sergeydestrha Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Доброго времени суток , возник вопрос , какой сет актуален будет в маг кп ? В наличии 20-30ккк , есть опытные ДАшки ? Подскажите плз , всю жизнь на ноже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 KerrigaH Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 8 минут назад, ChaosHEAD сказал: у @CIPKO кстати был гайд по да ворпал дешевая альтернатива(пока нет МВ нобла) и бег дает, зачем тратится на элю купи мв кутер! я не к тому что ворпал не дает бег, я к тому что в ворпале как то заметно поменьше дамага выдаешь, веспер не намного меньше дает хп, но при этом заметно выше и резы, и шанс что ты все же будешь полезней выше, чем впитывать дамаг под уд как написал Crownee. 5 минут назад, Crownee сказал: Это в веспере ты будешь медленной консервной банкой, или в моирае, а вот в ворпале наоборот ты получаешь то, что тебе как воздух нужно- скорость перемещения. дада я не раскрыл до конца понятие медленная) и получилось недопонимание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ChaosHEAD Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) 7 минут назад, KerrigaH сказал: я не к тому что ворпал не дает бег, я к тому что в ворпале как то заметно поменьше дамага выдаешь, веспер не намного меньше дает хп, но при этом заметно выше и резы, и шанс что ты все же будешь полезней выше, чем впитывать дамаг под уд как написал Crownee. дада я не раскрыл до конца понятие медленная) и получилось недопонимание) тут тема о начальном сете по минимому, и я сходу советую шмотки на деф, если посмотришь на мой вариант в котором я бегал там не хватало то меча на хаст, оч дорого все это танком вообще не дёшево быть, много комбинаций Изменено 4 мая, 2020 пользователем ChaosHEAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Crownee Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 2 минуты назад, ChaosHEAD сказал: танком вообще не дёшево быть, много комбинаций ТС уточнил что разговор о танке в магпати, а танк в магпати это одна из самых дешевых проф, ибо для того чтобы выдавать свой профит ему ненужны ни уберсеты ни уберпушки, внимание следует уделять в основном биже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Лестер Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) 17 минут назад, Crownee сказал: Это в веспере ты будешь медленной консервной банкой, или в моирае, а вот в ворпале наоборот ты получаешь то, что тебе как воздух нужно- скорость перемещения. Вы все очень увлеклись, я ему расписал самый оптимальный шмот на х5 за 30ккк. Вы развели спор что в перспективе лучше. Если б он сказал что бюджет 200ккк, то естественно есть шмот лучше 18 минут назад, CIPKO сказал: а в элисан нельзя по моему. Можно Изменено 4 мая, 2020 пользователем Лестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Crownee Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 1 минуту назад, InitialD сказал: Вы все очень увлеклись, я ему расписал самый оптимальный шмот на х5 за 30кк. Вы развели спор что в перспективе лучше. Если б он сказал что бюджет 200ккк, то естественно есть шмот лучше Можно ток сеты ты ему посоветовал откровенно говоря не те Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Лестер Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 1 минуту назад, Crownee сказал: ток сеты ты ему посоветовал откровенно говоря не те Нобл сет 10й простой, дешево и сердито. Хп, п деф, бег. На остальное бижа +++. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 KerrigaH Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 3 минуты назад, ChaosHEAD сказал: тут тема о начальном сете по минимому, и я сходу советую шмотки на деф, если посмотришь на мой вариант в котором я бегал там не хватало то меча на хаст, оч дорого все это танком вообще не дёшево быть, много комбинаций ну тут не поспоришь что дорого=) но и человек то говорил про 30ккк, ворпал чет мне кажется 10й подороже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 CIPKO Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 9 минут назад, InitialD сказал: Можно Топ А пуху пвп видел, люксоровские не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 sergeydestrha Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 45 минут назад, ChaosHEAD сказал: напиши на какие шмотки тебе хватит денег, так будет проще и да основа у тебя да или нет, хочешь ли потом на олимп и тд, чтоб заранее не распылять средства есть ли желание играть на на танке В наличии 35-40ккк , основа (будет потом приток адены, есть фарм окна) , кп магов. Хочется выжать максимум на эту сумму , чтоб потом до-одевать постепенно (эпика нема , ток бомже зак и прочее до ярда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Crownee Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) 32 минуты назад, InitialD сказал: Нобл сет 10й простой, дешево и сердито. Хп, п деф, бег. На остальное бижа +++. бонусы сета - говно в даном случае... бега нет, резисты не те. Первый встречный конекотозак обьяснит тебе в чем ты неправ. Ну или бегай с оли кольцом и впитывай от овера. А, перепутал веспер с моираем. Но все равно бега в ворпале поболе, а бег очень нужен Изменено 4 мая, 2020 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ChaosHEAD Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 26 минут назад, InitialD сказал: Вы все очень увлеклись, я ему расписал самый оптимальный шмот на х5 за 30ккк. Вы развели спор что в перспективе лучше. Если б он сказал что бюджет 200ккк, то естественно есть шмот лучше Можно пвп вставки есть ток в топ а пухи 28 минут назад, Crownee сказал: ТС уточнил что разговор о танке в магпати, а танк в магпати это одна из самых дешевых проф, ибо для того чтобы выдавать свой профит ему ненужны ни уберсеты ни уберпушки, внимание следует уделять в основном биже и я написал это в соседней строчке которую ты процитировал 6 минут назад, sergeydestrha сказал: В наличии 35-40ккк , основа (будет потом приток адены, есть фарм окна) , кп магов. Хочется выжать максимум на эту сумму , чтоб потом до-одевать постепенно (эпика нема , ток бомже зак и прочее до ярда) ну тут исходить что норм сет будет ток один, из за бега и пдефа тут уже два опытных да написали за ворпал, добавить ое бижу через бфрею(тк нет эпика), далее яб взял мв кутер на хаст и любую на хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 sergeydestrha Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) Спасибо всем за здоровые дискуссии .Купил ворп сет +8 , 1800, я так понял , что большинство «КО», было за него. Осталось выбрать пуху , в раздумьях)) Изменено 4 мая, 2020 пользователем sergeydestrha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 CIPKO Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 14 минут назад, sergeydestrha сказал: В наличии 35-40ккк , основа (будет потом приток адены, есть фарм окна) , кп магов. Хочется выжать максимум на эту сумму , чтоб потом до-одевать постепенно (эпика нема , ток бомже зак и прочее до ярда) Ну лично я, если бы на такую сумму одевал основу, то скорее всего бы купил: для кп: +10 веспер тяж сет (вероятно с штанами и шлемом +8 мв), 2 +10 морай кольца, +10 серьгу и фрею\бфрею +6-8, что то из этого попытался бы сам точнуть, мечи на хаст и на хп, лоу кастеты на зарядки само собой, + пухи с лсами для бафов (думаю такой набор до 20ккк обойдется, а может дешевле) для себя в последствии докупал мв майрой +6+++, куттер мв на фокус, нож мв на хаст, лук мв на фокус +8-10 либо чистые и самому точить по немногу до +8 хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Crownee Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) 42 минуты назад, CIPKO сказал: Ну лично я, если бы на такую сумму одевал основу, то скорее всего бы купил: для кп: +10 веспер тяж сет (вероятно с штанами и шлемом +8 мв), 2 +10 морай кольца, +10 серьгу и фрею\бфрею +6-8, что то из этого попытался бы сам точнуть, мечи на хаст и на хп, лоу кастеты на зарядки само собой, + пухи с лсами для бафов (думаю такой набор до 20ккк обойдется, а может дешевле) для себя в последствии докупал мв майрой +6+++, куттер мв на фокус, нож мв на хаст, лук мв на фокус +8-10 либо чистые и самому точить по немногу до +8 хотя бы Лучше на бзака копить чем упарываться в бесполезные для КП МВ пухи. Без хотя бы одной серьги ДА контрится слишком уж на изи, даже в мВ сетах и с МВ пухами Изменено 4 мая, 2020 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 zany Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 По опыту игра на х55 могу сказать в пвп ДА или не бьют совсем, или бьют всеми сразу. А если бьют сразу- это кансела от тучи магов. Какие-то изощренные сеты, которые дадут +2к хп сильно не роляют, спасает удача в виде камня посреди поля или угол стены, но в большенстве случаев это смертъ если уд в откате. В маг кп сонги/дс ориентированы на магов и я не совсем понимаю зачем там куттер +16 и тому подобное, ведь норм дамага все ровно не добиться. Ворпал +8 вполне неплох, я бы сказал универсален. Почему именно МВ элизиан? Каст крушака сбивают что ли? Или цель успевает убежать? У меня не было проблем. Семечка долго кастуется это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
sergeydestrha
Доброго времени суток , возник вопрос , какой сет актуален будет в маг кп ? В наличии 20-30ккк , есть опытные ДАшки ? Подскажите плз , всю жизнь на ноже.
45 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения