор ++ он советует нобл мв изза кучи плюх одна из которых разгон патаки, и зачем это в маг паке? я изначально писал про ворпал пвп то есть кутер на фокус да, а лук на фокус/крит слоу нет? хэви пвп тушка даст замедлялку бега и каста ваших цен я не знаю но у нас тут в 10м шмоте бегает куча народу и все танки в поле в ворпале по поводу мр и мордой в пол я так тестил дд билд за да(сносят ток арбы на апетите),3 крашера с одной зарядки и маг пачка противника легко разбирается и это при том что там есть дс(на х55 не у всех хватает бардов) Изменено 3 мая, 2020 пользователем ChaosHEAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ChaosHEAD Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) 2 часа назад, InitialD сказал: Елизиум для каста крашака это а ствол, А грейд нафиг если есть кутер? некоторые да кастуют крашер с канистрами +++ 46 минут назад, InitialD сказал: Иди пожалуйста на свой х55 и не позорься. Стреляй дальше за ДА в маг пачке с лука "в догонку". И да, я говорил про обычный нобл тяж. Ведь автор просил бюджет 30ккк у да маленькая скорость бега или у тебя татухи на декс? ноги дают -30% базового бега всегда будут цели для лука если это не свалка можно магам помогать в асист при добивании на ренже мой вариант был мр мв х+++ весп нобл мв +++ 2 мв дариона фокус и хп++++ мв веспер лук фокус+++ кансел дагер рб бижа все+16 в общем вариант как для оли но если денег на норм шмот нет то поднимать только живучесть, а это ворпал пвп с учетом цен на эпик и норм пухи на х5 не понятно о чем вообще разговор Изменено 3 мая, 2020 пользователем ChaosHEAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ChaosHEAD Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 кансел дагер нужен но не в место меча!!! как там пишут да нужен в пати изза крашера его ты и должен уметь выдавать как можно чаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Purchik Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) 2 часа назад, ChaosHEAD сказал: это а ствол, А грейд нафиг если есть кутер? некоторые да кастуют крашер с канистрами +++ Ты не шаришь, да в маг паки берут элизиум, потому что СА ХП и рар вставка дает хасту, то есть крушак дается быстрее. Дамаг крушака с элизиума не сильно отличается от дамага крушака с куттера, а по полезности А ствол лучше. Изменено 4 мая, 2020 пользователем Purchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ChaosHEAD Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) 5 часов назад, Purchik сказал: Ты не шаришь, да в маг паки берут элизиум, потому что СА ХП и рар вставка дает хасту, то есть крушак дается быстрее. Дамаг крушака с элизиума не сильно отличается от дамага крушака с куттера, а по полезности А ствол лучше. я выше писал про мв вставку я знаю про нее и я видел таких да, там челу советуют обычный ворпал-эт зря выкинуть деньги на ветер и мечь на фокус играя за да когда нибудь захочется выдавать какой то дамаг, с учетом что на 10йворпал хватит яб взял еще и точеный меч на хп и да лимит веса пр биже понятно, что пока нет денег,точеные тв серьги+ оли конечно если у автора эт твин на которого его сажают на время мероприятия и нужен минимальный буст то все затраты в сторону дамага не нужны Изменено 4 мая, 2020 пользователем ChaosHEAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ChaosHEAD Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 4 часа назад, Crownee сказал: 9 часов назад, ChaosHEAD сказал: фокус/крит слоу нет? Обьясни еще зачем ДА в магпаке лук, да еще и с крит слоу. Обожаю людей, которые лезут в темы, в которых разбираются как собака в звездах. когда я бегал за да то всегда использовал лук по дальним целям(динамические бои тв и осад), зарядить критом в 3-4к всегда приятно и совсем не понятно это заклятие «да в маг паке» что да не может выдавать там дпс? подвести твинка с бафом пп запрещает инквезиция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 CIPKO Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Просто интереса ради, зачем брать Элисан на ХП просто что б дать крашер? ХП не остается при смене пухи, а тут сами же пишете что нужно одеть кастеты для зарядки. В итоге элисан пуха на 15 секунд? И что с ней делать пока кд у крашера? Просто стоять ждать пока тебя похилят что б опять ее снять? Почему не одеть мечь с СА на хаст быстро разрядить крашер, а потом не переключиться на мв нож для канцела, раздачи кастов и остального контроля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 sergeydestrha Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) Са приоритет какой ? Помимо элизиума , в пуху ы84 , хаст , хп , или фокус , подскажите плз Изменено 4 мая, 2020 пользователем sergeydestrha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Лестер Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 20 минут назад, CIPKO сказал: Просто интереса ради, зачем брать Элисан на ХП просто что б дать крашер? СА дает 5% урона в пвп, начиная от А грейда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ChaosHEAD Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) 6 минут назад, sergeydestrha сказал: Са приоритет какой ? Помимо элизиума , в пуху ы84 , хаст , хп , или фокус , подскажите плз напиши на какие шмотки тебе хватит денег, так будет проще и да основа у тебя да или нет, хочешь ли потом на олимп и тд, чтоб заранее не распылять средства есть ли желание играть на на танке Изменено 4 мая, 2020 пользователем ChaosHEAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 KerrigaH Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 24 минуты назад, CIPKO сказал: Просто интереса ради, зачем брать Элисан на ХП просто что б дать крашер? ХП не остается при смене пухи, а тут сами же пишете что нужно одеть кастеты для зарядки. В итоге элисан пуха на 15 секунд? И что с ней делать пока кд у крашера? Просто стоять ждать пока тебя похилят что б опять ее снять? Почему не одеть мечь с СА на хаст быстро разрядить крашер, а потом не переключиться на мв нож для канцела, раздачи кастов и остального контроля? там не просто елезиум, а мв елизиум. Вот то что писал InitialD, чистая правда) лучше нобла сета +10 еля +10) и то не всегда и не везде наверное. Ворпал интересны сет, но я так и не понял в чем прикол быть медленной консервной банкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ChaosHEAD Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) у @CIPKO кстати был гайд по да 2 минуты назад, KerrigaH сказал: там не просто елезиум, а мв елизиум. Вот то что писал InitialD, чистая правда) лучше нобла сета +10 еля +10) и то не всегда и не везде наверное. Ворпал интересны сет, но я так и не понял в чем прикол быть медленной консервной банкой) ворпал дешевая альтернатива(пока нет МВ нобла) и бег дает, зачем тратится на элю купи мв кутер! Изменено 4 мая, 2020 пользователем ChaosHEAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 CIPKO Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 7 минут назад, InitialD сказал: СА дает 5% урона в пвп, начиная от А грейда Это да, но при этом тогда не берется в рассчет то, что са на ХП не профитно в таком виде, а если брать блант только ради МВ хаста, то мечь на хаст будет лучше, и полезнее в большем количестве ситуаций + к тому же в мечь можно пвп вставку поставить что тоже +5% к дамагу, а в элисан нельзя по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
sergeydestrha
Доброго времени суток , возник вопрос , какой сет актуален будет в маг кп ? В наличии 20-30ккк , есть опытные ДАшки ? Подскажите плз , всю жизнь на ноже.
45 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения